MENU TERROIR
Servi au déjeuner hors jours fériés du Lundi au Vendredi
Entrée/Plat : 37€
Plat/Dessert : 37€
Entrée/plat/dessert : 39€
Entrées
Oeuf parfait,
Petits pois et filet mignon de porc fuméRaita de concombre légèrement épicé,
Coquillages du momentPlats
Cuisse de lapin confite,
Moutarde à l'ancienne, cresson de Vendée et pomme AnnaMerlu de pays,
Carottes et romarinDessert
Rhubarbe,
Sablé croustillant et biscuit madeleineMENU CAYOLA
Menu en 3 services à 63€
"entrée, poisson ou viande, dessert"
Ou
Menu en 4 services à 69€
"entrée, poisson ou viande, fromage, dessert"
Entrée
Asperges vertes,
Saumon fumé et agrumesHuitres célestine de la Guittière,
Sabayon à l'eau de mer, algues et citron confitPlats
La lotte,
Confite dans une huile infusé à l'ail, fenouil et caviarMagret de canard,
Orties et blettes multicoloresFromages
Assiette de fromages
Desserts
Découverte autour de la fraise
La gourmandise chocolat et caramel
MENU DEGUSTATION
« Menu servi pour l’ensemble de table »
105.00 €
Entrée 1
Foie gras de canard,
Poivre de Kampot et mangueEntrée 2
Les langoustines,
Épinard et céleriPlat 1
Le lieu jaune,
Pomme de terre de Noirmoutier, feuilles de caprier, caviar et crème aciduléePlat 2
Caille de Vendée légèrement fumée,
Oseille, rhubarbe et fèvesFromage
Le fromage travaillé
Dessert
Douceur de miel de Vendée de chez Louis Lejosne associé à la vanille
MENU ENFANT
Entrée + Plat + Dessert
(jusqu’à 12 ans)
18.00 €
Entrée
Saumon fumé par nos soins
Plat
Filet de poisson en fonction du marché
Pommes mousselineDessert
Fondant au chocolat
Et sa glace vanille bourbonGlace maison
vanille, fraisePrix nets - Taxes et service compris
Entrées
Entrées
45.00 €
Les ormeaux,
Pomme de terre fumée et jambon de Vendée28.00 €
Foie gras de canard,
Poivre de Kampot et mangue34.00 €
Les langoustines,
Épinard et céleri28.00 €
Huitres célestine de la Guittière,
Sabayon à l'eau de mer, algues et citron confitPlats
Plats
26.00 €
Caille de Vendée légèrement fumée,
Oseille, rhubarbe et fèves28.00 €
Magret de canard,
Orties et blettes multicolores24.00 €
Cuisse de lapin confite,
Moutarde à l'ancienne, cresson de Vendée et pomme Anna29.00 €
La lotte,
Confite dans une huile infusé à l'ail, fenouil et caviar33.00 €
Le lieu jaune,
Pomme de terre de Noirmoutier, feuilles de caprier, caviar et crème aciduléeAssiette de fromages
ASSIETTE DE FROMAGES
9.00 €
L'assiette de fromages
9.00 €
Le fromage travaillé
Desserts
Desserts
13.00 €
Le fondant au chocolat, coeur coulant caramel et crème anglaise
17.00 €
La gourmandise chocolat et caramel
17.00 €
Douceur de miel de Vendée de chez Louis Lejosne associé à la vanille
Découverte autour de la fraise
Prix nets - Taxes et service compris