- Jus de Fruits
- Cocktails
- Apéritifs
- Bières
- Boissons Fraîches
- Gin
- Rhum
- Whisky
- Digestif
- Tequila
- Boissons Chaudes
Cocktails
Cocktails Sans Alcool
Virgin Mojito
Menthe, Citron Vert, Eau GazeuseCocktails à la Tequila
Margarita
Téquila, Cointreau, Purée de Citron vertCocktails au Rhum
Ti Punch
Rhum Blanc Agricole, Pulpe de Citron Vert, Sirop de CanneMojito
Rhum Blanc Agricole, Menthe, Citron Vert, Eau GazeuseCocktails au Champagne
Painapo Cup
Champagne, Jus d'Ananas Frais, Sirop de GrenadineKir Royal Cassis
Champagne Brut, crème de cassisKir Royal Griottes
Champagne Brut, Griottes à la LiqueurKir Royal Cranberry
Champagne Brut, Crème de CranberryKir Royal Framboise
Champagne Brut, Crème de FramboisesCocktails liqueur
Kir au vin blanc
Apéritifs
Apéritifs
Pastis Prado 45°
La saveur provient de réglisse et de graines de plantes d'anis. Doux et très complet, avec une touche très rafraîchissantPastis de Marseille Diamant Bleu 45°
Bouche : attaque délicate avec des arômes riches et une finale épicéeRicard 45°
Ricard se compose exclusivement d'ingrédients naturels (anis étoilé, réglisse, plantes de Provence)Martini Rouge 14,4°
Élaboré en 1863, Martini Rouge (ou Rosso) est le plus herbal de la collection.Martini Blanc 14,4°
Apéritif à base de vin blanc et de plantes aromatiques, nommé Bianco* grâce à sa couleur pure et ses arômes de fleurs blanches vanilliers.Porto Ruby Ramos Pinto 10 ans 20°
Arômes puissants et fruités caractéristiques de ses cépages: arômes primaires de cerise, de mûre, de prune et de framboise, avec une pointe de cannelle.Vodka
Tito's vodka USA 40°
Produit à Austin au Texas par Tito Beveridge.Vodka sans gluten, 100% maïs, révèle des notes de maïs grillé, sucrées, mielleuses.
Boissons Fraîches
Limonades
Sprite 33 CL
Coca 33 cl
Schweppes Indian Tonic 33 cl
Eaux plates
O'Tahiti
Vovic 1 L
Evian 75 cl
Eaux gazeuses
Gerolsteiner 75 cl
Vals
L'eau de Vals jaillit au cœur du parc naturel régional des Monts d'Ardèche dans la cité thermale de Vals-les-Bains. Le bassin volcanique dont elle est issue lui confère toute sa particularité et son caractère unique.Gin
Gin
Gin Bombay Sapphire 40°
Bombay Sapphire est le résultat d'une infusion à vapeur d'une dizaine de plantes différentes (dont le genièvre, la coriandre, les amandes, le citron, l’angélique et la réglisse) suspendues dans des paniers en cuivre.Bobby's Gin
Ce gin hollandais est le mariage parfait entre gin traditionnel (cannelle, genièvre, cynorhodon, fenouil) et saveurs Indonésiennes (citronnelle, clou de Girofle, coriandre et cubèbe).Rhum
Rhum
Rum XO Belize FAIR 40°
La canne à sucre utilisée dans l'élaboration des rhums FAIR est cultivée selon des méthodes d'agriculture biologique et durable sur de petites parcelles agricoles. Chaque tige y est soigneusement récoltée à la main afin de maximiser le rendement et protéger la terre.Profil : intense et vif.Pyrat XO Reserve 40°
Il résulte de l’assemblage de plusieurs rhums originaires de différentes régions des Caraïbes.Au nez, ce sont avant tout les arômes d’agrumes qui marquent ce rhum.
En bouche: doux et l’orange emporte – presque – tout sur son passage. Une légère acidité accompagnée d’une petite amertume.
Suggestion du Chef
Chalong Bay "Rhum Blanc" 40°
Élancé, puissant. Notes exotiques (lait de coco, vanille, litchi) et fruitées (agrumes divers). Arômes de jus de canne frais et d’agave. Miel de lavande, épices et fleurs capiteuses.Zacapa Sistema Solera 23 ans 40°
Ce rhum est le résultat ultime d’un assemblage spécial de rhums.Le nez de ce rhum exprime un bouquet digne des plus grands cognacs où se dévoilent les notes subtiles de chênes fumés. Les connaisseurs surnomment le rhum Zacapa, le Cognac des rhums.
Au palais, ce 23 ans d'âge exprime des saveurs moins toastées, de vanille et d’épices, toutes remarquablement équilibrées.
