Rum Alcoholic Non alcoholic Wines To eat Info
  • Ti Punch (5cl)
  • Arranged Rum Shooter (4cl)
  • Rum bottle (70cl)
  • Old Rum (4cl)

Ti Punch (5cl)


Ti Punch


<h6 class='prettyPhoto-title'>Le Ti-Zion</h6>
900 F

Chef's Special

Le Ti-Zion

Un ti-punch signé Zion à base de trois rivières 55% et de piment (special badass et costaud)
Servi avec le sucre et citron séparément.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Le Ti-Ambré (3 Rivières)</h6>
900 F

Le Ti-Ambré (3 Rivières)

Une fois n'est pas coutume; un Ti-punch au rhum ambré... De Martinique bien-sûr !
<h6 class='prettyPhoto-title'>Damoiseau 50%</h6>
750 F

Damoiseau 50%

GUADELOUPE
Médaillé d'or au Concours Général Agricole de Paris en 2007 et 2011, le rhum blanc agricole Damoiseau se distingue par sa richesse aromatique marquée par de délicates notes sucrées, florales et épicées.
Avant la mise en bouteille, le rhum blanc Damoiseau est stocké à fort degré pendant 3 à 6 mois dans des foudres de bois. Pour son ultime étape d'élaboration, il est réduit lentement à son degré de commercialisation par adjonction d'eau.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Damoiseau Concordia 40%</h6>
1 100 F

Damoiseau Concordia 40%

GUADELOUPE
Concordia, signifie “harmonie” en latin. C’est un assemblage de rhum agricole de la distillerie Damoiseau (60%) avec des rhums traditionnels de la Guadeloupe (40%). Ils ont tous deux vieillis 4 ans minimum dans de petits fûts américains à la distillerie. Un équilibre qui révèle le terroir Guadeloupéen, historiquement lié à ces deux philosophies désormais réunies.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Trois Rivières 50%</h6>
750 F

Trois Rivières 50%

MARTINIQUE
C’est un grand cru en provenance directe du sud de la Martinique, qui se caractérise par sa belle structure, une parfaite suavité et un profil aromatique auquel aucun amateur de rhum ne pourra résister…
Cette cuvée fait honneur à la marque Trois Rivières, qui s’est imposée comme une référence dans le monde des rhums de plantation.
<h6 class='prettyPhoto-title'>JM 50%</h6>
850 F

JM 50%

MARTINIQUE
Voici l’un des rares rhums qui bénéficie de l’appellation A.O.C de Martinique… Un gage de qualité qui vient récompenser un grand cru, au parfum délicat de canne à sucre et de mangue.
<h6 class='prettyPhoto-title'>La Mauny 50%</h6>
850 F

Chef's Special

La Mauny 50%

MARTINIQUE
Maison La Mauny Rhum Blanc agricole 50 degrés est un rhum incontournable à la Martinique.
Distillé dans la colonne en cuivre traditionnelle de cette grande Maison, son procédé d'élaboration respecte méticuleusement chacune des étapes lui permettant de bénéficier du prestigieux label d'AOC Martinique.
<h6 class='prettyPhoto-title'>La Mauny Ananas 40%</h6>
900 F

La Mauny Ananas 40%

MARTINIQUE
Ce rhum aromatisé Maison La Mauny Ananas est élaboré à partir d'arômes naturels d'ananas, de gingembre et de citron vert. Cette nouveauté est une excellente alliée pour tous les amoureux de cocktails aux accents tropicaux, même si elle peut également être appréciée pure, sans aucun ajout.
<h6 class='prettyPhoto-title'>La Mauny Acacia 50%</h6>
950 F

La Mauny Acacia 50%

MARTINIQUE
Floral avec des notes d'agrumes. Equilibré.
Une création exclusive qui n'est autre que l’œuvre des Maîtres distillateurs La Mauny. Ce rhum 'Acacia' bouleverse les codes de production du rhum blanc de cette distillerie et propose l'expérience unique d'une finition en fûts d'Acacia.
<h6 class='prettyPhoto-title'>La Favorite "Coeur de Canne" 50%</h6>
900 F

La Favorite "Coeur de Canne" 50%

MARTINIQUE
Ce Cœur de Canne au goût naturellement sucré, révèle avec harmonie les arômes de canne fraîche, d’agrumes et de fleurs blanches qui font le bonheur des amateurs de ce bel alcool.

Arranged Rum Shooter (4cl)


Arranged Rum Shooter (4cl)


<h6 class='prettyPhoto-title'>Drole de Coco</h6>
500 F

Drole de Coco

A base de noix de coco
Fevrier 2019
<h6 class='prettyPhoto-title'>Tahaatitude</h6>
500 F

Tahaatitude

A base de vanille de Tahaa
Fevrier 2019
<h6 class='prettyPhoto-title'>Fatche de Con</h6>
500 F

Fatche de Con

A base d'Anis étoilé et poivre
Juillet 2019
<h6 class='prettyPhoto-title'>Rhumco Siffredy</h6>
500 F

Rhumco Siffredy

A base de banane et épices
Mai 2019
<h6 class='prettyPhoto-title'>Rhum Antique</h6>
500 F

Rhum Antique

A base de Fraise Tagada
Avril 2019
<h6 class='prettyPhoto-title'>Leve Zizi</h6>
500 F

Leve Zizi

A base de Grenadine et Bois bandé
juin 2019
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ka Rhum Bar</h6>
500 F

Ka Rhum Bar

A base de carambar
Mars 2020
<h6 class='prettyPhoto-title'>Carambolique</h6>
500 F

Carambolique

A base de Carambole
Mars 2020
<h6 class='prettyPhoto-title'>KFI</h6>
500 F

KFI

A base de Café
Mars 2020
500 F

Mango Papaya

A base de mangue et de papaye, comme son nom l'indique
500 F

Cinnamon

A base de cannelle

Rum bottle (70cl)


Rum bottle 70cl


<h6 class='prettyPhoto-title'>Damoiseau 55%</h6>
12 000 F

Damoiseau 55%

GUADELOUPE
<h6 class='prettyPhoto-title'>La Mauny 50%</h6>
12 000 F

La Mauny 50%

MARTINIQUE
<h6 class='prettyPhoto-title'>La Mauny VSOP 40%</h6>
16 000 F

La Mauny VSOP 40%

MARTINIQUE

Old Rum (4cl)


