Rum Alcoholic Non alcoholic Wines To eat Info
  • Ti Punch (5cl)
  • Arranged Rum Shooter (4cl)
  • Old Rum (4cl)

Ti Punch (5cl)


Ti Punch


<h6 class='prettyPhoto-title'>Le Ti-Zion</h6>
900 F

Chef's Special

Le Ti-Zion

Un ti-punch signé Zion à base de trois rivières 55% et de piment (special badass et costaud)
Servi avec le sucre et citron séparément.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Le Ti-Ambré (3 Rivières)</h6>
1 000 F

Le Ti-Ambré (3 Rivières)

Une fois n'est pas coutume; un Ti-punch au rhum ambré...  Un rhum élaboré dans le plus strict respect des règles de l’Appellation d’Origine Contrôlée. Egalement appelé élevé sous bois, ce rhum agricole a séjourné de 12 à 18 mois dans des foudres de chêne français sous l’œil attentif du Maître de Chais, Daniel Baudin.

De cet échange délicat avec le bois, ce rhum tire une robe superbement dorée et lumineuse. C'est avec une infinie douceur que les notes de miel, de caramel et de pain au lait se marient entre elles...
<h6 class='prettyPhoto-title'>Damoiseau 50%</h6>
750 F

Damoiseau 50%

GUADELOUPE
Médaillé d'or au Concours Général Agricole de Paris en 2007 et 2011, le rhum blanc agricole Damoiseau se distingue par sa richesse aromatique marquée par de délicates notes sucrées, florales et épicées.
Avant la mise en bouteille, le rhum blanc Damoiseau est stocké à fort degré pendant 3 à 6 mois dans des foudres de bois. Pour son ultime étape d'élaboration, il est réduit lentement à son degré de commercialisation par adjonction d'eau.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Damoiseau Concordia 40%</h6>
1 100 F

Damoiseau Concordia 40%

GUADELOUPE
Concordia, signifie “harmonie” en latin. C’est un assemblage de rhum agricole de la distillerie Damoiseau (60%) avec des rhums traditionnels de la Guadeloupe (40%). Ils ont tous deux vieillis 4 ans minimum dans de petits fûts américains à la distillerie. Un équilibre qui révèle le terroir Guadeloupéen, historiquement lié à ces deux philosophies désormais réunies.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Trois Rivières 50%</h6>
750 F

Trois Rivières 50%

MARTINIQUE
C’est un grand cru en provenance directe du sud de la Martinique, qui se caractérise par sa belle structure, une parfaite suavité et un profil aromatique auquel aucun amateur de rhum ne pourra résister…
Cette cuvée fait honneur à la marque Trois Rivières, qui s’est imposée comme une référence dans le monde des rhums de plantation.
<h6 class='prettyPhoto-title'>JM 50%</h6>
850 F

JM 50%

MARTINIQUE
Voici l’un des rares rhums qui bénéficie de l’appellation A.O.C de Martinique… Un gage de qualité qui vient récompenser un grand cru, au parfum délicat de canne à sucre et de mangue.
<h6 class='prettyPhoto-title'>La Mauny 50%</h6>
850 F

Chef's Special

La Mauny 50%

MARTINIQUE
Maison La Mauny Rhum Blanc agricole 50 degrés est un rhum incontournable à la Martinique.
Distillé dans la colonne en cuivre traditionnelle de cette grande Maison, son procédé d'élaboration respecte méticuleusement chacune des étapes lui permettant de bénéficier du prestigieux label d'AOC Martinique.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Neisson Blanc 55%</h6>
1 100 F

Neisson Blanc 55%

MARTINIQUE
Suite à un long travail de maturation, incluant un brassage quotidien afin d’aérer les crus, on obtient le précieux Rhum par Neisson.
 
Cette cuvée bénéficie d’une réduction lente et minutieuse, et est issue exclusivement de cannes à sucre se situant entre la distillerie et le bord de mer, jouissant ainsi d’un terroir (sols alluvionnaires sablo-argileux) et d’un ensoleillement exceptionnels.

Ici la canne bleue est reine, et atteint toute sa maturité.
<h6 class='prettyPhoto-title'>La Favorite "Coeur de Canne" 50%</h6>
900 F

La Favorite "Coeur de Canne" 50%

MARTINIQUE
Ce Cœur de Canne au goût naturellement sucré, révèle avec harmonie les arômes de canne fraîche, d’agrumes et de fleurs blanches qui font le bonheur des amateurs de ce bel alcool.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Père Labat Blanc 59%</h6>
850 F

Père Labat Blanc 59%

MARIE GALANTE
Le rhum blanc Père Labat, grand classique de Marie-Galante, est le rhum préféré des habitants de cette île. Ce rhum blanc rend un bel hommage au Père Labat qui fut, au XVIIème siècle, pionnier dans les techniques d'élaboration du rhum.
Issu de méthodes artisanales de distillation, le rhum du Père Labat est fabriqué à partir du pur jus de canne à sucre qui lui confère une richesse aromatique unique.
850 F

Neisson Blanc 50°

Arranged Rum Shooter (4cl)


Arranged Rum Shooter (4cl)


<h6 class='prettyPhoto-title'>Drole de Coco</h6>
500 F

Drole de Coco

A base de noix de coco
Fevrier 2019
<h6 class='prettyPhoto-title'>Fatche de Con</h6>
500 F

Fatche de Con

A base d'Anis étoilé et poivre
Juillet 2019
<h6 class='prettyPhoto-title'>Rhumco Siffredy</h6>
500 F

Rhumco Siffredy

A base de banane et épices
Mai 2019
<h6 class='prettyPhoto-title'>Rhum Antique</h6>
500 F

Rhum Antique

A base de Fraise Tagada
Avril 2019
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ka Rhum Bar</h6>
500 F

Ka Rhum Bar

A base de carambar
Mars 2020
<h6 class='prettyPhoto-title'>KFI</h6>
500 F

KFI

A base de Café
Mars 2020
500 F

Cinnamon

A base de cannelle
500 F

Sex on the peach

Pêche abricot
500 F

Stay horny

Gingembre OU gingembre pimenté
500 F

Abrinuts

Abricots séchés, noix de cajou

Old Rum (4cl)


Old


<h6 class='prettyPhoto-title'>Angostura 1787</h6>
2 300 F

Angostura 1787

TRINIDAD & TOBAGO
Angostura revient en force avec une nouvelle gamme de bouteilles qui mettent l'eau à la bouche... Cette nouvelle cuvée Angostura 1787, tout droit venue de Trinidad & Tobago, célèbre l'année 1787 durant laquelle fût construit le premier moulin à sucre de l'île.

Un hommage qui permet un retour aux sources à cette marque mondialement connue -à ses débuts- pour son aromatic bitter...

