Apéritifs
Entrées chaudes
24.50 NAƒ
Suggestion du Chef
Tartare de thon
Thon, avocat, huile de sésame, citron, oignon rouge, persil, sel et poivre et roquetteApéritifs
35.00 NAƒ
Cocktails de crevettes à l'avocat et à la mangue
Préparé avec de grosses crevettes, avocat, mangue, champignons, pamplemousse, bébé laitue romaine, œufs durs et sauce au whisky rosePréparé avec crevettes géantes, avocat, mangue, champignons, pamplemousse, bébé romaine, œufs et sauce au whisky
25.00 NAƒ
Suggestion du Chef
Calamars frits
Calmars frais frits servis avec salade, citron et sauce tartareAdd Wine here
(
)
22.50 NAƒ
Salade Capressa
Salade italienne classique préparée avec de la mozzarella, de la tomate, assaisonnée de pesto de basilic décorée avec du balsamique et de l'huile d'olive22.50 NAƒ
Salade césar au poulet 1924
Une salade avec une histoire peu connue est la salade César classique qui a été inventée au Mexique par le chef et propriétaire du restaurant Cesar Cardini en 1924.préparé avec du parmesan, des croûtons et une poitrine de poulet grillée supplémentaire présentée avec des œufs durs et une sauce césar
Poulet
Viandes
Viandes
49.00 NAƒ
Bifteck d'aloyau
US T- Steak d'os de 500 gr avec sélection de différentes saucespoivre cognac
vin rouge
champignons
béarnaise
vin rouge échalote
sauce aux truffes
47.75 NAƒ
Côte de boeuf
Côte de bœuf américaine de 500 gr avec sélection de sauces différentespoivre cognac
vin rouge
champignons
béarnaise
vin rouge échalote
sauce aux truffes
35.00 NAƒ
Côtes levées complètes
Les côtes levées sont une variété de côtes de porc préparées avec une sélection de sauce barbecueBBQ au miel fumé
BBQ Jack Daniels
BBQ chinois
BBQ classique
43.50 NAƒ
Filet mignons
Filet USD de 250 gr avec sélect différentes saucespoivre cognac
vin rouge
champignons
béarnaise
vin rouge échalote
sauce aux truffes
65.00 NAƒ
Tomahawk
Le steak tomahawk, également connu sous le nom de faux-filet ou côtelette tomahawk, est un gros faux-filet bien marbré, riche et beurré avec un long bobne encore attachéwhit selct différentes sauces
poivre cognac
vin rouge
champignons
béarnaise
vin rouge échalote
sauce aux truffes
Poissons
Poissons
39.75 NAƒ
Cioppino (ragoût de fruits de mer)
Préparé avec un ragoût de fruits de mer avec moules, palourdes, crevettes, calamars, poisson et sauce tomates30.50 NAƒ
Dradu (MAHI MAHI)
Poisson frais local dradu frit ou grillé avec sauce créoleServi avec des frites funchi fraîches (polenta) funchi (polenta) ou du riz blanc
39.75 NAƒ
Filet de vivaneau rouge
Filet de vivaneau rouge préparé avec sauce crémeuse au vin rouge servi avec spaghettis64.75 NAƒ
Moitié homard des Caraïbes
Demi-homard des Caraïbes préparé avec différents types de sauces à l'ail, au vin blanc ou au thermidor servi avec des linguine dans une sauce au vin blancBurgers
Pâtes
Pâtes
34.00 NAƒ
Champignons spaghettis aux truffes
Spaghettis aglio e olio, truffe, tomate cerise, vin blanc et parmesan34.00 NAƒ
Filet de penne alfredo
Prérédité avec champignons, bacon, poivrons rouges, poivrons verts, oignons rouges, sauce alfredo et lanières de filet de bœufDesserts
Desserts
14.00 NAƒ
Assiette de fruits frais
Préparé avec un ananas, pomme, melon, orange, melon d'eau, poire et menthe fraîche et miel16.00 NAƒ
Brownies classiques
Avec un brownies au chocolat servi avec sorbett aux fraises et fruits rouges14.00 NAƒ
Gâteau au fromage aux cerises pour les amateurs de brownies
C'est une combinaison de brownies et de gâteau au fromage aux cerises avec de la menthe fraîcheGlaces
Cuisine locale curaçao
Cuisine locale curaçao
Prix nets - Taxes et service compris