Old


<h6 class='prettyPhoto-title'>JM Fumée Volcanique 42%</h6>
1 000 F

JM Fumée Volcanique 42%

MARTINIQUE
Le nom de ce rhum fait référence à l’emplacement de la distillerie, au pied de la Montagne Pelée en Martinique. Pour mettre cet hommage en arômes, on a choisi des fûts de bourbon très toastés. La chauffe appliquée au chêne américain est appelée « alligator ». Le bois ainsi brûlé forme de belles écailles noires.
Après 12 à 14 mois d’élevage, le rhum développe donc des notes fumées. Elles se marient harmonieusement aux notes végétales et fruitées du rhum agricole.
<h6 class='prettyPhoto-title'>JM Jardin Fruité 42%</h6>
1 000 F

JM Jardin Fruité 42%

MARTINIQUE
C’est un rhum agricole qui a vieilli 24 mois dans des fûts de plusieurs origines. Les chênes français et américains ont bénéficié de différentes chauffes, délivrant chacun un profil aromatique différent. Les rhums en vieillissement ont été assemblés pour obtenir un profil qui évoque les fruits exotiques et les fruits flambés.
<h6 class='prettyPhoto-title'>JM XO 45%</h6>
1 100 F

JM XO 45%

MARTINIQUE
Il s’agit là d’un savant assemblage de rhums opéré par le maître de chais, après un vieillissement de 6 ans minimum, en fûts de bourbon. Le résultat ? Un grand cru, remarquable par ses arômes d’épices et une belle complexité.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ferroni Boucan d'Enfer 50%</h6>
1 100 F

Ferroni Boucan d'Enfer 50%

TRINIDAD-GUYANE-MAURICE
Le rhum Ferroni Boucan d'enfer a la particularité d'être un rhum ambré au profil fumé...
En effet, ce blend de rhums industriels trinidadiens, guyanais et mauriciens a d'abord reposé pendant 12 mois en fûts de Cognac, puis durant 6 mois en fûts de Rasteau avant de bénéficier d'un ultime vieillissement en fûts de Whisky tourbé de l'île d'Islay.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ferroni Ambré 40%</h6>
1 000 F

Ferroni Ambré 40%

TRINIDAD-GUYANE-MAURICE
L’ambré 18 mois conçu par Guillaume Ferroni est un savant mélange de rhums de différentes provenances : Île Maurice (2 rhums pur jus de canne et un rhum traditionnel), Trinidad (un rhum traditionnel) et Guyana (un rhum de mélasse également).
Certains ont d’ailleurs reçu un premier élevage dans leur distillerie respective. Cependant comme d’autres sont des rhums blancs on considère par mesure de transparence que le compte est à 0 quand les eaux-de-vie arrivent à Marseille.

Vieilli en fût de cognac pendant 1 année complète, le blend est affiné ensuite pendant 6 mois dans un fût de Rasteau (Vin Doux Naturel de la vallée du Rhône). C’est grâce à cette dernière étape qu’il acquiert sa couleur rosée.
<h6 class='prettyPhoto-title'>HSE Vieux 42%</h6>
1 150 F

HSE Vieux 42%

MARTINIQUE
Les jurys ne s’y sont pas trompés : les notes épicées de ce rhum vieux VO HSE - patiemment développées lors de son vieillissement de trois ans en fûts de chêne - offrent un charme irrésistible.Belle robe, d'un ambré profond.
De subtiles notes poivrées et fumées créent la 'tête' du spectre aromatique de ce rhum HSE très équilibré.
En bouche, de belles notes vanillées fondues et, pour finir, un goût de Bourbon relevé d'une note de cerise : un vrai délice !
<h6 class='prettyPhoto-title'>Père Labat Réserve Familiale 42%</h6>
1 150 F

Père Labat Réserve Familiale 42%

MARIE GALANTE
Voici la Réserve Familiale de Père Labat : autrefois dénommée Cuvée Spéciale, elle a déjà pu faire ses preuves et a acquis ses lettres de noblesse auprès des connaisseurs…
C’est sur l’île de Marie-Galante qu’a été produite cette Réserve Familiale issue d’une distillation en colonne de cuivre. Les procédés utilisés s’inspirent des méthodes traditionnelles élaborées par le Père Labat lors de sa venue aux Antilles au 17ème siècle.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Kraken 40%</h6>
1 200 F

Chef's Special

Kraken 40%

ILES VIERGES
Connu pour avoir attaqué des navires et entraîné les marins au fond de l’océan, le Kraken est le plus féroce des monstres marins légendaires. La rumeur raconte qu’une grande cargaison de rhum noir épicé aurait été attaquée par le Kraken dans la mer des Caraïbes, faisant alors dériver les fûts de rhum dans toutes les directions...
Ce rhum noir épicé est un bel hommage rendu au Kraken.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Flor de Cana 7 ans Brun 40%</h6>
1 200 F

Flor de Cana 7 ans Brun 40%

NICARAGUA
Un rhum de qualité, âgé de 7 ans, riche et de couleur acajou. Il a des arômes de noix coco grillée, de vanille et de figue. En bouche, des notes de miel et de chocolat noir, avec une longue et onctueuse finale.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Brugal Anejo 40 %</h6>
900 F

Brugal Anejo 40 %

REPUBLIQUE DOMINICAINE
Ce rhum ambré de la République Dominicaine a été distillé 2 fois avant d'être vieilli dans des fûts de chêne américain et de finir en fûts de Sherry
<h6 class='prettyPhoto-title'>Plantation Xaymaca Special Dry 43 %</h6>
1 150 F

Plantation Xaymaca Special Dry 43 %

JAMAIQUE
Ce nouveau rhum Plantation de la Jamaïque rend hommage aux Arawaks, les premiers habitants de l'île qui y viviaient bien avant que Christophe Colomb ne la découvre... Il l'appelait alors "Xaymaca", littéralement "pays de bois et d'eau".
Cet assemblage de rhums distillés en alambics à repasse jamaïcains provenant des distilleries Long Pond et Clarenton a été créé par Alexandre Gabriel, le Maître assembleur de Plantation.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Myers's platers 40 %</h6>
900 F

Myers's platers 40 %

JAMAIQUE
Ce rhum industriel  se classe parmi les rhums jamaïcains les plus emblématiques.
Myer's Original Dark est en effet le fruit d'un assemblage issu d'une distillation dans des alambics en colonne et continu. A l'issue de cette première étape, le résultat de cet assemblage est élevé en fûts de chêne durant une période pouvant atteindre 4 années.
L'ajout de mélasse, réalisé juste avant la phase d'embouteillage, apporte la touche finale à cette recette tant convoitée.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Havana Club 3 anos 40%</h6>
1 000 F

Havana Club 3 anos 40%

CUBA
Le Havana Club 3 ans, « añejo 3 años » pour les puristes, est un rhum de mélasse de couleur paille titrant 40 % vol, et qui, comme son nom l'indique, a vieilli 3 ans. La discrétion de sa robe, sa fraîcheur aromatique et la clarté de sa saveur en font, en plus d'une dégustation réjouissante, le produit idéal pour la confection du mojito et du daïquiri.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Trois Rivières Ambré 40%</h6>
900 F