Ce rhum 1787 affiche le bel âge de 15 années pendant lesquelles il fut patiemment vieilli en fûts de chêne brûlés. Une nouveauté qui tombe à point nommé pour célébrer dignement les fêtes de fin d'année ! Son titrage à 40° fait de ce rhum un spiritueux particulièrement doux.
<h6 class='prettyPhoto-title'>JM Fumée Volcanique 42%</h6>
1 000 F

JM Fumée Volcanique 42%

MARTINIQUE
Le nom de ce rhum fait référence à l’emplacement de la distillerie, au pied de la Montagne Pelée en Martinique. Pour mettre cet hommage en arômes, on a choisi des fûts de bourbon très toastés. La chauffe appliquée au chêne américain est appelée « alligator ». Le bois ainsi brûlé forme de belles écailles noires.
Après 12 à 14 mois d’élevage, le rhum développe donc des notes fumées. Elles se marient harmonieusement aux notes végétales et fruitées du rhum agricole.
<h6 class='prettyPhoto-title'>JM Jardin Fruité 42%</h6>
1 000 F

JM Jardin Fruité 42%

MARTINIQUE
C’est un rhum agricole qui a vieilli 24 mois dans des fûts de plusieurs origines. Les chênes français et américains ont bénéficié de différentes chauffes, délivrant chacun un profil aromatique différent. Les rhums en vieillissement ont été assemblés pour obtenir un profil qui évoque les fruits exotiques et les fruits flambés.
<h6 class='prettyPhoto-title'>JM XO 45%</h6>
1 200 F

JM XO 45%

MARTINIQUE
Il s’agit là d’un savant assemblage de rhums opéré par le maître de chais, après un vieillissement de 6 ans minimum, en fûts de bourbon. Le résultat ? Un grand cru, remarquable par ses arômes d’épices et une belle complexité.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ferroni Boucan d'Enfer 50%</h6>
1 100 F

Ferroni Boucan d'Enfer 50%

TRINIDAD-GUYANE-MAURICE
Le rhum Ferroni Boucan d'enfer a la particularité d'être un rhum ambré au profil fumé...
En effet, ce blend de rhums industriels trinidadiens, guyanais et mauriciens a d'abord reposé pendant 12 mois en fûts de Cognac, puis durant 6 mois en fûts de Rasteau avant de bénéficier d'un ultime vieillissement en fûts de Whisky tourbé de l'île d'Islay.
<h6 class='prettyPhoto-title'>HSE Vieux 42%</h6>
1 150 F

HSE Vieux 42%

MARTINIQUE
Les jurys ne s’y sont pas trompés : les notes épicées de ce rhum vieux VO HSE - patiemment développées lors de son vieillissement de trois ans en fûts de chêne - offrent un charme irrésistible.Belle robe, d'un ambré profond.
De subtiles notes poivrées et fumées créent la 'tête' du spectre aromatique de ce rhum HSE très équilibré.
En bouche, de belles notes vanillées fondues et, pour finir, un goût de Bourbon relevé d'une note de cerise : un vrai délice !
<h6 class='prettyPhoto-title'>Damoiseau VO</h6>
1 150 F

Damoiseau VO

GUADELOUPE
Pendant trois ans au minimum (ce qui lui vaut son appellation de rhum vieux), il a séjourné dans de petits fûts de chêne de 180 litres. Ceux-ci ont contenu préalablement du Bourbon : ce procédé lui permet de développer des arômes inédits qui font le ravissement des connaisseurs.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Havana Club 3 anos 40%</h6>
1 000 F

Havana Club 3 anos 40%

CUBA
Le Havana Club 3 ans, « añejo 3 años » pour les puristes, est un rhum de mélasse de couleur paille titrant 40 % vol, et qui, comme son nom l'indique, a vieilli 3 ans. La discrétion de sa robe, sa fraîcheur aromatique et la clarté de sa saveur en font, en plus d'une dégustation réjouissante, le produit idéal pour la confection du mojito et du daïquiri.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Trois Rivières VSOP 40%</h6>
1 100 F

Trois Rivières VSOP 40%

MARTINIQUE
Sa personnalité unique, sa suavité parfaite et sa délicate opulence sauront séduire les amateurs et les connaisseurs de rhum.
Fruit d'un travail de maturation durant 5 années en fût de chêne, ce rhum VSOP a vieilli au sein des chais de la distillerie Trois Rivières. Ce rhum, tout en panache séduit par son large éventail de saveurs : tabac blond, pain d'épices, fruits secs...
<h6 class='prettyPhoto-title'>Trois Rivières Finish Whisky 40%</h6>
1 100 F

Trois Rivières Finish Whisky 40%

MARTINIQUE
Un vieillissement exceptionnel effectué en fûts de whisky donne à ce rhum texture, équilibre et rondeur. Un must pour les initiés.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ron Alegro XO Dominican Republic 40 %</h6>
1 450 F

Ron Alegro XO Dominican Republic 40 %

REPUBLIQUE DOMINICAINE
Ce rhum dominicain est produit à partir de mélasses qui ont été fermentées avec une levure maison. Après distillation, le rhum est vieilli pendant 8 ans dans d'anciens fûts de bourbon.
Cette maturation lui apporte une grande richesse gustative avec des notes de tabac, d'épices, de chocolat, de vanille, de caramel et de sucre roux.
A goûter absolument !
<h6 class='prettyPhoto-title'>Diplomatico Rhum hors d'age 40%</h6>
1 350 F

Diplomatico Rhum hors d'age 40%

VENEZUELA
La qualité des rhums Diplomatico doit beaucoup au travail de son célèbre Maître de Chai, Tito Cordero, qui, depuis 25 ans, supervise l'ensemble de la production des rhums 'Maison'. Cet homme compte à son actif un palmarès hors norme tel qu'en témoignent ses 3 titres : élu Maître Rhumier de l'année en 2011 et 2013 à Londres et, dernier en date, Champion du Monde des Maîtres Rhumiers à Madrid en 2014.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Zacapa 23 ans solera 43%</h6>
1 700 F

Chef's Special

Zacapa 23 ans solera 43%

GUATEMALA
Ce rhum est le résultat ultime d’un assemblage spécial de rhums 'añejos' - rhums vieux - et de rhums doux. Son très long vieillissement atténue la note alcoolisée, permettant une véritable explosion des arômes et des saveurs.
<h6 class='prettyPhoto-title'>J.Bally VO</h6>
1 950 F

