Entrées
Entrées
Maki de poireau et saumon mariné
Saumon écossais Label rouge cuit au sel, gin et baies de Timut, maki de poireau, salade wakame, vinaigrette d'orange, soja et gingembre
Fait MaisonGlutenSoja
Croustillant d'agneau façon pastilla
Agneau Tarnais confit puis effiloché, servi dans une corole croustillante, petits légumes de saison, purée de dattes au thé à la menthe, harissa maison
Fait MaisonProduit localGluten
Asperges vertes et oeuf à basse température
Oeuf bio cuit à 64°C en chapelure Japonaise, asperges vertes snackées de Salles-sur-l'Hers, champignons fumés et crème de Parmesan à la sauge du jardin
Fait MaisonBioProduit localGluten
Plats
Plats
La lotte de Bretagne
Médaillon de queue de lotte de Bretagne cuit à basse température, crémeux d'asperges, fenouil braisé, pommes de terres fondantes, sauce au pomelo Corse
Fait MaisonPoissons
Veau d'En Pagès en ballotine
Ballotine de veau élevé à Puylaurens, son jarret est confit et accompagné d'un écrasé de pommes de terre à l'ail des ours, petits légumes de printemps et jus corsé
Fait MaisonProduit local
Conchiglioni farcis
Ces pâtes italiennes en forme de coquillage sont farcies à la ricotta et aux épinards, servies avec un crémeux d'asperges blanches de Salles-sur-l'Hers, des petits légumes de saison et un pesto à l'aïl des ours
Fait MaisonVégétarien
Fromages
Fromages
10.00 €
Sélection de fromages du coin
Sélection de fromages fermiers par notre crémier-fromager-affineurRetrouvez Stéphane MONTAMAT tous les mercredis matins sur le marché de plein vent de Puylaurens
Desserts
Desserts
Les premières fraises de Cabanès
Récoltées à Cabanès, elles sont servies en tartare, sur un entremets et croustillant à la noix de coco, et accompagnées d'un coulis à la framboise et au jasmin
Fait MaisonProduit localLait
Le F... rocher de notre ambassadeur
Crémeux de chocolat Sao Palme 60%, origine Ghana, crème aux noisettes du Piémont, glaçage rocher et feuillantine
Fait MaisonLaitFruits à Coques
Le Mondin par Saveurs Nature
Mousse de chocolat blond caramélisé, praliné pécan liquide, émulsion et crémeux de kalamansi (ou calamondin), biscuit crumble sans gluten aux noix de pécanNicolas et Cécile nos pâtissiers du village vous ont concocté cette petite merveillle en maîtrisant comme toujours la teneur en sucre
LaitFruits à Coques
Prix nets - Taxes, bon pain et service compris