Trois Rivières Ambré 40%

Trois Rivières rhum ambré est un rhum élaboré dans le plus strict respect des règles de l’Appellation d’Origine Contrôlée. Également élevé sous bois, ce rhum agricole a séjourné de 12 à 18 mois dans des foudres de chêne français sous l’œil attentif du Maître de Chais.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Trois Rivières VSOP 40%</h6>
1 100 F

Trois Rivières VSOP 40%

MARTINIQUE
Sa personnalité unique, sa suavité parfaite et sa délicate opulence sauront séduire les amateurs et les connaisseurs de rhum.
Fruit d'un travail de maturation durant 5 années en fût de chêne, ce rhum VSOP a vieilli au sein des chais de la distillerie Trois Rivières. Ce rhum, tout en panache séduit par son large éventail de saveurs : tabac blond, pain d'épices, fruits secs...
<h6 class='prettyPhoto-title'>Trois Rivières Finish Whisky 40%</h6>
1 100 F

Trois Rivières Finish Whisky 40%

MARTINIQUE
Un vieillissement exceptionnel effectué en fûts de whisky donne à ce rhum texture, équilibre et rondeur. Un must pour les initiés.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Six Saints Carribean Rum 41.7 %d</h6>
1 100 F

Six Saints Carribean Rum 41.7 %d

ILES GRENADINE
C'est un rhum distillé selon la méthode traditionnelle des Caraïbes et vieilli en anciens fûts de chêne blanc de bourbon américain. Un bon rhum au goût de vanille et aux notes de fruits tropicaux tout en longueur. Les habitants de la Grenade distillent en toute discrétion du rhum de façon artisanale depuis plus de 200 ans.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Mount Gay XO Extra Old 43%</h6>
1 200 F

Mount Gay XO Extra Old 43%

BARBADE
Mount Gay XO est un rhum traditionnel de la Barbade issu de l’une des plus anciennes distilleries des Antilles.
Cet Extra Old est un assemblage précis de plusieurs rhums qui, après avoir été distillés dans des alambics doubles, ont vieilli entre 8 et 15 ans. Sa finesse, sa complexité et son équilibre en font un excellent rhum pour la dégustation.
Plusieurs médailles d’or ont récompensé ce rhum de grande qualité.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Dictador 12 ans 40%</h6>
1 250 F

Dictador 12 ans 40%

COLOMBIE
Dictador 12 ans est un rhum originaire de Colombie, élaboré grâce au savoir-faire d'un Maître assembleur cubain.
Ce 12 ans d'âge affiche un profil raffiné et généreux qui s'exprime dans une belle gamme d'épices.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Wild Tiger Special Reserve Rhum 40 %</h6>
1 250 F

Wild Tiger Special Reserve Rhum 40 %

INDE
Rhum urbain, exotique, chic et aromatique, aux notes de caramel, de vanille, d’amande et de miel. Il est le résultat d’un assemblage de rhums, âgés de 2 à 5 ans, distillés à partir de canne à sucre (double distillation en alambic) ou de mélasse (distillation en multi-colonnes).
Le vieillissement a lieu dans un climat tropical en vieux fûts de bourbon brûlés.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ron Alegro XO Dominican Republic 40 %</h6>
1 450 F

Ron Alegro XO Dominican Republic 40 %

REPUBLIQUE DOMINICAINE
Ce rhum dominicain est produit à partir de mélasses qui ont été fermentées avec une levure maison. Après distillation, le rhum est vieilli pendant 8 ans dans d'anciens fûts de bourbon.
Cette maturation lui apporte une grande richesse gustative avec des notes de tabac, d'épices, de chocolat, de vanille, de caramel et de sucre roux.
A goûter absolument !
<h6 class='prettyPhoto-title'>Diplomatico Rhum hors d'age 40%</h6>
1 350 F

Diplomatico Rhum hors d'age 40%

VENEZUELA
La qualité des rhums Diplomatico doit beaucoup au travail de son célèbre Maître de Chai, Tito Cordero, qui, depuis 25 ans, supervise l'ensemble de la production des rhums 'Maison'. Cet homme compte à son actif un palmarès hors norme tel qu'en témoignent ses 3 titres : élu Maître Rhumier de l'année en 2011 et 2013 à Londres et, dernier en date, Champion du Monde des Maîtres Rhumiers à Madrid en 2014.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Zacapa 23 ans solera 43%</h6>
1 700 F

Chef's Special

Zacapa 23 ans solera 43%

GUATEMALA
Ce rhum est le résultat ultime d’un assemblage spécial de rhums 'añejos' - rhums vieux - et de rhums doux. Son très long vieillissement atténue la note alcoolisée, permettant une véritable explosion des arômes et des saveurs.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Malteco 15 ans Reserva 40%</h6>
1 400 F

Malteco 15 ans Reserva 40%

PANAMA
Malteco 15 ans Reserva Maya est un rhum du Panama riche en saveurs magnifiques, au puissant goût de vanille, aux notes de fruits, de caramel, de cannelle et un soupçon de banane.
De style "Guatemala", il est une bonne alternative au rhum Zacapa 23 ans. Ce rhum a été élevé en anciens fûts de bourbon américain pour une période minimale de 15 ans.
La distillerie se situe à une altitude d'environ 2300 mètres dans le plateau de Quetzalteca au Good Mala.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Naga Rum 40 %</h6>
1 500 F

Naga Rum 40 %

INDONESIE
Naga Rum est un rhum en provenance de l'île de Java en Indonésie. Il se caractérise par des saveurs distinctives, où la levure est remplacée par un riz rouge javanais. Sa distillation s'opère à la fois grâce à des alambics en pot et à colonne. 
Le traditionnel fût de chêne servant au vieillissement est ici supplanté par un fût composé d'un bois local proche du Teck : le Jatti, pour finir au sein d'anciens fûts de Bourbon.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Maison La Mauny VSOP 40%</h6>
1 450 F

Chef's Special

Maison La Mauny VSOP 40%

MARTINIQUE

Ce très vieux rhum agricole VSOP Maison La Mauny est issu de l'assemblage de rhums ayant été portés à maturation dans des fûts de chêne, durant 4 années.
Ce VSOP est le fruit d'un vieillissement en fûts de chêne français (60%) -dont 1/4 de fûts neufs- et de fûts de chêne américain (40%) ayant tous autrefois contenu du Bourbon.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ophyum 12 ans 40%</h6>
1 600 F

Ophyum 12 ans 40%

REPUBLIQUE DOMINICAINE
Le rhum Ophyum 12 ans Solera est un rhum artisanal assemblé de 12 ans, en édition limitée de 1500 bouteilles, produit par la société Oliver & Oliver qui se situe en République Dominicaine.

