Formule
Entrées
Plats
Plats
19.90 €
Parmentier de canard
Parmentier de pommes de terre et canard au foie gras accompagné de salade verteAOC - Gaillac - Château de Saurs - AB - - 2017
(
75 cl : 24.00 €
)
19.90 €
Cassolette de Poulet Fermier
Cassolette de Poulet Fermier au Vin Jaune du Jura, Bolets et Cèpes, crème fraiche, pomme de terre, salade verte16.90 €
Poulet fermier rôti "label rouge"
Poulet fermier rôti, jus "corsé" romarin, frites & salade.AOP - St Nicolas de Bourgueil - 2019
(
75 cl : 22.00 €
)
16.90 €
"Poulette" Burger
Burger au poulet, magret de canard fumé, cheddar, marmelade d'oignons et tomates confites, sauce cocktail. Accompagné de frites.15.90 €
Tartare de Boeuf, frites & salade
Tartare de boeuf Charolais préparé, frites maison et salade verte.Poisson du Jour
Suggestions du Moment
Suggestions du Moment
15.90 €
Terrine de fois gras au "torchon" + 4€
Terrine de fois gras "au torchon" au porto rouge et piment d'espelette, confiture de griottes noires + 4€ en formuleAOC - Monbazillac - Château La Borderie - 2016
(
75 cl : 26.00 €
)
Desserts
Salade
Prix nets - Taxes et service compris