Rhum Brun Don Papa
Des saveurs de fruits vanillés, de miel et de fruits confits dévoilent ensuite leurs délicatesses, puis il évolue ensuite sur des notes d'orange amère.Dictador 20 ans 40° 4 cl
L'attaque de ce rhum est vive et largement dominée par les saveurs de café grillé. La vanille et le miel d’acacia enveloppent avec suavité ce profil corsé. Saveurs végétales et boisées mènent allègrement la danse, couronnées par la fraîcheur des notes d'orange, de poire et de pêche abricotée. Un enivrant bouquet floral de roses et de pivoines achève cette dégustationMatusalem 23 ans d'âge 40° 4 cl
Crémeux et riche, avec beaucoup de fruits, de sucre notes sucrées.Dictador 20 ans insolent XO 40°
La dégustation offre une belle finesse, nettement dominée par les notes présentes au nez (miel, vanille, caramel) auxquelles s'ajoutent celles torréfiées de Colombie, tel un clin d’œil fidèle à ses origines. Le boisé soutient agréablement l'ensemble.Suggestion du Chef
Zacapa Centenario XO
Ce Zacapa Centenario XO est issu d'un assemblage de rhums âgés et affinés d'un minimum de 6 ans, avec une étape de vieillissement en fûts qui contenaient précédemment du cognac Français.Un nez très intense avec une richesse d’arômes. Un merveilleux complexe satisfaisant d’un équilibre entre le sucre, les fruits, les épices
Whisky
Whisky Ecossais
JB Scotch whisky
An Cnoc 12 ans 40°
Une explosion de fruit qui ravira les néophytes comme les palais les plus avertis.Dalwhinnie 15 ans 43°
Située à 327m d’altitude, Dalwhinnie est la plus haute de toutes les distilleries actives de l’Ecosse.Benromach Organic 43° BIO
Afin de réaliser un whisky entièrement biologique, le distillat est vieilli dans des fûts neufs de chêne américain issu d’une forêt exploitée dans le respect du développement durable.Lagavulin 16 ans 43°
Ce single malt de l'île d'Islay très tourbé et iodé appartient à la célèbre gamme des Classic Malts.Whisky Français
Eddu Silver Broceliande Bretagne 42°
Whisky affiné en fût de chêne de la mythique forêt de Brocéliande.Whisky Japonais
TORYS Classic 37°
Le Tory's Classic est l'un des whiskies de highball les plus populaires au Japon. Bien qu'il n'en ait que 37%, il dégage un bel arôme intense."963" Malt & Grain 46°
L'édition Red Label est plus légère et plus douce que l'édition Black Label, avec des notes fruitées et sucrées équilibrant magnifiquement le dram. Si vous recherchez un nouveau whisky japonais passionnant à essayer, le Yamazakura 963 est un must!Nikka Coffey Grain 45°
Une farandole de fruits mûrs accentuée par de franches notes de rhum (banane) et de caramel.Nikka 12 ans d'age 43°
Lancé en 2014 pour célébrer le 80ème anniversaire du groupe Nikka, The Nikka 12 ans est un whisky japonais élaboré avec une forte proportion de whisky de malt. Sa production est depuis définitivement arrêtée. La bouteille de whisky rappelle la forme d’un kimonoWhisky Irlandais
Jameson 40°
Le whisky irlandais Jameson est pourvu d’un arôme de bois brûlé avec des notes de sherry, et d’un goût doux et sucré de fruits frais avec des notes légèrement plus boisées et plus prononcées.Tullamore single malt 14 ans
Issu d’une triple distillation effectuée au sein de la distillerie Midleton, ce single malt Tullamore Dew âgé de 14 ans résulte de l’assemblage d’irish whiskeys ayant eu une maturation en fûts de bourbon et une finition en 4 fûts différents : bourbon, sherry, porto et madère.Whisky Taiwanai
Kavalan Bourbon OAK 46°
Vieilli en fût de bourbon, il conserve les qualités olfactives et gustatives essentielles de son grand frère (Bourbon Cask en gamme Solist) avec des notes douces et équilibrées. Frais et précis au nez, il se tourne vers des notes de chêne et de vanille pour terminer sur une longue finaleKavalan Oloroso Ex-Sherry Oak 46°
Sa bouche gourmande dévoile des saveurs exotiques de mangue et banane alors que des épices fortes prennent possession de votre palais. Elles laissent ensuite place à une finale longue aux notes fraiches mentholées et fruitées.Digestif
Cognac
Château de Beaulon VSOP 7 ans
Le Château de Beaulon produit d'excellents Cognacs, à partir de petits alambics et des cépages provenant de son vignoble, d'un seul tenant, autour du Château. Composé uniquement de la distillation de la Folle Blanche, à vieilli 7 ans en fût de chêneSuggestion du Chef
A. De Fussigny XO Création 40°
Un soupçon riche et agréable de fruits rouges tels que les mûres, les groseilles et les cerises remplit les narines, suivi par le chocolat noir et un arôme délicat mais intense de prunes. Il y a aussi une trace discrète de caramel combiné avec un soupçon de vanille prononcée.Bourgoin 22 ans 43°
On peut retrouver dans ce cognac des arômes de vanille bourbon, de caramel mais aussi de beurre salé.Les Cognacs de ce domaine sont sans assemblages, sans filtrations, sans colorants et sans sucres ajoutés.