Il a été vieilli selon la méthode Solera en fûts de chêne américain et français, pour une période minimale de 12 ans.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Cashcane Extra Old Rum 40 %</h6>
1 450 F

Cashcane Extra Old Rum 40 %

BARBADE TRINIDAD
Le rhum cashcane est un assemblage de rhums de mélasse de la Barbade, de Trinidad et de Panama distillés dans des alambics à colonne et vieillis entre 6 et 8 ans dans des fûts de bourbon rigoureusement sélectionnés.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Damoiseau XO 42%</h6>
1 450 F

Damoiseau XO 42%

GUADELOUPE
Il s’agit d’un rhum vieux de haute qualité, lentement vieilli pendant 6 ans dans des fûts de chêne hautement sélectionnés pour leurs vertus.
C'est au cours de son vieillissement que le rhum vieux agricole XO Damoiseau acquiert sa belle robe ambrée. Sa richesse et sa complexité aromatique se caractérisent par des notes subtiles de bois, de fruits secs et d'épices, qui font de cette cuvée un véritable nectar, à déguster en toute occasion !
<h6 class='prettyPhoto-title'>Quorhum 12 ans 40 %</h6>
1 500 F

Quorhum 12 ans 40 %

REPUBLIQUE DOMINICAINE
Rhum très noble, corsé, le résultat d’un assemblage de rhums de 12 ans d’âge. Les rhums de cet assemblage ont tous été produits selon la méthode classique « Pot Still » et ensuite vieillis au sein d'anciens fûts de bourbon en chêne américain selon la technique Solera.
<h6 class='prettyPhoto-title'>HSE Très Vieux 45%</h6>
1 500 F

HSE Très Vieux 45%

MARTINIQUE
Dégustation du rhum HSE VSOP
D'une robe ambrée marquée, ce rhum développe des notes de fruits confits, abricot, pêche, melon, amande grillée, caramel au beurre, café et girofle.
Une attaque en bouche large et chaude vient sublimer le nez.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Botran 18 ans Solera 1893 40 %</h6>
1 700 F

Botran 18 ans Solera 1893 40 %

GUATEMALA
Un superbe rhum du Guatemala vielli dans un système de solera dans lequel Botran a mis à la fois des rhums vieillis en fûts de sherry et des rhums vieillis en fûts de bourbon.

Les rhums utilisés pour Solera 1893 sont fabriqués à partir de miel de canne à sucre et ont vieilli entre 5 et 18 ans avant d'être transférés dans le système solera.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Dead Head Dark Chocolate  5 ans 35%</h6>
1 800 F

Dead Head Dark Chocolate 5 ans 35%

MEXIQUE
Deadhead est un rhum du Mexique dont l'élaboration est réalisée à partir de jus de canne et de mélasse.
Embouteillé dans une tête de singe, emblème des rites et traditions Maya.
Le processus de fabrication de ce rhum s'appuie sur une fermentation établie grâce à l'eau provenant des sommets enneigés du volcan Pico de Orizaba, traditionnellement appelé Poyautécati et traduit en français par 'Le sol qui atteint les nuages'...
<h6 class='prettyPhoto-title'>Zacapa Edicion Negra 43 %</h6>
1 900 F

Zacapa Edicion Negra 43 %

GUATEMALA
Ce rhum a été vieilli dans des fûts de chêne américain brûlés ce qui lui apporte des arômes de fumée alliés aux notes de sucre de canne et de chocolat.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Deadhead 40 %</h6>
2 000 F

Deadhead 40 %

MEXIQUE
Deadhead est un rhum subtilement complexe de six ans d’âge élaboré au Mexique. Il est l’aboutissement d’un assemblage de deux rhums distillés et vieillis de façons différentes. La bouteille frappante est très originale, en forme de tête réduite.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Zacapa XO 40%</h6>
2 500 F

Zacapa XO 40%

GUATEMALA
Zacapa XO, surnommée 'Cognac des rhums', et de surcroît, joyau de cette marque. Son élaboration à partir de jus de canne à sucre souligne la singularité d'un profil qui oscille harmonieusement entre douceur, épices et fruits.
La gourmandise des notes de chocolat noir se pare d'intenses parfums de cerise, ainsi que d'effluves de fruits secs et d'épices chaleureusement présentes.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Angostura 1824</h6>
2 000 F

Angostura 1824

TRINIDAD & TOBAGO
Ce rhum est issu d'un assemblage de vieux rhums exceptionnels sélectionnés par le chef assembleur à partir de barriques individuelles. Les rhums Angostura ayant servi à l'élaboration du rhum 1824 ont vieilli pendant 12 années dans des barriques de chêne américain brûlé ayant servi auparavant à la maturation de Bourbon. Ensuite assemblés et remis en barrique, ce n'est qu'après l'atteinte d'un vieillissement optimal que ces rhums donnent naissance au rhum Angostura 1824, qui est alors filtré et mis en bouteille de façon artisanale.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Angostura N°1 Cask Collection 16 ans</h6>
2 500 F

Angostura N°1 Cask Collection 16 ans

TRINIDAD & TOBAGO
Vous serez séduit par les arômes de fruits séchés et de boisé inimitables de ce rhum Angostura n° 1 2nde édition.
Produit à Trinidad & Tobago, il est issu de la série limitée « The Cask Collection ».

Il a bénéficié d’un vieillissement de 16 ans, dont 10 dans des fûts ayant contenu du bourbon, et 6 dans des fûts ayant contenu du cognac. Cela lui a permis de développer des saveurs complexes qui vous surprendront lors de la dégustation.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Brugal 1888 Gran Reserva Familiar</h6>
1 700 F

Brugal 1888 Gran Reserva Familiar

REPUBLIQUE DOMINICAINE
Le rhum Brugal 1888 est un rhum au goût unique, fruit d'une double distillation et d'un double vieillissement savamment maîtrisé. La première étape de vieillissement de ce rhum a été réalisée en fûts de chêne blanc américain préalablement brûlés et ayant autrefois contenu du Bourbon.

Durant ce repos de 8 années, le rhum Brugal 1888 atteint ainsi patiemment sa belle maturité. La seconde étape consiste à faire vieillir le rhum dans de nouveaux fûts de chêne, espagnol cette fois et ayant contenu du Xérès (Sherry) Olorosso.

Ces deux méthodes de vieillissement se complètent et s'équilibrent parfaitement.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Compagnie des Indes - Navy Strength</h6>
1 700 F

Compagnie des Indes - Navy Strength

JAMAIQUE
Compagnie des Indes Jamaïca 5 ans Navy Strength est un rhum d'assemblage provenant de la sélection de trois rhums jamaïcains issus des distilleries de l'île.