J.Bally VO

MARTINIQUE
<h6 class='prettyPhoto-title'>Maison La Mauny VSOP 40%</h6>
1 450 F

Chef's Special

Maison La Mauny VSOP 40%

MARTINIQUE

Ce très vieux rhum agricole VSOP Maison La Mauny est issu de l'assemblage de rhums ayant été portés à maturation dans des fûts de chêne, durant 4 années.
Ce VSOP est le fruit d'un vieillissement en fûts de chêne français (60%) -dont 1/4 de fûts neufs- et de fûts de chêne américain (40%) ayant tous autrefois contenu du Bourbon.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Cashcane Extra Old Rum 40 %</h6>
1 450 F

Cashcane Extra Old Rum 40 %

BARBADE TRINIDAD
Le rhum cashcane est un assemblage de rhums de mélasse de la Barbade, de Trinidad et de Panama distillés dans des alambics à colonne et vieillis entre 6 et 8 ans dans des fûts de bourbon rigoureusement sélectionnés.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Damoiseau XO 42%</h6>
1 450 F

Damoiseau XO 42%

GUADELOUPE
Il s’agit d’un rhum vieux de haute qualité, lentement vieilli pendant 6 ans dans des fûts de chêne hautement sélectionnés pour leurs vertus.
C'est au cours de son vieillissement que le rhum vieux agricole XO Damoiseau acquiert sa belle robe ambrée. Sa richesse et sa complexité aromatique se caractérisent par des notes subtiles de bois, de fruits secs et d'épices, qui font de cette cuvée un véritable nectar, à déguster en toute occasion !
<h6 class='prettyPhoto-title'>HSE Très Vieux 45%</h6>
1 500 F

HSE Très Vieux 45%

MARTINIQUE
Dégustation du rhum HSE VSOP
D'une robe ambrée marquée, ce rhum développe des notes de fruits confits, abricot, pêche, melon, amande grillée, caramel au beurre, café et girofle.
Une attaque en bouche large et chaude vient sublimer le nez.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Botran 18 ans Solera 1893 40 %</h6>
1 700 F

Botran 18 ans Solera 1893 40 %

GUATEMALA
Un superbe rhum du Guatemala vielli dans un système de solera dans lequel Botran a mis à la fois des rhums vieillis en fûts de sherry et des rhums vieillis en fûts de bourbon.

Les rhums utilisés pour Solera 1893 sont fabriqués à partir de miel de canne à sucre et ont vieilli entre 5 et 18 ans avant d'être transférés dans le système solera.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Zacapa Edicion Negra 43 %</h6>
1 900 F

Zacapa Edicion Negra 43 %

GUATEMALA
Ce rhum a été vieilli dans des fûts de chêne américain brûlés ce qui lui apporte des arômes de fumée alliés aux notes de sucre de canne et de chocolat.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Deadhead 40 %</h6>
2 000 F

Deadhead 40 %

MEXIQUE
Deadhead est un rhum subtilement complexe de six ans d’âge élaboré au Mexique. Il est l’aboutissement d’un assemblage de deux rhums distillés et vieillis de façons différentes. La bouteille frappante est très originale, en forme de tête réduite.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Zacapa XO 40%</h6>
2 500 F

Zacapa XO 40%

GUATEMALA
Zacapa XO, surnommée 'Cognac des rhums', et de surcroît, joyau de cette marque. Son élaboration à partir de jus de canne à sucre souligne la singularité d'un profil qui oscille harmonieusement entre douceur, épices et fruits.
La gourmandise des notes de chocolat noir se pare d'intenses parfums de cerise, ainsi que d'effluves de fruits secs et d'épices chaleureusement présentes.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Angostura 1824</h6>
2 100 F

Angostura 1824

TRINIDAD & TOBAGO
Ce rhum est issu d'un assemblage de vieux rhums exceptionnels sélectionnés par le chef assembleur à partir de barriques individuelles. Les rhums Angostura ayant servi à l'élaboration du rhum 1824 ont vieilli pendant 12 années dans des barriques de chêne américain brûlé ayant servi auparavant à la maturation de Bourbon. Ensuite assemblés et remis en barrique, ce n'est qu'après l'atteinte d'un vieillissement optimal que ces rhums donnent naissance au rhum Angostura 1824, qui est alors filtré et mis en bouteille de façon artisanale.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Angostura N°1 Cask Collection 16 ans</h6>
2 500 F

Angostura N°1 Cask Collection 16 ans

TRINIDAD & TOBAGO
Vous serez séduit par les arômes de fruits séchés et de boisé inimitables de ce rhum Angostura n° 1 2nde édition.
Produit à Trinidad & Tobago, il est issu de la série limitée « The Cask Collection ».

Il a bénéficié d’un vieillissement de 16 ans, dont 10 dans des fûts ayant contenu du bourbon, et 6 dans des fûts ayant contenu du cognac. Cela lui a permis de développer des saveurs complexes qui vous surprendront lors de la dégustation.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Compagnie des Indes - Florida</h6>
2 500 F

Compagnie des Indes - Florida

NICARAGUA - PANAMA
Voici une nouvelle édition de ce Boulet de canon de la Compagnie des Indes : la 9ème, plus précisément !

Rappelons l’idée à l’origine de cette gamme si particulière : élaborer des rhums qui dévoilent de belles notes fumées.

Une palette aromatique encore assez rare dans le monde des rhums, et qui rappelle la poudre de canon, associée à son lointain passé : les pirates, les galions…

Cet assemblage de rhums vieux originaires du Panama et du Nicaragua a bénéficié d’un traitement très particulier dans le but de développer de telles saveurs : le fat wash, qui permet de mélanger un corps gras à un alcool.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Compagnie des Indes - Jamaica</h6>
2 200 F

Compagnie des Indes - Jamaica

JAMAIQUE
Compagnie des Indes Jamaïca 5 ans Navy Strength est un rhum d'assemblage provenant de la sélection de trois rhums jamaïcains issus des distilleries de l'île.

Une version Navy Strength qui séduira les connaisseurs et répond pleinement à l'engouement de ces rhums aux profils si typiques.

Pas d’ajouts ni arômes surfaits, tel est l'engagement pris par Compagnie des Indes pour vous offfrir des rhums authentiques.

Cet assemblage-là titre à 57° et valorise un procédé de production en Pot Still, particulièrement emblématique de l'île.

Le terme 'Navy Strength' rappelle qu'à l'époque on jettait quelques gouttes du rhum dans la poudre de canon pour observer la réaction et s'assurer de sa bonne teneur en alcool !
<h6 class='prettyPhoto-title'>Depaz - millésime 2002</h6>
2 000 F

Depaz - millésime 2002

MARTINIQUE
Depaz Millésime 2002 est une grande nouveauté de cette fameuse Maison martiniquaise. Un millésime qui a nécessité 11 longues années de vieillissement en fût de chêne au cœur du chai Depaz, non loin de la Montagne Pelée.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Depaz - Port Cask Finish</h6>
2 200 F

Depaz - Port Cask Finish

MARTINIQUE
Depaz Port Cask Finish fait partie des très belles nouveautés 2017 de cette grande Maison !