Eaux de Vie
Poire william St Arbogast 40°
Mirabelle La Cigogne 45°
Ce petit fruit jaune doré qu'est la mirabelle se prête particulièrement bien à la distillation grâce à sa richesse aromatique.Poire Williams la Cigogne 45°
Une bouteille contient l'équivalent de quatorze kilogrammes de poires Williams.Calvados Maitre Pierre 40°
De couleur ambre brillant, au goût de chêne sec et doux, compte tenu de son élaboration durant le vieillissement. Mélange parfait de différents types de pommes.Calvados Pays d'Auge 40°
3 ans d'âgeMirabelle St Arbogast
Bas - Armagnac VSOP J.Goudoulin 40°
En bouche la texture est ronde et fraîche avec des notes de boisés et d'épices. Armagnac parfait pour être dégusté pur, sur glaceLiqueur
Amaretto Demandis
Malibu
Coconut, Marie Brizard
Get 27 21°
Get 31 24 °
Drambuie
Boissons Chaudes
Café
Café expresso
Café allongé
Café au lait
Irish Coffee JAMESON
Créé par John Jameson en 1780, Jameson Premium est élaboré dans le plus pur respect de la tradition irlandaise.Irish Coffee TULLAMORE
Tullamore Dew âgé de 14 ans résulte de l’assemblage d’irish whiskeys ayant eu une maturation en fûts de bourbon et une finition en 4 fûts différents : bourbon, sherry, porto et madère.Infusion
Infusion aux plantes aromatiques
Prix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
Informations
Informations
Elle peut être modifiée sans préavis, en fonction des disponibilités et inspirations du moment.
Entrées
Entrées
Raviole au Crabe,
Petits Légumes et Soba, Bouillon de langoustines aux parfums d'AsieFoie-Gras Maison,
Mi-Cuit à la Vanille de Taha'a, Chutney du MomentMousseline de St Jacques,
Crémeux d'Artichauts à l'Ail, condiment céleri - Pomme Verte et NoixPlats
Plats
Quenelle de Saumon des dieux,
Compotée de Légumes à la Provençale, Hollandaise Aérienne au YuzuMagret de Canard des Landes,
Filet de Boeuf de Nouvelle Zélande,
Foie-Gras Poêlé, Mousseline Truffée, Jus CorséDesserts
Desserts
Pavlova Tropicale
Meringue Craquante, Sorbet Mangue-Passion, Tartare de Fruits Frais, Nuage à la Vanille, Streusel AmandeÎle Flottante façon Tiramisu,
Blanc en Neige, Biscuit Imbibé au Café, Streusel Amandes, Crème Glacée Café Expresso, Espuma Amaretto - VanilleMousse au Chocolat - Praliné Noisette
Streusel aux Amandes, Compotée de Banane, Cacahuètes Grillées, Crème Glacée à la Vanille de Taha'a, Espuma Chocolat au Lait et PralinéCocktails Desserts
Digestifs
Irish Coffee Façon L'Auberg'in
Whisky Irlandais, Café, Sucre de Canne, Espuma à la VanilleFrench Coffee
Cognac, Café, Sucre de Canne, Espuma à la VanillePrix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
- Alsace
- Bourgogne
- Vallée de la Loire
- Côtes du rhône
- Côte de Provence
- Bordeaux
- Languedoc Roussillon
- Sud-Ouest
- Vin du Monde
Alsace
Alsace
Suggestion du Chef
Gewurztraminer Classic Famille Hugel
C'est un vin sec, frais, rafraichissant, tout en ayant une belle générosité, vineux et pulpeux, une remarquable sapidité, très goûteux et savoureux, plein de charme et de raffinement.Riesling Estate, Famille Hugel
En bouche, des arômes salins dues au terroir et une amplitude remarquable. Un vin sec avec un acide bien mûr.Gewurztraminer Grossi Lauër , Edition Limitée, Hugel
Soyeux, souple, caressant, velouté tout en ayant la superbe présence de la trame finement astringente du gewurztraminer racé et typé. Fin de bouche longue, persistante, aromatique, parfumée et épicée, cardamome, poivre de Séchuang.Bourgogne
Chablis
Chablis, Domaine William Fevre
Frais et bien équilibré, ce petit Chablis est un vin désaltérant, avec des notes de citron jaune et sa touche minérale. Simple et efficace.Chablis Vieilles Vignes, Daniel-Etienne Defaix
Le Chablis Vieille Vignes du Domaine du Vieux Château est réalisé avec des vignes d’un âge moyen de 45 ans.ce Chablis Vieille vignes de Daniel-Etienne Defaix possède une robe jaune pâle. Le nez possède une belle fraicheur mêlée à la minéralité typique des chablis. Très belle finesse en bouche.