Une version Navy Strength qui séduira les connaisseurs et répond pleinement à l'engouement de ces rhums aux profils si typiques.

Pas d’ajouts ni arômes surfaits, tel est l'engagement pris par Compagnie des Indes pour vous offfrir des rhums authentiques.

Cet assemblage-là titre à 57° et valorise un procédé de production en Pot Still, particulièrement emblématique de l'île.

Le terme 'Navy Strength' rappelle qu'à l'époque on jettait quelques gouttes du rhum dans la poudre de canon pour observer la réaction et s'assurer de sa bonne teneur en alcool !
<h6 class='prettyPhoto-title'>Companero - Ron Elixir Orange</h6>
1 100 F

Companero - Ron Elixir Orange

TRINIDAD & TOBAGO
Ce rhum médaillé d'or au Rhum Fest de Paris en 2018 a été enrichi d’un mélange d’épices, de saveurs de noix de coco et surtout d’orange, d’où son nom :  Compañero Elixir Orange Trinidad Rum.

Lors de la dégustation, on retrouve de belles nuances d'orange et d'épices qui lui offre ce charme si spécifique. C’est là une nouvelle démonstration du savoir-faire de la marque Compañero !

S'apprécie sec, sur glace, ou en cocktails.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Depaz - millésime 2002</h6>
2 000 F

Depaz - millésime 2002

MARTINIQUE
Depaz Millésime 2002 est une grande nouveauté de cette fameuse Maison martiniquaise. Un millésime qui a nécessité 11 longues années de vieillissement en fût de chêne au cœur du chai Depaz, non loin de la Montagne Pelée.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Plantation Fidji 2009</h6>
1 800 F

Plantation Fidji 2009

FIDJI
Ce nouveau Millésime 2009 Plantation a été élaboré aux Iles Fidji !
 
Issu de la récolte de l'année 2009, ce rhum Plantation a connu une double distillation en alambic à colonne et en alambic charentais, au sein de la South Pacific Distillery.
 
En effet, il existe également une tradition rhumière dans le Pacifique, plus confidentielle que celle de la Caraïbe car la plupart des rhums traditionnels n’étaient, jusque là, consommés que localement.
 
Fidji est un archipel composé de 322 îles peu peuplées. La tradition séculaire de la culture de la canne et la pureté des eaux s'y trouvent réunies, deux conditions essentielles à l'élaboration d'un rhum de qualité.
 
Ce Plantation Fidji 2009 a vieilli durant 7 années sous son climat d'origine, en fûts ayant préalablement contenu du Bourbon.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Santa Teresa 1796</h6>
1 750 F

Santa Teresa 1796

VENEZUELA
Bien très précieux de la distillerie, le rhum Santa Teresa 1796 est élaboré avec beaucoup de soin au sein de l’Hacienda familiale.

C’est au Venezuela, dans l’une des hautes vallées de l’arrière-pays, que se trouve la distillerie familiale de cette marque : l’Hacienda Santa Teresa. C’est la plus ancienne du pays. Son histoire remonte à 1796, lorsque le comte Tavor y Blanco la reçut en cadeau du roi d’Espagne. Il faut attendre son rachat par la famille Vollmer pour qu’elle produise du rhum.

Santa Teresa 1796 est élaboré selon la fameuse méthode « Solera » empruntée aux Espagnols.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Cana de Emperador 16 ans</h6>
2 400 F

Cana de Emperador 16 ans

GUYANE BRITANIQUE
Avez-vous déjà entendu parler de cette nouvelle marque : Caña de Emperador ?

Si ce n’est pas le cas, c’est normal : elle vient tout juste de voir le jour ! En Guyane plus précisément, dans une distillerie que vous connaissez bien pour être à l’origine, entre autres, des rhums El Dorado : Diamond !

Une jeune marque en plein essor donc, que nous ne pouvons que vous recommander pour sortir un peu des sentiers battus…

La distillation de ce rhum hors d’âge se fait en alambic à colonne, à partir de mélasse. Mais le vieillissement proprement dit se fera très loin de là, sous climat continental, à Liverpool plus exactement.

Pendant 16 ans, ce rhum repose en fûts de Bourbon et déploie peu à peu ses saveurs, qui s’offrent à nous dans toute leur intensité lors d’un moment de dégustation. 

Une édition limitée qui laisse augurer d’autres agréables découvertes de la marque Caña de Emperador !

Net prices - Taxes and service included

  • Cocktails
  • Whiskey / Bourbon (4cl)
  • Vodka (4cl)
  • Gin (4cl)
  • Tequila (4cl)
  • Aperitifs 4cl
  • Beers

Cocktails


Cocktails


1 800 F

Chef's Special

Zion Old Fashion

Myers Original Dark Rum
Sugar
Combination of 3 Bitters
Orange zest
1 800 F

Lemon Pie

Sobieski Vodka
Limoncello
Lemon juice
Vanilla liqueur
Bitter lime
1 800 F

Passion Tahiti

Myers Original Dark Rum
Passion juice
Pineapple juice
Yuzu puree
Vanilla liqueur
1 800 F

Cuba Canada

Rum Havana Club 3 years
Organic maple syrup
Lemon juice
Sparkling water
Bitter cherry
1 800 F

Chef's Special

The Dude

Cardamom infused Sobieski vodka
Coffee liqueur (Kahlua)
Sweetened condensed milk
Milk
Bitter coffee
1 800 F

Hot Bissap

Rum Havana Club 3 years
Hibiscus syrup
Pineapple juice
Lemon juice
Cayenne pepper
Bitter cranberry
1 800 F

Tea party

Bombay Gin infused with black tea
Lemon juice
Cane sugar
Ginger Ale
1 800 F

Ruby

Gin Beefeeter
Cranberry juice
Grapefruit juice
Raspberry puree
Bitter cranberry
1 800 F

Golden hour

Jack Daniel's N ° 7
Peach cream
Lemonade
Lemon juice
Bitter peach
1 800 F

Crazy Mango

Sobieski Vodka
Organic mango juice
Raspberry puree
Lemon juice
Pineapple bitter
1 800 F

Chef's Special

Master Tonic

Citadelle gin infused with hibiscus flowers
Tonic Water
Lemon juice
Bissap flowers
1 800 F

Tudo Bem

Cachaça Thoquino
Lemon juice
Cane sugar
Grapefruit juice
Bitter Grapefruit
1 800 F

Red Velvet

Sobieski Vodka
Cassis
Raspberry puree
Lemon juice
Cranberry juice
Bitter lime
1 800 F