Une finition en fûts de Porto qui s'inscrit dans une collection que la marque nomme elle-même 'Les Finish Martinique'.

Ce rhum vieux agricole a bénéficié d'un premier séjour de 8 années en fûts de chêne minutieusement choisis par le Maître de chai.

Une seconde phase de vieillissement durant 11 mois en fûts de Porto - appelée 'finition' - apporte à ce rhum hors d'âge de savoureuses notes gourmandes.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Gosling's Black seal - 151 Proof 75.5%</h6>
2 000 F

Gosling's Black seal - 151 Proof 75.5%

BERMUDES
Et voilà le célèbre Gosling's Black Seal Rum 151 Proof tout droit venu des Bermudes ! Attention les papilles, ça chauffe...

151 Proof est la teneur en alcool de ce rhum (unité américaine) ce qui équivaut à 75,5° (unité française). Autant vous dire que ce rhum-là ne sera pas savouré en ti-punch, nous vous le déconseillons en tout cas  fortement, son atout est autre.

Produit depuis plus de 150 ans, le Gosling's fait toujours autant d'adeptes et séduit par son profil résolument insolite. Gosling's 151 est, compte tenu de son haut degré d'alcool, un rhum qui fera chavirer le cœur des amoureux de cocktails...
<h6 class='prettyPhoto-title'>Flor de cana 25 ans d'âge </h6>
2 800 F

Flor de cana 25 ans d'âge

NICARAGUA
Depuis ses humbles origines remontant aux années 1980, cette distillerie reste la seule présente au Nicaragua. Synonyme d’un engagement sans faille à créer des rhums de haute qualité, la 'Compania Licorera de Nicaragua' -propriétaire de la marque-  revendique avec fierté sa méthode de vieillissement inimitable, le Slow-Aged™.

Il est important de souligner que le rhum Flor de Caña Centenario 25 ans, fort d’un savoir-faire unique, a été largement médaillé ces dernières années. La dernière médaille récemment obtenue était une double médaille d’or au prestigieux 'San Francisco World Spirits Competition'.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Dictador XO </h6>
2 900 F

Dictador XO

COLOMBIE
Sans tourner le dos aux traditions, Dictador XO Insolent apporte de la nouveauté dans sa conception et sa présentation, comme le suggère sa belle bouteille argentée.

Ce rhum est confectionné avec du miel de canne pur distillé dans un alambic moderne en acier inoxydable. Le vieillissement se déroule ensuite dans des fûts de xérès qui ont été rebrûlés pour exalter tout le potentiel aromatique du chêne.

En sélectionnant scrupuleusement différents tonneaux millésimes et grâce au système solera, on obtient un assemblage de grande qualité.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Malteco 1987 seleccion</h6>
3 000 F

Malteco 1987 seleccion

PANAMA
Ce rhum, produit à partir de miel de canne, provient du Panama où il a été élaboré par la distillerie Bodegas de America.

Après une distillation opérée en colonne, ce rhum a bénéficié d’un vieillissement de 28 années dans des fûts ayant préalablement contenu du Bourbon.

Malteco 1987 est un rhum particulièrement aromatique qui a remporté de nombreuses médailles d’or dans les concours internationaux, notamment en 2016 : au Rhum Fest Paris, au concours Tasting.com de Chicago, à l'International Spirits Awards en Allemagne…
<h6 class='prettyPhoto-title'>William Hinton Wine Cask </h6>
2 600 F

William Hinton Wine Cask

PORTUGAL
Nez : Intense, fruits à coques, noix caramélisées et figues sèches. C’est complexe et élégant.
Bouche : L’attaque est très végétale (noix verte), et les saveurs évoluent rapidement dans le registre médicinal (quinquina) accompagnées de notes balsamiques et de café torréfié. La figue sèche fait de brèves apparitions, pour mieux laisser la place aux saveurs de chocolat teinté de bois de réglisse
Finale : Fraiche et changeante.
Persistance : Longue, sur des notes balsamiques bien fondues
<h6 class='prettyPhoto-title'>Quorhum 30 ans d'âge</h6>
2 500 F

Quorhum 30 ans d'âge

REPUBLIQUE DOMINICAINE
Ce rhum Quorhum est un assemblage dont les plus vieux rhums ont bénéficié d’un vieillissement de 30 ans, respectant les principes de la méthode traditionnelle de la Solera. Ainsi, les rhums les plus jeunes ont pu être « éduqués », par un jeu d’ouillages successifs, par les plus âgés.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Saint Aubin Mauritius</h6>
2 000 F

Saint Aubin Mauritius

ILE MAURICE

Voici un rhum de l'île Maurice élaboré à partir des meilleurs rhums du Domaine Saint-Aubin Cuvée "Grande Réserve".

Il appartient à la série intitulée "History Collection" et rejoint le rhum "Isle de France".

Bouche : Volume, complexité et élégance sur un caractère fruité, avec une tonalité épicée et vanillée.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Père labat hors d'âge 8 ans</h6>
3 000 F

Père labat hors d'âge 8 ans

MARIE GALANTE

Le rhum extra vieux Père Labat 8 ans d’âge offre une robe d’une couleur acajou au reflet ambre. Il est le digestif idéal, et allie les arômes épicés à ceux, capiteux, de la canne à sucre.
Le premier nez s’ouvre sur des notes florales et de fruits exotiques.

La bouche généreuse et parfumée aux fleurs capiteuses, évolue sur une note chocolatée.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Barbancourt 4 ans</h6>
1 600 F

Barbancourt 4 ans

HAITI
Ce rhum vieux Trois étoiles a reçu de nombreuses récompenses internationales dont les médailles d'Argent lors de l’International Wine and Spirit Contest en 2006, 2007- meilleur de sa catégorie - et 2008.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Hampden 8 ans</h6>
2 300 F

Hampden 8 ans

JAMAIQUE

Hampden, le spécialiste du high ester distillé en pot still, commercialise enfin son rhum vieux sous sa propre marque, après avoir laissé cela aux embouteilleurs indépendants.

Ce 8 ans d’âge, vieilli intégralement sous les tropiques au sein des chais Hampden, a été distillé en pot still en cuivre à double retort après une très longue fermentation réalisée grâce à des levures naturelles.Elle est très légèrement cuivrée, et accroche les papilles avec des notes gourmandes de noix caramélisées.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Kill devil</h6>
2 500 F

Kill devil

Depuis trois générations, la Maison Hunter Laing a développé une solide expertise en matière de whisky.

Elle s’est appuyée sur ce savoir-faire acquis au fil des décennies pour s’aventurer dans le monde du rhum : la marque Kill Devil en est l’heureux fruit !

