Formule du midi
Entrée + Plat ou Plat+ Dessert à 17,60
Entrée + Plat + Dessert à 19,80
Entrée
TERRINE DE POISSON
TERRINE DE MERLAN, MAISON, SERVI AVEC SA MAYONNAISEPlat
OEUF AU PLAT BACON
STEAK HACHÉ À CHEVAL
ACCOMPAGNÉ DE FRITESDessert
COUPE DE GLACE 2 BOULES
Vanille, chocolat, café, fraise,citron vert, cassis, rhum-raisins, pistache, caramel beurre saléOrigine FranceLait
DÉGUSTATION DE FROMAGES
Assortiment de fromagesFONDANT DE PATATE DOUCE
Pâtisserie d'origine créole avec sa boule de glace vanilleChantilly coulis fruits rouges
Menu Des Îles 29,60 €
Entrée + Plat + Dessert
29.60 €
Entrée
CREVETTES ET BULOTS FACON DU CHEF
Crevettes et bulots cuits préparés avec une sauce rémoulade (câpres, cornichons, échalotes, persil, mayonnaise)FARCIS POITEVIN
Spécialité régionale à base de légumes verts ( Poireaux, blette, chou vert, épinard, oignon, laitue, oseille) oeuf , lardon, crème fraîche.Se déguste froid avec une salade, des cornichons et une sauce à base de moutarde à l'ancienne...
LES 6 HUÎTRES DE FOURAS N°3 DE LA MAISON MARGAT
Pour les amateurs de fraîcheur , de ce goût Iodé particulier aux produits de la mer... Accompagnées de beurre, vinaigre échalotes et citron...Plat
CARRY POISSON
Plat d'origine réunionnais aux saveurs de coco, cumin, combawa,ail,oignons,gingembre, avec filet de lieu jauneCARRY POULET
Plat d'origine réunionnaise avec poulet fermier cuisiné avec des oignons,ail,gingembre,tomate,curcumin,Servis avec du riz grain et son rougail.
Desserts
BLANC MANGER COCO
A base de lait de coco, vanille et crème fraîche, nappé de coulis de mangue au citron vert....COUPE DE GLACE 2 BOULES
Vanille, chocolat, café, fraise,citron vert, cassis, rhum-raisins, pistache, caramel beurre saléOrigine FranceLait
DÉGUSTATION DE FROMAGES
Assortiment de fromagesFONDANT DE PATATE DOUCE
Pâtisserie d'origine créole avec sa boule de glace vanilleChantilly coulis fruits rouges
Menu Passion 33,20€
Entrée+plat+dessert
33.20 €
Entrée
CHIQUETAILLE DE MORUE
Salade créole à base de morue,crevettes, poivrons,echalottes,citron vert,mais,piments végétariens.CROUSTILLANTS AU CRABE
Samoussas au crabe et crevettes, parfumés au persil, curcuma, ail, échalotesAchards de légumes et condiments créoles
LES 9 HUÎTRES DE FOURAS N°3 DE LA MAISON MARGAT
Pour les amateurs de fraîcheur , de ce goût iodé particulier aux produits de la mer...Accompagnées de beurre, vinaigre échalotes et citron...Plat
MASSALÉ D'AGNEAU
Plat d'origine Réunionnaise Agneau mariné et cuisiné avec de l'oignon, ail, gingembre, curcumin, cumin, coriandre, massale et tamarin, accompagné de riz grain et rougail
POULPE COCO
Origine : Île de la Réunion Poulpe ou zourite... Cuisiné dans du lait de coco, de l'ail, oignons, gingembre, curcuma, cumin, tomate , feuilles de combawa... Accompagné de riz grain et rougailDessert
BLANC MANGER COCO
A base de lait de coco, vanille et crème fraîche, nappé de coulis de mangue au citron vert....COUPE DE GLACE 3 BOULES
Vanille, chocolat, café, fraise,citron vert, cassis, rhum-raisins, pistache, caramel beurre saléOrigine FranceLait
DÉGUSTATION DE FROMAGES
Assortiment de fromagesFONDANT DE PATATE DOUCE
Pâtisserie d'origine créole avec sa boule de glace vanilleChantilly coulis fruits rouges
Menu enfant 9,60 €
Plat + Dessert
9.60 €
Plat
FILET DE POISSON PANÉ MAISON ENFANT
Souvent c'est du filet de merlan frais, servi avec des frites fraiches maison ou riz blanc.
STEAK HACHÉ FRAIS enfant.
Steak haché frais de 125 g, accompagné de frites fraîchesOrigine FranceViande Bovine Française
Dessert
COUPE DE GLACE 1 BOULE
1 parfum de glace au choixvanille, chocolat, café,,fraise,citron vert, cassis, rhum-raisins, pistache, caramel beurre salé
Origine FranceLait
GAUFRE ENFANT CARAMEL BEURRE SALE
GAUFRE ENFANT CHOCOLAT
GAUFRE ENFANT SUCRE
Préparée maison avec beurre, sucre, farine, miel, canellePrix nets - Taxes et service compris