Yankee

Bourbon Blanc "Jacob's Ghost"
Fresh mint
Lemon juice
Ginger syrup
Ginger ale
1 800 F

Banana Boat

-Rum infused cinnamon
- Banana puree
-Lemon juice
-pineapple juice
-peach syrup

Whiskey / Bourbon (4cl)


Whiskey (4cl)


<h6 class='prettyPhoto-title'>Chivas Regal 12 years 40%</h6>
1 400 F

Chivas Regal 12 years 40%

SCOTLAND
An emblematic reference, Chivas Regal 12 years old is the result of the subtle blend of grain and malt whiskeys from the four regions of Scotland. Elaborated in one of the oldest distilleries in Speyside, the Single Malt Strathisla is at the heart of this composition and gives it elegance, richness and fruity notes.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Jacob's Ghost White Bourbon (Jim Beam)</h6>
1 000 F

Jacob's Ghost White Bourbon (Jim Beam)

USA
In the bottle, it has a very soft golden color, but on the rocks, its color fades. This is where its name comes from: Jacob's Ghost White. The little brother of the classic Jim Beam Bourbon whiskey is a master in the art of camouflage. It's easy to be fooled by its color, and yet this Jacob's Ghost White whiskey is a real bourbon whiskey, with traditional woody notes. It differs from its big brother by its lightness and its great diversity of aromas.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Jack Daniel's n ° 7 + Soft</h6>
1 100 F

Jack Daniel's n ° 7 + Soft

USA
The famous N ° 7, no need to present it anymore ...
<h6 class='prettyPhoto-title'>Jack Daniel's Fire + Soft</h6>
1 200 F

Jack Daniel's Fire + Soft

USA
JD's unmistakable taste with chili and cinnamon. Perfect on ice ...
<h6 class='prettyPhoto-title'>Jack Daniel's Honey + Soft</h6>
1 200 F

Jack Daniel's Honey + Soft

USA
The inimitable taste of JD with the roundness of honey. The shot that goes well ...
<h6 class='prettyPhoto-title'>Bulleit Rye 95 45%</h6>
1 600 F

Bulleit Rye 95 45%

USA
The high rye content has always been the signature of Tom Bulleit's bourbons. So it was only a matter of time before Bulleit produced his Rye whiskey. Bulleit Rye is a rye whiskey with a spicy and complex character.
Rich and woody on the nose, the palate evolves with notes of vanilla, honey and spices. The finish is crisp and precise, with lingering length.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Woodford Reserve 43.2%</h6>
1 800 F

Woodford Reserve 43.2%

USA
This bourbon is a blend of 72% corn, 18% rye and 10% malt, distilled 3 times and then aged for at least 6 years.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Hudson Baby Bourbon 46%</h6>
3 200 F

Hudson Baby Bourbon 46%

USA
Hudson Baby Bourbon is the first bourbon to be legally produced in New York since Prohibition.
This is a classic bourbon made from corn harvested only in New York State, then double-distilled before being aged in mini 2-gallon kegs. Each bottle is then filled by hand, sealed and numbered.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Bunnahabhain 12 years old</h6>
1 800 F

Bunnahabhain 12 years old

SCOTLAND
Bunnahabhain takes the plunge of non-cold filtration and high degree! This version, still 12 years old, reveals a very “ileach” character of this malt once known for its absence of peat. Iodine, a hint of smoke, the presence of sherry with notes of dried fruits and fresh fruits, suspended malted barley, and a long finish.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Woodford Reserve RYE</h6>
1 800 F

Woodford Reserve RYE

USA
Woodford Reserve Rye is the third expression in Woodford's main range. It is made from 53% rye, 14% malted barley and 33% corn. Made in the traditional Kentucky Rye style, it offers bold woody and fruity flavors. The finish is long and deliciously spicy.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Caol Ila Distiller's Edition 43%</h6>
2 300 F

Caol Ila Distiller's Edition 43%

SCOTLAND
Caol Ila is the Gaelic name for the 'Sound of Islay', the arm of the sea that separates the island of Islay from its neighbor, Jura, in one of the wildest and most beautiful areas of the Scottish west coast. This distillery gives birth to the mellowest of the Islay malts, recognizable among all by its notes of olive oil, smoke, fruit and its marine freshness. The Moscatel barrels selected for its second maturation give this expression of Caol Ila a very fine delicacy and remarkable aromatic richness.

Exceptional. Clean and refined, beautifully balanced.

Vodka (4cl)


Vodka


<h6 class='prettyPhoto-title'>Eristoff Vodka + Soft</h6>
1 000 F

Eristoff Vodka + Soft

GEORGIA
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ghost Vodka Silver Edition 40%</h6>
1 600 F

Ghost Vodka Silver Edition 40%

ENGLAND
Rumor has it that the distillery that produces Ghost Vodka in Cambridge is haunted; this does not prevent it from producing a vodka from beet sugar which has nothing to envy of its better-known competitors.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Crystal Head 40%</h6>
1 800 F

Chef's Special

Crystal Head 40%

CANADA
The Crystal Head vodka bottle is a copy of the Fabulous Maya Skulls, designed by Bruni Glass and launched by Dan Aykroyd of Ghostbusters.
It is produced in Newfoundland, far from any pollution. Distilled 4 times with pure glacier water, it is then filtered 7 times, including 3 times through Herkeimer diamonds.

Gin (4cl)


Gin


<h6 class='prettyPhoto-title'>Bombay Classic Dry Gin 37.5% + Tonic</h6>
1 000 F

Bombay Classic Dry Gin 37.5% + Tonic

ENGLAND
Composed of 8 plants, this gin reveals notes of lemon peel, almond, coriander, but also licorice. Without forgetting the juniper berries which give it such a characteristic taste.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Beefeater Gin 40% + Tonic</h6>
1 000 F

Beefeater Gin 40% + Tonic

ENGLAND
The Beefeater is the only gin distilled in London. It results from a 100% cereal distillation, with juniper berry as a base, a blend of spices and subtle fruit aromas, which gives it this inimitable dry and floral taste.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Bombay Sapphire Gin 40% + Tonic</h6>
1 200 F

Chef's Special

Bombay Sapphire Gin 40% + Tonic

ENGLAND
Bombay Sapphire is a gin that results from a unique accord of 10 spices from the 4 corners of the world. A wealth of unique aromas since most gins contain 4 to 6 ingredients. The alcohol is produced from a selection of fully ripe Scottish wheat. This gin is triple distilled to obtain the purest liquid possible and gives Bombay Sapphire its natural taste.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Citadelle Gin 44% + Tonic</h6>
1 300 F

Citadelle Gin 44% + Tonic

FRANCE
Citadelle Gin Naked Flame Distillation is a gin that has won over 60 medals, including “Best Gin in the World” and “Gin Grand Master (Gin Grand Maître) at the Masters Gin 2012 in London.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Tanqueray Ten Gin 47.3% + Tonic</h6>
1 500 F

Tanqueray Ten Gin 47.3% + Tonic

SCOTLAND
Tanqueray Ten Gin is a dry gin created in 1830 by Charles Tanqueray and, at the time, distilled in a small copper still in Bloomsbury, using a very specific distillation process.
It is the preferred gin for lovers of fine spirits and is very popular with bartenders for all gin-based cocktails.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Gin Nikka Coffey 47% + Tonic</h6>
1 400 F

Gin Nikka Coffey 47% + Tonic

JAPAN
Made from a corn distillate and a malted barley distillate in the coffey stills of the Miyagikyo distillery, this gin, produced for the first time by the Nikka house, has entered its composition, in addition to the berries of juniper, a large number of citrus fruits (yuzu, kabosu, amanatsu, shikuwasa).