Celle-ci sélectionne des rhums de prestige, représentatifs de leur terroir d’origine : Guatemala, Trinidad, Guyana…

Cette cuvée nous provient du Guatemala. Elaborée au sein de la distillerie Darsa, elle est issue d’une maturation de 9 années en fûts de chêne américains.

Riche et complexe, ce rhum fait preuve d’une grande douceur et réserve d’agréables surprises lors de la dégustation.

C’est la pâte d’amande que l’on reconnaît tout d’abord, une fois le verre rempli. Puis viennent les notes florales et boisées, ainsi que le poivre, lui apportant une nouvelle dimension.

Une précieuse édition limitée, qui sera l’une des pièces maîtresses de votre bar…
<h6 class='prettyPhoto-title'>Tamure blanc 56°</h6>
1 000 F

Tamure blanc 56°

La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous ce Rhum Pur Jus de Canne venu de Tahiti.

• Le 1er Rhum de Tahiti, entièrement produit et distillé sur le domaine d'Atimaono à Papara Tahiti, et embouteillé à Tahiti par la DISTILLERIE MOUX.

• Pur Jus de Canne à Sucre, issu de la variété polynésienne to vaihi.

• Double distillation dans un alambic venant du Brésil.

• Rhum Blanc de Dégustation, aux arômes exceptionnels et rares.

• Série très limitée.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Tamure cuvée David</h6>
3 000 F

Tamure cuvée David

Le nez est ici plus surprenant, avec une note « terreuse » pas facile à déchiffrer. L’aération lui fait beaucoup de bien, avec un peu de coco grillée et des épices (vanille). Petite note de café au lait.
La bouche est plus vive que précédemment, mais reste (très) bien faite. On sent pas mal le fût ex-bourbon, avec de la coco grillée, un caramel un peu oublié sur le feu. Le boisé est profond et on trouve du pruneau pour finir.
La finale est toujours longue et agréable sur un café au lait accompagné de muscade.

Légèrement moins réussi que la cuvée Hélène, mais on reste sur un rhum fort bien fait.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Tamure cuvée Hélène</h6>
3 500 F

Tamure cuvée Hélène

Le nez s’ouvre sur des fruits jaunes (abricot), qui pourrait presque se transformer en fleurs. Pas d’alcool du tout, on trouve des épices douces (cannelle, vanille), du réglisse et un agréable boisé.
L’attaque en bouche est très élégante, avec un boisé un peu plus prononcé et des épices un peu moins douces (muscade, poivre). On arrive ensuite sur café un peu noir et une belle note de tabac. Belle différence entre le nez et la bouche !
Longue finale sur le boisé et les épices, agréable.

Beau rhum, bien fait, avec un nez fin et gourmand, et une bouche plus dense. Superbe expression du savoir-faire Tamure !
<h6 class='prettyPhoto-title'>Botran solera 18 ans</h6>
1 700 F

Botran solera 18 ans

GUATEMALA
Il faut s’élever pour partir à la découverte des rhums Botran : 2300m d’altitude exactement. Il vous faudra également partir loin : jusqu’au Guatemala…

Epargnez-vous la peine de faire un si long voyage, la Compagnie du rhum se charge de vous faire livrer votre bouteille de rhum Botran Solera !

Celle-ci a bénéficié d’un vieillissement effectué selon la méthode de la Solera, dans différents types de fûts (bourbon, porto, sherry), ce qui lui confère une grande intensité aromatique.

On trouve dans cet assemblage des rhums de 5 ans minimum, jusqu’à 18 ans, en moindre proportion.

Vous serez ému par ses arômes de fruits cuits (figue), de vanille, de caramel au beurre, pour un résultat à la fois onctueux et puissant. Un ensemble équilibré que vous reconnaîtrez entre mille par son caractère boisé légèrement épicé.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Dillon brut de colonne</h6>
2 000 F

Dillon brut de colonne

Couleur : Limpide 

Nez : Des notes majoritairement végétales (fleur de karité) et fruitées, un mélange de myrtille, de banane et noix de coco 

Bouche : La fraîcheur de la menthe et la gourmandise des fruits comme l'ananas confère à cette bouche un caractère atypique
<h6 class='prettyPhoto-title'>Bologne la batterie</h6>
1 500 F

Bologne la batterie

GUADELOUPE

Quel est l’intérêt d’un rhum parcellaire ? En ne sélectionnant que les cannes d’une parcelle donnée, on est certain qu’elles ont toutes atteint le même niveau de maturité, qui permet la récolte.

En effet, elles ont toutes bénéficié de la même exposition au soleil, du même sol, etc... Ce qui n’est pas le cas si elles proviennent de parcelles différentes.

Ce rhum parcellaire en est une belle illustration : il provient d’une parcelle du Domaine de Bologne nommée « la Batterie » car on y a trouvé les vestiges historiques d’une ancienne batterie de canons.

Elle se situe à l’intérieur des terres, sur un terroir volcanique, celui des flancs de la Soufrière, et est particulièrement exposée aux vents. C’est la canne noire qui y est cultivée exclusivement, une variété parfois oubliée des cultivateurs en raison de son faible rendement, mais très aromatique.

Ce rhum blanc issu d’une distillation en colonne de cuivre dispose de nombreux atouts : d’irrésistibles parfums de clémentine, menthe, fenouil, poivre et canne, avec une délicate pointe iodée, que l’on retrouve également au palais.

Un grand rhum blanc 100% Canne Noire !
Trier par:
<h6 class='prettyPhoto-title'>J.Bally 7 ans</h6>
2 200 F

J.Bally 7 ans

MARTINIQUE

Commercialisé pour la première fois dans les années 30, ce flacon pyramidal, créé par Jacques Bally, est devenu emblématique de la Maison. Vieilli 7 ans en fût de chêne du Limousin, ce rhum Bally est doté d'une robe acajou qui témoigne de son bel âge.

Nez
Le rhum Bally 7 ans dévoile des arômes bien présents dotés d'une certaine vivacité. Le long vieillissement de ce rhum durant 7 années est nettement marqué par des arômes de sous-bois et de fruité évolué (fruits à l’eau-de-vie) ainsi que des notes épicées telles que la cannelle et la muscade. Le second nez révèle la présence de notes plus délicates de boîte à cigare et de légère torréfaction (chocolat).

Bouche
La vivacité du degré de ce rhum Bally Pyramide apporte une certaine fraîcheur avec une prise en bouche grasse et ample. Parfait équilibre avec les arômes du nez, doté d'un boisé présent mais bien fondu laissant ressortir toute la palette aromatique.

Ce rhum vieux Bally, par la finesse et la qualité de ses arômes, marque ses longues années de vieillissement.
 
