- Fromages
- Viandes fines
- Entrées Cuisine Française
- Entrées de viande précieuse
- Caviar
- Menu (Hors Carte)
- Apéritifs de fruits de mer
- Spécialités de la mer
- Cuisine française
- Viandes grillées fines
- Plats d'accompagnement
- Dessert
- Couvert
Fromages
Viandes fines
Viandes fines
Planche à découper Cecina de Leon
Assiette de charcuterie ibérique fine "Cecina de Leon".Les meilleures cuisses de bœuf sélectionnées pour produire la Cecina De León sont d'abord soumises à un léger processus de fumage naturel au bois de chêne méditerranéen, puis assaisonnées.
Planche à découper pour jambon ibérique Pata Negra assaisonné. 48 mois Cebo de Campo Blasquez
Assiette de Jambon Ibérique Pata Negra Cebo de Campo affiné 48 mois BlasquezAssiette de Charcuteries Précieuses
Charcuteries précieuses :Patanegra saindoux vieilli 24 mois.
Spectre de canard fumé.
Salami d'oie pur.
Salami de sanglier
Spectre de sanglier
Salami Mangalica.
Ossocollo Mangalica.
Ossocollo de Manzetta Prussiana.
Jambon de la Forêt Noire fumé.
De temps en temps, certaines charcuteries peuvent varier, en fonction de la disponibilité du moment.
Planche à Découper de Précieuses Charcuteries Ibériques
La Sélection de l'Empereur :- Assaisonnement Lardo di Patanegra 24 mois
- Assaisonnement Patanegra Bellota 48 mois
- Assaisonnement Serrano Iberico 24 mois
- Coupe "Cabezada" Serrano Duroc
- Morcon Bellota parfumé au paprika doux
- Papada Secret (Joue de Patanegra)
- Salsichon Del Vela (Salami de Patanegra)
Entrées Cuisine Française
Entrées de viande précieuse
Caviar
Caviar
Caviar de saumon kéta 50 gr.
Le fameux caviar rouge, sélectionné parmi les meilleurs spécimens de saumon sauvage d'Alaska.Connus pour leur couleur orange vif et leurs gros grains, ils sont excellents à déguster sur des tranches de pain tartinées de beurre salé breton, mais aussi en accompagnement de poissons et de crudités.
Caviar Baïkal 30 gr.
Le Baïkal est issu du Baeri, un esturgeon de taille moyenne qui atteint l'âge adulte entre la cinquième et la sixième année de vie, lorsque la femelle commence à pondre. Le Baeri est l'esturgeon qui aime le plus vivre dans les fonds profonds des ruisseaux, des lacs et des rivières.Le Baïkal est un petit caviar d'un diamètre compris entre 2,5 et 2,7 mm et est de couleur sombre, presque noir et avec une texture très délicate.
Menu (Hors Carte)
Menu (Hors Carte)
Comtesse Spéciale Huître Le Château d'Oléron, Marennes-Oléron
Taille n ° 3Origine : Marennes-Oléron
Portions minimales 6 Huîtres
La Comtesse, l'huître spéciale du producteur l'Oléronaise, a une forte teneur en viande qui lui permet d'être croquante et de dégager un arrière-goût prononcé de noisettes iodées, qui persiste en bouche.
Legris - Médaille d'Or de Bretagne
Huîtres de taille 3.Origine Bretagne.
Portion minimum 6 Huîtres
Legris est une huître dont, dès l'ouverture du panier, vous serez séduit par sa forme régulière en pétale de rose. La coque inférieure prononcée conserve un authentique joyau de la mer. Les bords du fruit sont sombres, ressemblant aux contours de grands yeux, et entourent une pulpe charnue de couleur ivoire.
Gillardeau - Huître Spéciale Nouvelle Aquitaine
Huître spéciale Gillardeau.Taille 4
(portion minimum 6 huîtres)
La viande est noisette, pulpeuse et succulente. Chaque sensation est équilibrée, la sapidité légère est équilibrée par une douceur unique. Le charnu épouse la tendresse, la persistance élégante conclut un chef-d'œuvre de l'ostréiculture.
Apéritifs de fruits de mer
Antipasti di Mare
Suggestion du Chef
Filets de Sardines Fumées de la Mer Cantabrique servis avec beurre demi sel
De belles sardines artisanales sont filetées, désossées et écorchées. Poisson de la mer Cantabrique, la meilleure qualité au monde pour sa délicieuse saveur.Servir avec du beurre demi sel.
Suggestion du Chef
Filets d'anchois de la mer Cantabricum servis avec beurre demi-sel
Les anchois Nardin, après avoir été dessalés, sont réduits en filets d'anchois et placés dans l'huile.Les anchois Nardin dont la bonté est infinie, sont un vrai délice pour les amateurs d'anchois : un goût riche et pulpeux caractérise ces anchois.
