Entrées
Entrées
46.00 €
Salade de Homard
Avocat, Mangue, Pomelos et Vinaigrette Exotique

32.00 €
Tartare de Thon Rouge de Méditerranée
Wakamé, Citron Caviar




36.00 €
Foie Gras frais de Canard à la plancha
Coing Caramélisé, Ratafia de Pinot Noir de Champagne


32.00 €
Pressé de Foie Gras frais de Canard
Gelée de fruits rouges


28.00 €
Asperges Blanches
Vinaigrette aux Coques, Oeuf Poché, Copeaux Parmesan







Poissons Crustacés
Poissons Crustacés
50.00 €
Filet de Bar de Ligne
Asperges Vertes et Blanches, Sauce Béarnaise





65.00 €
Homard Rôti Entier, Jus de Carapace
Mousserons, Légumes Printaniers et Jus de Carapace



48.00 €
Saint-Pierre de Petit Bateau
Artichaud Barigoule, Oseille du Jardin


Viandes
Viandes
30.00 €
Andouillette de Troyes AAAAA faite main par “M. Thierry”
Gratinée au Chaource, Sauce Moutarde au Moût de Raisin



36.00 €
Agneau de Printemps Epaule Braisé
Filet Servi Rosé,Jus au Bourgeon de Sapin




42.00 €
Le Pigeonneau
Pané Pistache, Sauce Cerise Burlat




45.00 €
Filet de Boeuf Or Rouge, Echalote Confite
Race à Viande Limousine d'ExceptionAu Vin des Coteaux Champenois « Pays de la Côte des Bar »




51.00 €
Pomme de Ris de Veau Doré
Mousserons et Jus de Veau





Fromages
Fromages
12.00 €
Fromages Affinés Xavier Thuret MOF
Meilleur Ouvrier de FranceDesserts
Desserts
22.00 €
Sphère Chocolat aux Fruits Rouges (Menu Gourmand Supplément 4€)
Fraise Framboise CassisInsert Get 27




20.00 €
Les Fraises d'Aude et Alice
Crème Yuzu, Sorbet Fraise






20.00 €
La Poire Conférence
Parfait Miel,Ganache Amande, sorbet Poire aux Epices





15.00 €
Eclair Griottes Framboises
Ganache Framboise




Glaces Sorbets
Glaces Sorbets
12.00 €
Glace aux Epices




12.00 €
Glace Chocolat






12.00 €
Glace Vanille




12.00 €
Sorbet Fruits Rouges


12.00 €
Sorbet Poire


12.00 €
Sorbet Citron


Prix nets - Taxes et service compris