1 600 F

La Mauny VSOP

4 cl : 1 000 F

Kraken

Net prices - Taxes and service included

  • Cocktails
  • Whiskey / Bourbon (4cl)
  • Vodka (4cl)
  • Gin (4cl)
  • Aperitifs 4cl
  • Beers

Cocktails


Cocktails


1 800 F

Chef's Special

Zion Old Fashion

Myers Original Dark Rum
Sugar
Combination of 3 Bitters
Orange zest
1 800 F

Chef's Special

Lemon Pie

Sobieski Vodka
Limoncello
Lemon juice
Vanilla liqueur
Bitter lime
1 800 F

Passion Tahiti

Myers Original Dark Rum
Passion juice
Pineapple juice
Yuzu puree
Vanilla liqueur
1 800 F

Cuba Canada

Rum Havana Club 3 years
Organic maple syrup
Lemon juice
Sparkling water
Bitter cherry
1 800 F

The Dude

Sobieski Vodka
Cardamom Syrup
Coffee liquor (Kahlua)
Sweetened condensed milk
Milk
Bitter coffee
1 800 F

Hot Bissap

Rum Havana Club 3 years
Hibiscus syrup
Pineapple juice
Lemon juice
Cayenne pepper
Bitter cranberry
1 800 F

Tea party

Bombay gin infused with black tea
Lemon juice
Cane sugar
Canada dry (GINGER ALE)
1 800 F

Ruby

Gin Beefeeter
Cranberry juice
Grapefruit juice
Raspberry puree
Bitter cranberry
1 800 F

Golden hour

Jack Daniel's N ° 7
Peach cream
Lemonade
Lemon juice
Bitter peach
1 800 F

Crazy Mango

Sobieski Vodka
Organic mango juice
Raspberry puree
Lemon juice
Pineapple bitter
1 800 F

Master Tonic

Citadel Gin
Hibiscus syrup
Tonic Water
Lemon juice
1 800 F

Tudo Bem

Rum Havana 3 years
Lemon juice
Cane sugar
Grapefruit juice
Grapefruit Bitter
1 800 F

Red Velvet

Sobieski Vodka
Cassis
Raspberry puree
Lemon juice
Cranberry juice
Bitter lime
1 800 F

Yankee

Jack Daniel's N7
Fresh mint
Lemon juice
ginger syrup
Canada dry (Ginger ale)
1 800 F

Banana Boat

-Rum infused cinnamon
- Banana puree
-Lemon juice
-pineapple juice
-peach syrup
1 800 F

Chef's Special

Sakura

Gin Beefeater
cherry cream
cherry syrup
lemon juice
Aromatic emulsion
White pepper
1 800 F

Chef's Special

French Connection

Cognac
Amaretto
tobacco flavoring
Orange
1 800 F

Popapple

Vodka
Elderflower syrup
Lemon juice
Apple juice
cider
1 800 F

Chef's Special

Madeleine

Cointreau
Amaretto
Vanilla liqueur
lemon juice
pineapple juice
Aromatic emulsion
1 800 F

Amaretto Sour

Amaretto
Lemon juice
Cane sugar syrup
Aromatic Emulsion

Whiskey / Bourbon (4cl)


Whiskey (4cl)


<h6 class='prettyPhoto-title'>Chivas Regal 12 years 40%</h6>
1 400 F

Chivas Regal 12 years 40%

SCOTLAND
An emblematic reference, Chivas Regal 12 years old is the result of the subtle blend of grain and malt whiskeys from the four regions of Scotland. Elaborated in one of the oldest distilleries in Speyside, the Single Malt Strathisla is at the heart of this composition and gives it elegance, richness and fruity notes.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Jack Daniel's n ° 7 + Soft</h6>
1 100 F

Jack Daniel's n ° 7 + Soft

USA
The famous N ° 7, no need to present it anymore ...
<h6 class='prettyPhoto-title'>Jack Daniel's Fire + Soft</h6>
1 200 F

Jack Daniel's Fire + Soft

USA
JD's unmistakable taste with chili and cinnamon. Perfect on ice ...
<h6 class='prettyPhoto-title'>Jack Daniel's Honey + Soft</h6>
1 200 F

Jack Daniel's Honey + Soft

USA
The inimitable taste of JD with the roundness of honey. The shot that goes well ...
<h6 class='prettyPhoto-title'>Bulleit Rye 95 45%</h6>
1 600 F

Bulleit Rye 95 45%

USA
The high rye content has always been the signature of Tom Bulleit's bourbons. So it was only a matter of time before Bulleit produced his Rye whiskey. Bulleit Rye is a rye whiskey with a spicy and complex character.
Rich and woody on the nose, the palate evolves with notes of vanilla, honey and spices. The finish is crisp and precise, with lingering length.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Caol Ila Distiller's Edition 43%</h6>
2 300 F

Caol Ila Distiller's Edition 43%

SCOTLAND
Caol Ila is the Gaelic name for the 'Sound of Islay', the arm of the sea that separates the island of Islay from its neighbor, Jura, in one of the wildest and most beautiful areas of the Scottish west coast. This distillery gives birth to the mellowest of the Islay malts, recognizable among all by its notes of olive oil, smoke, fruit and its marine freshness. The Moscatel barrels selected for its second maturation give this expression of Caol Ila a very fine delicacy and remarkable aromatic richness.

Exceptional. Clean and refined, beautifully balanced.

Vodka (4cl)


Vodka


<h6 class='prettyPhoto-title'>Eristoff Vodka + Soft</h6>
1 000 F

Eristoff Vodka + Soft

GEORGIA
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ghost Vodka Silver Edition 40%</h6>
1 600 F

Ghost Vodka Silver Edition 40%

ENGLAND
Rumor has it that the distillery that produces Ghost Vodka in Cambridge is haunted; this does not prevent it from producing a vodka from beet sugar which has nothing to envy of its better-known competitors.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Crystal Head 40%</h6>
1 800 F

Chef's Special

Crystal Head 40%

CANADA
The Crystal Head vodka bottle is a copy of the Fabulous Maya Skulls, designed by Bruni Glass and launched by Dan Aykroyd of Ghostbusters.
It is produced in Newfoundland, far from any pollution. Distilled 4 times with pure glacier water, it is then filtered 7 times, including 3 times through Herkeimer diamonds.