* Rochers de l'Atlantique
N ° 9 grandes palourdes de rasoir, habillées d'huile d'olive extra vierge, glaçage au citron et persil.Suggestion du Chef
*Oreilles géantes de Vénus
Avez-vous déjà entendu parler de l'ormeau ? C'est un mollusque doté d'une seule mais belle coquille de nacre, dont la forme ressemble à une oreillette. Pour cette raison, ce produit est également appelé oreille de Vénus ou oreille de mer. Ses différentes variétés se trouvent dans diverses régions du monde.Suggestion du Chef
* Percébes 100gr
Les percébes sont des crustacés très rares, et les plus chers au monde. Ils poussent accrochés aux rochers de la côte galicienne. Leur forme ressemble à des griffes coniques, c'est pourquoi on les appelle aussi pieds en forme de corne d'abondance. C'est un produit entouré du courage et du mystère des "Percebeiro", courageux chercheurs de Percebes qui descendent courageusement avec des cordes depuis les hautes falaises, pour obtenir cette rareté.Suggestion du Chef
Sockeye sauvage Saumon sockeye d'Alaska
Le saumon sockeye sauvage est le plus petit des saumons sauvages, mesurant en moyenne 60 cm de long et son poids ne dépasse pas 4 kilos.Sa couleur rouge foncé et sa viande au goût profond sont très prisées par les chefs japonais pour sa texture et ses saveurs naturelles.
Carpaccio de crevettes roses
Servi cru avec de l'huile d'olive extra vierge, un glaçage au citron, du sel de Maldon, du poivre blanc, du poivre rose et du persil.*Tartare de saumon sauvage écossais
Tartare de saumon servi cru avec huile d'olive extra vierge, glaçage au citron, sel de Maldon, poivre blanc, poivre rose et persil.Situé sur un lit de salade mixte.
Suggestion du Chef
* Tartare du Gambero Rosso di Mazara
Tartare Gambero Rosso di Mazara servi cru avec huile d'olive extra vierge, glaçage au citron, sel de Maldon, poivre blanc, poivre rose et persil.Déposer sur un lit de salade mixte.
Suggestion du Chef
*Tartare de sériole Hiramasa
Tartare de sériole Hiramasa servi cru avec huile d'olive extra vierge, glaçage au citron, sel de Maldon, poivre blanc, poivre rose et persil.Situé sur un lit de salade mixte.
*Tartare de thon rouge Fuentes
A partir de la partie la plus prisée de l'Akami, le filet de thon rouge, on obtient des cubes parfaits pour un tartare de thon rouge de très haute qualité.Ce plat est un véritable voyage sensoriel, qui apporte à la table la saveur authentique de la mer à travers l'un de ses plus nobles protagonistes : le thon rouge de la Méditerranée.
Spécialités de la mer
Spécialités de la mer
*Crevettes bleues de Nouvelle-Calédonie 4 pièces par portion
N° 4 crevettes bleues de grande taille.Servi cru avec de l'huile Evo, du glaçage au citron, du sel de Maldon, du poivre blanc et du persil.
Suggestion du Chef
*Crevettes rouges Mazzara taille 1 portion n 4 crevettes
Une saveur unique et inimitable pour cette crevette considérée comme un véritable délice par les meilleurs chefs du monde.Elle est pêchée dans les eaux profondes de la Sicile, ici les fonds marins sableux, la température de l'eau, qui atteint des valeurs plus élevées que dans le reste de la Méditerranée, et la salinité accentuée confèrent à notre crevette une note gustative supplémentaire difficile à trouver dans autres crustacés de la même catégorie.
Portion 4 pièces
Tué à bord immédiatement après la pêche.
Suggestion du Chef
* Langoustine irlandaise Porcupine géant taille 100 gr.
Scampi Irlande Porc-épic de grande taille d'excellente qualité.Taille 4/7Kg.
Appréciés dans le monde entier pour la douceur de leur pulpe.
Ces langoustines sont parmi les plus demandées sur le marché car en plus de leur incontestable bonté, elles sont le résultat d'une pêche attentive à la fois aux processus de transformation et de transport, et à l'écosystème dans lequel vivent et se reproduisent ces crustacés.
Servi cru avec de l'huile d'olive extra vierge, du glaçage au citron, du sel de Maldon, du poivre blanc et du persil.
Suggestion du Chef
* Crevettes Géantes Black Tiger 100 gr.
Servi cru avec de l'huile d'olive extra vierge, du glaçage au citron, du sel de Maldon, du poivre blanc et du persil.Crevettes prisées de grande taille, connues pour leurs stries de bringé et leur chair délicate. Exceptionnel en bouche.
Suggestion du Chef
* Carabineros Crevettes Géantes 100 gr.
Servi cru avec de l'huile d'Evo, du glaçage au citron, du sel de Maldon, du poivre blanc et du persil.Ils ont une couleur rouge vif, plus intense dans la tête que dans la queue, ils vivent dans l'océan Atlantique à plus de 2 000 mètres de profondeur, ils sont pêchés toute l'année avec la technique du chalut.