Tequila (4cl)


Tequila


<h6 class='prettyPhoto-title'>Kah Reposado 40%</h6>
2 300 F

Kah Reposado 40%

MEXICO
Kah Reposado is a high quality ultra smooth and intense tequila that has aged for ten months in French Limousin oak barrels to give this tequila subtle notes of vanilla and caramel.
Kah, in the Mayan language, means "life".
<h6 class='prettyPhoto-title'>Kah Anejo 40%</h6>
2 500 F

Kah Anejo 40%

MEXICO
Kah Anejo is a tequila with multiple aromas from the "Kah" range which has won several awards since 2011.
Each bottle, in the shape of a skull, is handcrafted and none are identical.
This tequila, produced from 100% blue agaves, has aged for 2 years in American white oak barrels.
"Kah" means "life" in the ancient Mayan language.

Aperitifs 4cl


Appetizers


<h6 class='prettyPhoto-title'>Cointreau 40%</h6>
1 100 F

Cointreau 40%

FRANCE
<h6 class='prettyPhoto-title'>Limoncello 30%</h6>
800 F

Limoncello 30%

FRANCE
<h6 class='prettyPhoto-title'>Martini Rosso 15%</h6>
700 F

Martini Rosso 15%

ITALY
<h6 class='prettyPhoto-title'>Martini Bianco 15%</h6>
700 F

Martini Bianco 15%

ITALY
<h6 class='prettyPhoto-title'>Martini Extra Dry 18%</h6>
800 F

Martini Extra Dry 18%

ITALY
<h6 class='prettyPhoto-title'>Malibu Coco 21%</h6>
800 F

Malibu Coco 21%

SPAIN
Coconut Rum
<h6 class='prettyPhoto-title'>Kahlua 20%</h6>
900 F

Kahlua 20%

USA
Coffee liqueur

Beers


Beers


<h6 class='prettyPhoto-title'>Hinano Blonde pressure 33cl</h6>
500 F

Hinano Blonde pressure 33cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>Hinano Blonde pressure 50cl</h6>
800 F

Hinano Blonde pressure 50cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>Hinano Amber pressure 33cl</h6>
600 F

Hinano Amber pressure 33cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>Hinano Amber pressure 50cl</h6>
900 F

Hinano Amber pressure 50cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>Manuia Draft 33cl</h6>
500 F

Manuia Draft 33cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>Manuia Pressure 50cl</h6>
800 F

Manuia Pressure 50cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>HOA Blonde butt. 33cl</h6>
950 F

HOA Blonde butt. 33cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>HOA Blanche bout. 33cl</h6>
950 F

HOA Blanche bout. 33cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>HOA Triple Ginger butt. 33cl</h6>
1 050 F

HOA Triple Ginger butt. 33cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>HOA IPA bout. 33cl</h6>
1 050 F

HOA IPA bout. 33cl

TAHITI
<h6 class='prettyPhoto-title'>Monaco 33cl</h6>
600 F

Monaco 33cl

Blond beer
Lemonade
Grenadine syrup
<h6 class='prettyPhoto-title'>Monaco 50cl</h6>
900 F

Monaco 50cl

Blond beer
Lemonade
Grenadine syrup

Net prices - Taxes and service included

  • Mocktails
  • Fresh drinks
  • Hot drinks

Mocktails


Mocktails


<h6 class='prettyPhoto-title'>Bora Sunset</h6>
900 F

Bora Sunset

Jus d'Ananas
Jus de Passion
Sirop de Grenadine
<h6 class='prettyPhoto-title'>Flamingo</h6>
900 F

Flamingo

Jus d'Ananas
Jus de Cranberry
Sirop de pêche
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ginger Power</h6>
900 F

Ginger Power

Jus de Mangue
Jus de Pamplemousse
Jus de Citron
Sirop de Gingembre
<h6 class='prettyPhoto-title'>Green Detox</h6>
900 F

Green Detox

Concombre Frais
Menthe Fraiche
Sirop de Fleur de Sureau
Eau Gazeuse
<h6 class='prettyPhoto-title'>Nehe Nehe</h6>
900 F

Nehe Nehe

Jus d'Ananas
Jus d'Orange
Sirop d'Hibiscus

Fresh drinks


Juice


400 F

Rotui Pineapple

400 F

Rotui Mango

400 F

Grapefruit Rotui

400 F

Rotui Orange

400 F

A.C.E

Soda


400 F

Orangina cannette

400 F

Schweppes Indian Tonic cannette

400 F

Schweps Lemon Canette

400 F

Coca pistolet

400 F

Coca zero pistolet

400 F

Sprite pistolet

500 F

Diabolo Grenadine

Eau


400 F

O Tahiti 500 ml

350 F

San Benedetto 250 ml

300 F

Eau Gazeuse pistolet

300 F

Sirop

300 F

Citronnade

450 F

Citronnade Ginger

Hot drinks


Coffee


300 F

Café Nespresso

500 F

Café Nespresso Double

Net prices - Taxes and service included

  • WHITE
  • RED
  • PINK
  • CHAMPAGNES
  • BY GLASS

WHITE


Blancs


<h6 class='prettyPhoto-title'>Domaine des Granges de Mirabel</h6>
75 cl : 4 750 F

Domaine des Granges de Mirabel

Ardèche - Viognier
Since 1995, the Maison M.Chapoutier has cultivated a remarkable terroir in the south of the Ardèche. At the foot of the Coirons massif, the volcanic soil of Mirabel, home of Olivier de Serres, is perfectly suited to the cultivation of Viognier. Its altitude of 350 m and its Cévennes climate allow to obtain a full expression of this grape variety of which freshness, minerality and generous fruitiness are the key words. We produce a dry white wine there but also a curiosity vinified using the "Vin de Paille de l'Hermitage" method, Le Viognier de Paille de l'Ardèche.
<h6 class='prettyPhoto-title'>La Quille Blanc</h6>
75 cl : 4 690 F

La Quille Blanc

Graves AOC - Bordeaux
A delicate nose with aromas of white flowers, citrus fruits and peach. A balanced mouth combining
freshness and notes of dried fruits.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Les Fortunés - Maison Chanzy - 2018</h6>
75 cl : 5 400 F

Les Fortunés - Maison Chanzy - 2018

Burgundy - Chardonnay
Planted at the bottom of the slopes of the famous “Clos de la Fortune”, this Burgundy chardonnay benefits from the atypical terroir of Bouzeron. This hillside village is close to Rully.

