Entradas
Entradas
18.00 €
Suggestion du Chef
Salmão meio fumado
Meio salmão defumado, folha de nori com molho de clorofila
Fait MaisonPoissons
16.50 €
Bar en Carpaccio
Tarama blanc, pâte de citron de menton & crème de betterave au vinaigre de xérès
Fait MaisonProduit Bio
Carnes
Carnes
21.50 €
Suggestion du Chef
Noisette de chevreuil
Noisette de chevreuil rôti au pralin de noisette
Fait MaisonViande Bovine Française
Les Ponts de Doulens, Sélection
(
75 cl : 25.30 €
)
21.80 €
Risotto acidulé
Risotto acidulé, crevettes croustillantes et crème d'étrilles
Fait MaisonCrustacés
Merlot Réserve, Barton & Guestier
(
75 cl : 29.90 €
)
Peixes
Peixes
23.80 €
Suggestion du Chef
Homard et ris de veau
Homard et ris de veau en duo terre et mer
Fait MaisonPoissons
Les Ponts de Doulens, Sélection
(
75 cl : 25.30 €
)
24.00 €
Homard rôti
Gambas Poêlés et son émulsion vanilée sur son lit de légumes croquants.
Fait MaisonPoissons
Pinot Grigio, Il Portale
(
75 cl : 29.90 €
)
23.50 €
Vieiras tartare
Vieiras com tártaro de tomate e manga com manjericão
Origine FrancePoissons
Les Ponts de Doulens, Sélection
(
75 cl : 25.30 €
)
Sobremesas
Sobremesas
8.00 €
Daqueca com especiarias
Dacquoise com especiarias doces, creme de groselha da Borgonha, nougatine de amêndoa, sorvete de pão de gengibre.
OeufsLait
9.50 €
Gariguette de chocolate com morango
Gariguette de Choco de morango, pectina de morango e seu suco centrifugado
Fait MaisonLait
Prix nets - Taxes et service compris