23 € gr. 100
Suggestion du Chef
* Morue Giraldo, la meilleure du monde, cuite au four avec des pommes de terre
Pris à l'hameçon dans les eaux claires des îles Féroé et transformés directement à bord ; laissé mûrir pendant des mois dans du sel à température contrôlée mais coupé en morceaux uniformes pour assurer un dessalage homogène et une uniformité du goût. Si nous ajoutons à ces étapes simples qu'il est dessalé uniquement sur commande du client et uniquement avec de l'eau plate et congelée, nous comprenons comment le Baccalà Giraldo peut à juste titre être appelé la morue des maîtres !Cuisine française
Cuisine française
Cuisse de canard à l'orange
Cuisse de canard à l'orange, cuite à basse température selon la recette originale.* Cuisse de pintade farcie aux champignons et châtaignes
Cuit au four, avec du vin rouge, de l'huile d'olive extra vierge, du sel rose, de la confiture de figues et des fruits secs.Accompagné de légumes de saison
Cuisse de canard
Cuisse de canard confite cuite au four avec vin rouge français, huile EVO, sel rose de l'Himalaya, figues, dattes et confiture.* Poitrine de marrons farcie au foie gras
* Poitrine de poulet farcie au foie gras ombragée de vin de Bordeaux aux figues, dattes et confiture.Viandes grillées fines
Spécialités de viande fines
* Hamburger Scottona Kaiserin servi avec pommes de terre au four
La génisse bavaroise est une femelle de plus de 16 mois qui n'a pas encore mis bas. La caractéristique de cette viande est la tendreté, avec la présence d'une bonne quantité de graisse infiltrante qui place ces animaux à un niveau de qualité très élevé et apprécié. Ce n'est qu'après un processus de sélection très minutieux suivi scrupuleusement qu'un animal peut se vanter de la marque exclusive Kaiserin.*Picanha Manzetta Prussiana
Picanha est une coupe typique de Churrasco brésilien…Cependant, comme c'est une génisse, elle est extrêmement tendre et marbrée.
*Picanha Black Angus australien
Servi avec pommes de terre au fourPicanha Black Angus Australia grillé avec du sel rose de l'Himalaya, du poivre blanc et de l'huile d'olive extra vierge
*Entrecôte de galicien Rubia Gallega taille environ 350 gr.
L'entrecôte n'est rien d'autre qu'une côte sans l'os et fait partie des grands classiques de la boucherie française, on l'appelle aussi communément surlonge. Cette Entrecôte se caractérise par un fort persillé, c'est-à-dire l'infiltration de graisse à l'intérieur des fibres musculaires.Servi avec Pommes de Terre et diverses sauces.
*Entrecôte américaine Black Angus environ 300 gr
Servi avec pommes de terre au fourAmerican Black Angus Cuberoll grillé avec du sel rose de l'Himalaya, du poivre blanc et de l'huile d'olive extra vierge
*Secreto Iberico de Patanegra, taille environ 250g
Patanegra secret est un produit 100% ibérique – certifié et unique. C'est une coupe très persillée : la graisse rend la viande très savoureuse, ferme et tendre à la fois* Filet Extra de Manzetta prussienne d'environ 280 gr.
Filet supplémentaire de manzetta prussienne, cuit au grill et servi avec sauce bernoise et pommes de terre au four.* Filet de galicien Rubia Gallega pesant environ 250 gr.
Le filet de Rubia Gallega est affiné pendant au moins deux semaines. La Rubia Gallega est une race indigène exclusive de Galice, qui broute librement dans les montagnes du nord de l'Espagne, se nourrissant d'herbe et de céréales.Servi avec des Pommes de Terre et diverses sauces.
*Filet de Wagyu japonais A5 100 gr.
Le poids de nos filets peut varier de 180 g à 270 gSelon la disponibilité du moment.
Le filet de Wagyu japonais est l'une des meilleures viandes au monde.
Le filet est la partie la moins grasse du bœuf, mais très tendre. Le marbrage, ou l’infiltration de graisse dans les fibres musculaires, est ce qui rend le Wagyu si spécial.
Plats d'accompagnement
Plats d'accompagnement
* Pommes de terre au four
Pommes de terre françaises dans leur peau, cuites au four avec de l'huile, du beurre demi-sel, du sel rose de l'Himalaya et du poivre.Dessert
Desserts
*Glace au citron et mûres géantes
Sorbet citron artisanal aux citrons siciliens accompagné de mûres géantes* Quadrotto semifreddo pistache, ou chocolat noir
Quadrotto à la pistache et flocons de chocolat.Crème brûlée
Crème composée d'une base de crème pâtissière cuite, surmontée d'une feuille croquante de sucre caramélisé.Couvert
Couvert
Pain Beurré et Couvert
*Sandwichs multigrainsDemi Sel Beurre Ville Isigny Normandie