- Entrées de poisson
- Premiers blancs de poisson
- Premiers rouges de poisson
- Plats deuxièmes de poisson
- Les entrées terrestres
- Pâtes faites a la maine
- Deuxièmes plats de viande
- Salades et accompagnements
Entrées de poisson
Entrées de poisson
16.00 €
Poulpe a la plancha avec du thym
Poulpe sur une purée de carottes jaunes et des cacahuètes grillées avec des jeunes épinards frais, tuile filet et des anchois réduits16.00 €
Pétoncles gratinés
N 4 pétoncles accompagnés de légumes frais dans un pinzimonio de sel rose de l'HimalayaLugana Pasini
(
0,75 lt : 18.00 €
)
18.00 €
Plateau d'entrées froides variées
Salade de fruits de mer, anchois marinés, tartare de gambas, saumon fumé, espadon fumé, filet de poisson,crevettes a la vapeur, fenouil, oranges, et des fruits exotiques......
Premiers blancs de poisson
Premiers blancs de poisson
Premiers rouges de poisson
Premiers rouges de poisson
18.00 €
Pâtes paccheri au filet de sériole, tomates cerises, citron vert et menthe
La délicatesse de la sériole pêchée en mer se marie à la fraîcheur du citron vert et de la menthe, sauté avec des pâtes maison, des olives Taggiasca, du piment frais et des tomates dattes jaunes.16.00 €
Strozzapreti aux crevettes, crevettes de mante (canocchie), et tomates cerises
La délicatesse des crevettes-mantes avec des crevettes et des tomates cerises sautées avec de la strozzapreti de la grand-mère17.00 €
Palourdes Passatelli, crevettes, courgettes et tomates cerises
Grosses crevettes et courgettes sautées avec pendules en ajoutant les passatelli de Romagnoli juste. Blanchi servi avec roquette fraîchePlats deuxièmes de poisson
Plats principaux de poisson
18.00 €
Courbine méditerranéen
Une courbine sauvage de 200-300g aux courgettes jaunes, trio de tomates cerises et olives Taggiasca méditerranéennes18.00 €
Tataki de thon au myrte
Tranches de thon en croûte de graines de lin et de pavot avec purée de myrte et ananas grillé.Les entrées terrestres
Les entrées terrestres
12.00 €
Carpaccio de boeuf avec des tomates séchées et de la burrata
Carpaccio de boeuf aux tomates semi-séchées et de la fromage burrata16.00 €
Planche de charcuterie faite-maison avec du fromagge Squacquerone et de la piadina de romagne
Du prosciutto séché cru, du salami, de la pancetta, de la mortadelle de pistache avec de la piadina et du fromagge squacquerone.Pâtes faites a la maine
Pâtes faites à la main
10.00 €
Passatelli secs avec Speck, courgettes, tomates cerises et pignons de pin
Pâtes faites à la main avec chapelure et du fromage Parmigiano reggianoPignoletto LoDi Corazza
(
0,75 lt : 15.00 €
)
10.00 €
Spaghetti alla Chitarra à la poutargue de mulet
Tomates confites, ail, huile et piment sautés avec le spaghetti alla chitarra, et enfin de la poutargue salaisonnée de mulet râpée12.00 €
Cappelletti du Prince
Accompagné de courgettes speck, en crème au safran, servi dans un panier de parmesan13.00 €
Cappelletti Impérial
Aux cèpes et proscuitto cru à la crème de champignons truffé, servi dans un panier de parmesanDeuxièmes plats de viande
Poissons
20.00 €
Agneau tendre tranché grillée
Sur lit de roquette et fromage Fiore Sardo affiné râpé avec des tomates cerises confitesNinfeo cannonau giovane doc Alghero
(
0,75 lt : 16.00 €
)
20.00 €
Côtelettes d'agneau pré-salées
Accompagnés de pommes de terre rôtiesSangiovese superiore riserva/Fondatori
(
0,75 lt : 24.00 €
)
20.00 €
Boeuf tranché impérial
Sur un lit de chicorée rouge, pancetta rôtie, pignons de pin et vinaigre balsamique RiservaSalades et accompagnements
Salades
Prix nets - Taxes et service inclus