RED


Rouges


<h6 class='prettyPhoto-title'>Domaine de Pialentou - 2015</h6>
75 cl : 4 550 F

Domaine de Pialentou - 2015

Tarn - Gaillac
Sustained and shiny color.
Complex wine combining aromas of ripe fruit and spices, concentrated, balanced, with firm tannins.
<h6 class='prettyPhoto-title'>La Quille Rouge</h6>
75 cl : 4 690 F

La Quille Rouge

Graves AOC - Bordeaux
The nose is fruity with aromas of wild strawberries, raspberries and red cherries. The mouth is juicy, it reveals the gluttony of red fruits and notes of fresh wood, the tannins are silky, ripe and velvety.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Hautes Côtes de Beaunes - Maison Chanzy</h6>
75 cl : 6 250 F

Hautes Côtes de Beaunes - Maison Chanzy

Burgundy - Pinot noir
Dress with slightly straw nuances with pale gold reflections. Its aromas of white flowers combine with honey, reminiscent of gingerbread. On the palate, the elegance is sure, pleasant, keeping the freshness of the grape variety without giving in to excess mellowness.

PINK


Rosé


<h6 class='prettyPhoto-title'>Le Jas de la Turlutte - 2019</h6>
75 cl : 3 200 F

Le Jas de la Turlutte - 2019

IGP Mediterranean
Round and fruity wine, easy to drink, which nevertheless presents a little substance in the mouth.

CHAMPAGNES


Champagne


<h6 class='prettyPhoto-title'>Domaine Charpentier - Tradition Brut</h6>
75 cl : 10 100 F

Domaine Charpentier - Tradition Brut

Champagne - Pinot Meunier
<h6 class='prettyPhoto-title'>Ruinart - Blanc de Blanc</h6>
75 cl : 25 000 F

Ruinart - Blanc de Blanc

Champagne - 100% Chardonnay

BY GLASS


Red


<h6 class='prettyPhoto-title'>Domaine de Pialentou - 2015</h6>
12.5 cl : 790 F

Domaine de Pialentou - 2015

Tarn - Gaillac

White


<h6 class='prettyPhoto-title'>Domaine des Granges de Mirabel</h6>
12.5 cl : 790 F

Domaine des Granges de Mirabel

Ardèche - Viognier
Since 1995, the Maison M.Chapoutier has cultivated a remarkable terroir in the south of the Ardèche. At the foot of the Coirons massif, the volcanic soil of Mirabel, home of Olivier de Serres, is perfectly suited to the cultivation of Viognier. Its altitude of 350 m and its Cévennes climate allow to obtain a full expression of this grape variety of which freshness, minerality and generous fruitiness are the key words. We produce a dry white wine there but also a curiosity vinified using the "Vin de Paille de l'Hermitage" method, Le Viognier de Paille de l'Ardèche.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Kir Cassis</h6>
75 cl : 1 000 F

Kir Cassis

Blackcurrant cream + White wine

Rosé


<h6 class='prettyPhoto-title'>Le Jas de la Turlutte - 2019</h6>
12.5 cl : 560 F

Le Jas de la Turlutte - 2019

IGP Mediterranean

Champagne


<h6 class='prettyPhoto-title'>Domaine Charpentier - Tradition Brut</h6>
12.5 cl : 1 750 F

Domaine Charpentier - Tradition Brut

Champagne - Pinot meunier

Net prices - Taxes and service included

Alcohol abuse is harmful to health - to be consumed in moderation

  • Spreads
  • Trays

Spreads


Spreads


<h6 class='prettyPhoto-title'>Smoked fish rillette and toasted breads</h6>
1 450 F

Smoked fish rillette and toasted breads

Catering "Au Poisson qui fume"
Bread from the "Fournil"
<h6 class='prettyPhoto-title'>Smoked fish rillette with ginger and toasted breads</h6>
1 450 F

Smoked fish rillette with ginger and toasted breads

Catering "Au Poisson qui fume"
Bread from the "Fournil"
<h6 class='prettyPhoto-title'>Meaux mustard smoked fish rillette and toasted breads</h6>
1 450 F

Meaux mustard smoked fish rillette and toasted breads

Catering "Au Poisson qui fume"
Bread from the "Fournil"
<h6 class='prettyPhoto-title'>Black Olive Tapenade</h6>
1 450 F

Black Olive Tapenade

Catering "Au Poisson qui fume"
Bread from the "Fournil"
<h6 class='prettyPhoto-title'>Chicken rillettes</h6>
1 450 F

Chicken rillettes

Chicken lard white rum bay leaf spices
<h6 class='prettyPhoto-title'>Venison Terrine</h6>
1 450 F

Venison Terrine

Local pork venison white wine spices
<h6 class='prettyPhoto-title'>Basil zucchini caviar</h6>
1 200 F

Basil zucchini caviar

Cougette with smoked olive oil basil loca
<h6 class='prettyPhoto-title'>Eggplant caviar</h6>
1 200 F

Eggplant caviar

Aubergines with smoked olive oil salt lemon cumi
<h6 class='prettyPhoto-title'>Mint zucchini caviar</h6>
1 200 F

Chef's Special

Mint zucchini caviar

Zucchini with smoked olive oil salt lemon mint
300 F

Bread supplement

Trays


Trays


1 350 F

Smoked Thazard platter and toasted breads

Catering "Au Poisson qui fume"
Bread from the "Fournil"
1 700 F

Smoked salmon platter and toasted breads

Catering "Au Poisson qui fume"
Bread from the "Fournil"

Net prices - Taxes and service included

  • Restaurant
  • Address
  • Covid-19
  • Schedules

Restaurant


Welcome to your restaurant

Address


Rez de chaussée centre Vaima,
rue Jeanne d'Arc. 98713 Papeete, Îles du Vent, Polynésie française

Covid-19


The 4 gestures to protect yourself and others from the coronavirus

Schedules


Opening time

From Tuesday to Sunday
11:30 a.m. - 1:30 p.m.
7:00 p.m. - 10:00 p.m.
menu-touch.com