Nos Entrées
Nos Entrées
Suggestion du Chef
Assiette de Charcuterie
Assiette composée de :
- 2 tranches de Jambon Blanc
- 2 tranches de Jambon Sec
- 2 tranches de Chorizo
- 2 tranches de Rosette
Assiette de Saumon fumé
Assiette composée d'un peu de salade verte accompagnée de tranches de saumon fumé et de rondelles de citron.Nos Salades XXL
Nos Salades
Suggestion du Chef
Salade Caesar
Salade composé d'oeuf dur, de poulet , de parmesan et de croutonsNos Pâtes
Nos Pâtes
Suggestion du Chef
Fruits de Mer
Tagliatelles aux fruits de mers, composées d'encornets, de crevettes de moules le tout garni de crème fraîche.Carbonara
Tagliatelles à la carbonara composée de lardons fumés, d'oignons, de champignons, le tout garni de créme fraiche et couronné d'un jaune d'oeuf cru.Nos Viandes
Nos Viandes
Suggestion du Chef
Cuisse de Canard confite
Cuisse de canard cofite cuite à la poêle.
Suggestion du Chef
Echine de Porcelet confite
Echine de porcelet confite.Nos Spécialités
Nos Spécialités
Rougail Saucisse
Plat traditionnel réunionnais, à base de saucisses coupées en morceaux, accompagnées de riz, lentilleCarry Poulet
Spécialité Réunionnaise, composé de poulet cuit en sauce dans une mamite , accompagnée de riz et lentilleSupplément
Supplément
Frite
1 portion de friteSalade Verte
Salade Verte et tomatesNos Desserts
Nos Desserts
Suggestion du Chef
Pain perdu brioché
Accompagné d'une boule de glace vanilleTarte Tatin
La tarte tatin est une tarte aux pommes caramélisées au sucre et au beurre, servie renversée sur l'assiette.Moelleux Chocolat
Moelleux au chocolat au coeur coulant.Nos glaces
1 boule de glace.Nos glaces
2 boules de glaces.Nos glaces
3 boules de glace.Prix nets - Taxes et service compris