Entrées
Entrées
30.00 €
Noix de Saint Jacques
Fondue de chou chinois / crevettes grises / émulsion chimichurri


21.00 €
Salade de haricots blancs et ris de veau
Et sa garniture hivernale / Sabayon au vin jaune



28.00 €
L'Oeuf Parfait du Gaec des Tartins
Aux Cèpes / Crème légère aux champignons / Escargots petits gris du Brionnais



21.00 €
Filet de maquereau
Mariné au vin blanc / Cannelloni de patate douce aux champignons - raisins secs et groseilles


Plats
Plats
38.00 €
Onglet de boeuf de Race Charolaise
Os à moelle grillé et sa garniture gourmande - Brocoli grillé / Champignons / Sauce au poivre





36.00 €
Filet et cuisse de Pigeon
Mirabelle / Betterave fumée / Cèpes / Galette de maïs / Sauce au chocolat noir





78.00 €
Côte de Veau de race Charolaise (pour 2 personnes)
Viennoise Croustillante - Pomme Scandinave - Sauce crème au Xérès et échalotes







36.00 €
Daurade Royale meunière
Igname et coing rôtis / Pousses d'épinards / Beurre d'agrumes.


29.00 €
La Végétale
Sélection de légumes de nos producteurs de Champlécy, d’Oyé et de notre jardin, émulsion légère




Fromages
Fromages
12.00 €
Chariot de fromages affinés de la maison Mons

12.00 €
Figues rôties à la fourme d’Ambert au lait cru

8.00 €
Faisselle de fromage blanc de chèvre du Gaec Rizet

Desserts
Desserts
12.00 €
Le Chocolat Noir « Djakarta » et la Praline de la maison Pralus
Dans un gâteau moelleux et chaud / Crème glacée aux pralines





12.00 €
Noix de Coco et Chou-Fleur
Comme une tarte tatin / Sur un sablé breton / Gelée coco / Râpée sucrée de chou-fleur / Sorbet Limencello





12.00 €
Déclinaison du citron jaune
Sur un sablé breton / Mascarpone / Crème glacée au yaourt Bulgare



Prix nets - Taxes et service compris