Gin (4cl)


Gin


<h6 class='prettyPhoto-title'>Beefeater Gin 40% + Tonic</h6>
1 000 F

Beefeater Gin 40% + Tonic

ENGLAND
The Beefeater is the only gin distilled in London. It results from a 100% cereal distillation, with juniper berry as a base, a blend of spices and subtle fruit aromas, which gives it this inimitable dry and floral taste.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Bombay Sapphire Gin 40% + Tonic</h6>
1 200 F

Bombay Sapphire Gin 40% + Tonic

ENGLAND
Bombay Sapphire is a gin that results from a unique accord of 10 spices from the 4 corners of the world. A wealth of unique aromas since most gins contain 4 to 6 ingredients. The alcohol is produced from a selection of fully ripe Scottish wheat. This gin is triple distilled to obtain the purest liquid possible and gives Bombay Sapphire its natural taste.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Citadelle Gin 44% + Tonic</h6>
1 300 F

Citadelle Gin 44% + Tonic

FRANCE
Citadelle Gin Naked Flame Distillation is a gin that has won over 60 medals, including “Best Gin in the World” and “Gin Grand Master (Gin Grand Maître) at the Masters Gin 2012 in London.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Gin Nikka Coffey 47% + Tonic</h6>
1 400 F

Chef's Special

Gin Nikka Coffey 47% + Tonic

JAPAN
Made from a corn distillate and a malted barley distillate in the coffey stills of the Miyagikyo distillery, this gin, produced for the first time by the Nikka house, has entered its composition, in addition to the berries of juniper, a large number of citrus fruits (yuzu, kabosu, amanatsu, shikuwasa).
<h6 class='prettyPhoto-title'>Tanqueray Ten Gin 47.3% + Tonic</h6>
1 500 F

Chef's Special

Tanqueray Ten Gin 47.3% + Tonic

SCOTLAND
Tanqueray Ten Gin is a dry gin created in 1830 by Charles Tanqueray and, at the time, distilled in a small copper still in Bloomsbury, using a very specific distillation process.
It is the preferred gin for lovers of fine spirits and is very popular with bartenders for all gin-based cocktails.

Aperitifs 4cl


Appetizers


<h6 class='prettyPhoto-title'>Ricard 45%</h6>
950 F

Ricard 45%

FRANCE
<h6 class='prettyPhoto-title'>Cointreau 40%</h6>
1 100 F

Cointreau 40%

FRANCE
<h6 class='prettyPhoto-title'>Limoncello 30%</h6>
800 F

Limoncello 30%

FRANCE
<h6 class='prettyPhoto-title'>Martini Rosso 15%</h6>
850 F

Martini Rosso 15%

ITALY
<h6 class='prettyPhoto-title'>Martini Bianco 15%</h6>
850 F

Martini Bianco 15%

ITALY
<h6 class='prettyPhoto-title'>Martini Extra Dry 18%</h6>
800 F

Martini Extra Dry 18%

ITALY
<h6 class='prettyPhoto-title'>Malibu Coco 21%</h6>
800 F

Malibu Coco 21%

SPAIN
Coconut Rum
<h6 class='prettyPhoto-title'>Kahlua 20%</h6>
950 F

Kahlua 20%

USA
Coffee liqueur

Beers


Beers


<h6 class='prettyPhoto-title'>Hinano Blonde pressure 33cl</h6>
550 F

Hinano Blonde pressure 33cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>Hinano Blonde pressure 50cl</h6>
850 F

Hinano Blonde pressure 50cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>Hinano Amber pressure 33cl</h6>
650 F

Hinano Amber pressure 33cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>Hinano Amber pressure 50cl</h6>
950 F

Hinano Amber pressure 50cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>Manuia Draft 33cl</h6>
550 F

Manuia Draft 33cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>Manuia Pressure 50cl</h6>
850 F

Manuia Pressure 50cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>HOA Blonde butt. 33cl</h6>
1 000 F

HOA Blonde butt. 33cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>HOA Blanche bout. 33cl</h6>
1 000 F

HOA Blanche bout. 33cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>HOA Triple Ginger butt. 33cl</h6>
1 100 F

HOA Triple Ginger butt. 33cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>HOA IPA bout. 33cl</h6>
1 100 F

HOA IPA bout. 33cl

TAHITI
1 100 F

HOA Piti bout 33cl

<h6 class='prettyPhoto-title'>Monaco 33cl</h6>
650 F

Monaco 33cl

Blond beer
Lemonade
Grenadine syrup
<h6 class='prettyPhoto-title'>Monaco 50cl</h6>
950 F

Monaco 50cl

Blond beer
Lemonade
Grenadine syrup

Net prices - Taxes and service included

  • Mocktails
  • Fresh drinks
  • Hot drinks

Mocktails


Mocktails


<h6 class='prettyPhoto-title'>Bora Sunset</h6>
900 F

Bora Sunset

Jus d'Ananas
Jus de Passion
Sirop de Grenadine
<h6 class='prettyPhoto-title'>Flamingo</h6>
900 F

Flamingo

Jus d'Ananas
Jus de Cranberry
Sirop de pêche
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ginger Power</h6>
900 F

Ginger Power

Jus de Mangue
Jus de Pamplemousse
Jus de Citron
Sirop de Gingembre
<h6 class='prettyPhoto-title'>Green Detox</h6>
900 F

Green Detox

Concombre Frais
Menthe Fraiche
Sirop de Fleur de Sureau
Eau Gazeuse
<h6 class='prettyPhoto-title'>Nehe Nehe</h6>
900 F

Nehe Nehe

Jus d'Ananas
Jus d'Orange
Sirop d'Hibiscus

Fresh drinks


Juice


400 F

Rotui Pineapple

400 F

Rotui Mango

400 F

Grapefruit Rotui

400 F

Rotui Orange

400 F

Pomme

400 F

Passion

Soda


450 F

Orangina cannette

450 F

Schweppes Indian Tonic cannette

450 F

Schweps Lemon Canette

400 F

Coca pistolet

400 F

Coca zero pistolet

400 F

Sprite pistolet

500 F

Diabolo (sirop au choix)

Eau


400 F

O Tahiti 500 ml

400 F

San Benedetto 250 ml

300 F

Sirop

300 F

Citronnade

450 F

Citronnade Ginger

Hot drinks


Coffee


300 F

Café Nespresso

500 F

Café Nespresso Double

350 F

Café nespresso allongé

Net prices - Taxes and service included

  • WHITE
  • RED
  • PINK
  • CHAMPAGNES
  • BY GLASS

WHITE


Blancs


<h6 class='prettyPhoto-title'>La Quille Blanc</h6>
75 cl : 4 690 F

La Quille Blanc

Graves AOC - Bordeaux
A delicate nose with aromas of white flowers, citrus fruits and peach. A balanced mouth combining
freshness and notes of dried fruits.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Les Granges de Mirabel - Viognier</h6>
75 cl : 4 650 F

Les Granges de Mirabel - Viognier

Fairly sustained yellow-green colour. Nose with fine aromas of apricot, pear and orange marmalade. Blend of roundness and freshness in the mouth characteristic of Viognier on these volcanic soils.

RED


Rouges


<h6 class='prettyPhoto-title'>La Quille Rouge</h6>
75 cl : 4 690 F

La Quille Rouge

Graves AOC - Bordeaux
The nose is fruity with aromas of wild strawberries, raspberries and red cherries. The mouth is juicy, it reveals the gluttony of red fruits and notes of fresh wood, the tannins are silky, ripe and velvety.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Campuget Grenache (Graves) </h6>
75 cl : 4 275 F

Campuget Grenache (Graves)

Varietal: Essentially our finest Grenache.
This wine is of a beautiful complexity. The color is deep ruby.
The nose is of red fruit (cherry) mixed with spicy notes.
On the palate, the tannins are soft and supple, marked by finesse and elegance.
Pleasant to drink as soon as it is bottled.
This wine will go very well with meats such as veal or lamb.
And why not some red mullet fillets.

PINK


Rosé


<h6 class='prettyPhoto-title'>Le Jas de la Turlutte - 2019</h6>
75 cl : 3 250 F

Le Jas de la Turlutte - 2019

PGI Mediterranean
Rosé: Dry, tangy and floral rosés

Colour: rosewood colour, bluish reflections
Nose: fine, pure, straight and harmonious where notes of red fruits and minerals mingle.
Mouth: the attack is round with a pleasant balance and a full and persistent finish.

It can be eaten as an aperitif, with zucchini flower fritters, or fish.

CHAMPAGNES


Champagne


<h6 class='prettyPhoto-title'>Domaine Charpentier - Tradition Brut</h6>
75 cl : 11 000 F

Domaine Charpentier - Tradition Brut

Champagne - Pinot Meunier
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ruinart - Blanc de Blanc</h6>
75 cl : 25 000 F

Ruinart - Blanc de Blanc

Champagne - 100% Chardonnay

BY GLASS


Red


<h6 class='prettyPhoto-title'>Campuget Grenache (Graves) </h6>
12.5 cl : 700 F

Campuget Grenache (Graves)

Varietal: Essentially our finest Grenache.
This wine is of a beautiful complexity. The color is deep ruby.
The nose is of red fruit (cherry) mixed with spicy notes.
On the palate, the tannins are soft and supple, marked by finesse and elegance.
Pleasant to drink as soon as it is bottled.
This wine will go very well with meats such as veal or lamb.
And why not some red mullet fillets.
<h6 class='prettyPhoto-title'>La Quille - Graves</h6>
12.5 cl : 800 F

La Quille - Graves

Graves AOC - Bordeaux
The nose is fruity with scents of wild strawberries, raspberries and red cherries. The mouth is juicy, it reveals the delicacy of red fruits and notes of fresh wood, the tannins are silky, ripe and velvety.

White


<h6 class='prettyPhoto-title'>Kir Cassis (Vin blanc)</h6>
75 cl : 1 000 F

Kir Cassis (Vin blanc)

Blackcurrant cream + White wine
<h6 class='prettyPhoto-title'>La Quille - Graves</h6>
12.5 cl : 800 F

La Quille - Graves

Graves AOC - Bordeaux
A delicate nose with scents of white flowers, citrus and peach. A balanced palate combining
freshness and notes of dried fruits.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Les Granges de Mirabel - Viognier</h6>
12.5 cl : 780 F

Les Granges de Mirabel - Viognier

Fairly sustained yellow-green colour. Nose with fine aromas of apricot, pear and orange marmalade. Blend of roundness and freshness in the mouth characteristic of Viognier on these volcanic soils.

Rosé


<h6 class='prettyPhoto-title'>Le Jas de la Turlutte - 2019</h6>
12.5 cl : 540 F

Le Jas de la Turlutte - 2019

PGI Mediterranean
Rosé: Dry, tangy and floral rosés

Colour: rosewood colour, bluish reflections
Nose: fine, pure, straight and harmonious where notes of red fruits and minerals mingle.
Mouth: the attack is round with a pleasant balance and a full and persistent finish.

It can be eaten as an aperitif, with zucchini flower fritters, or fish.

Champagne


<h6 class='prettyPhoto-title'>Domaine Charpentier - Tradition Brut</h6>
12.5 cl : 1 800 F

Domaine Charpentier - Tradition Brut

Champagne - Pinot meunier
12.5 cl : 1 950 F

Kir Royale

Net prices - Taxes and service included

Alcohol abuse is harmful to health - to be consumed in moderation

  • Spreads
  • Trays

Spreads


Spreads


<h6 class='prettyPhoto-title'>Plain smoked fish rillette (200g) and toasted bread</h6>
1 490 F

Plain smoked fish rillette (200g) and toasted bread

Catering "Au Poisson qui fume"
Bread from the "Fournil"
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ginger smoked fish rillette (200g) and toasted bread</h6>
1 490 F

Ginger smoked fish rillette (200g) and toasted bread

Catering "Au Poisson qui fume"
Bread from the "Fournil"
<h6 class='prettyPhoto-title'>Meaux mustard smoked fish rillette (200g) and toasted bread</h6>
1 490 F

Meaux mustard smoked fish rillette (200g) and toasted bread

Catering "Au Poisson qui fume"
Bread from the "Fournil"
<h6 class='prettyPhoto-title'>Tapenade of Black Olives (200g) and toasted bread</h6>
1 490 F

Tapenade of Black Olives (200g) and toasted bread

Catering "Au Poisson qui fume"
Bread from the "Fournil"
<h6 class='prettyPhoto-title'>Chicken rillettes (200g) and toasted bread</h6>
1 490 F

Chicken rillettes (200g) and toasted bread

Chicken lard white rum bay leaf spices
<h6 class='prettyPhoto-title'>Eggplant caviar (200g) and toasted bread</h6>
1 250 F

Eggplant caviar (200g) and toasted bread

Aubergines with smoked olive oil salt lemon cumi
<h6 class='prettyPhoto-title'>Mint zucchini caviar (200g) and toasted bread</h6>
1 250 F

Chef's Special

Mint zucchini caviar (200g) and toasted bread

Zucchini with smoked olive oil salt lemon mint
300 F

Bread supplement

Trays


Trays


1 400 F

Smoked Thazard platter and toasted breads

Catering "Au Poisson qui fume"
Bread from the "Fournil"
<h6 class='prettyPhoto-title'>Smoked salmon platter and toasted breads</h6>
1 750 F

Smoked salmon platter and toasted breads

Catering "Au Poisson qui fume"
Bread from the "Fournil"

Net prices - Taxes and service included

  • Restaurant
  • Address
  • Schedules

Restaurant


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Rez de chaussée centre Vaima,
rue Jeanne d'Arc. 98713 Papeete, Îles du Vent, Polynésie française

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