Mâconnais
Pouilly Fuissé "Bouchard père & Fils"
Robe or-pâle vert. Bouquet caractéristique qui décline de multiples notes florales. Délicieusement rond et fruité en bouche, sa richesse confirme la réputation mondiale de son terroirCôte de Beaune
Bourgogne aligoté Domaine Claude Nouveau
Vignes plantées en 1948, nez fruité, bouquet floral (acacia, aubépine), bouche vive et tendue, notes d'agrumesSantenay "Le Chainey", Domaine Claude Nouveau
Il se révèle riche, ample, dense, charnu, égayé par une finale plus vive et épiSavigny-Les-Beaune BIO Domaine Decelle & Fils
Un vin caractérisé par la finesse et la sensualité.Beaune du Château 1° Cru Domaine Bouchard Père & Fils
Ce Beaune du Château est un blanc où vous trouverez des agrumes, des fruits secs, beaucoup de fraîcheur, de l’élégance et l'esprit des terroirs Premiers Crus de Beaune.Chassagne-Montrachet "Morgeot" Domaine Claude Nouveau
On goûte les tonalités beurrées caractéristiques, les fruits jaunes (à noyau) et les fleurs blanches ainsi qu'une pointe de pamplemousse. On goûte clairement la minéralité du vignoble et les tonalités de bois grillé des fûts de chêne. Le goût évolue en bouche.Puligny-Montrachet 1er Cru "Les Champs Gains", Domaine Buisson-Charles
La bouche est précise, avec un bel équilibre entre fraîcheur / tonicité et finesse / densité. Finale très longue et salivante. Digne d'un Grand Cru.Vallée de la Loire
Vallée de la Loire
Petit F.... Pouilly Fumé "Michel Redde & Fils"
Gourmand et très aromatique avec une belle acidité, des fruits exotiques et une fin de bouche assez minérale.Pouilly Fumé, La Moynerie "Michel Redde & Fils"
C'est un vin très dense et d'une grande pureté aromatique, offrant une superbe minéralité et des notes salines.Le Coq de Pallus Chinon
Un vin subtil avec un nez puissant, une fraîcheur incroyable et une belle longueur en bouche. Un magnifique vin de Chenin Blanc à découvrir rapidement !Barre à Mine Pouilly fumé Michel Redde
Un grand Pouilly Fumé, très minéral. Outre le côté anecdotique (parcelle plantée manuellement, à la barre à mine), le sol d'une telle dureté (silex)Coteaux du Layon Moulin-Touchais
Un liquoreux d'Anjou doté d'une belle vivacité.Côtes du rhône
Côtes du Rhône
Suggestion du Chef
Château Pesquié Terrasses blanc
La bouche est fraîche et tendue, avec une acidité très agréable. Dynamique.Domaine de L'Oratoire Saint-Martin Cairanne "Haut-Coustias"
Grand blanc sec du domaine, issu d'une parcelle de vieilles vignes plantées en altitude pour une fraîcheur incomparable, parfaitement élevé en foudre et cuves pendant 1 an, qui surpasse selon nous bien des Châteauneuf du Pape !Saint-Joseph "Les Garipelées" Domaine De Boisseyt
La bouche est marquée par une belle minéralité et une finale saline.Suggestion du Chef
Château Pesquié Juliette blanc
La Cuvée Juliette du Château Pesquié est une rareté (moins de 2000 bouteilles par an)Nous avons là un beau mélange d’épices, d’aubépine, de citron et de jasmin. Quel plaisir !
Bordeaux
Sauterne
Château Grillon Blanc liquoreux
Dense, ample et la finale toute en longueur. Le retour aromatique évoque le bouquet des raisins au sortir du pressoir... Un vin unique et de grande qualité!!!Château d'Yquem
Il possède un bouquet dense avec ses senteurs de mandarine, d’abricot, d’acacia et de cire de bougie fondue. Il affiche une bonne intensité qui se déroule magnifiquement dans le verre. La bouche s’ouvre avec une légère amertume qui lui donne une grande tension. On peut discerner des touches de marmelade infusée avec du miel, et une finale puissante et épicée qui persiste longtemps en bouche.Pessac-Léognan
Château Gazin Rocquencourt blanc
L'attaque en bouche est vive avec du gras et des agrumes.Languedoc Roussillon
Languedoc Rousillon
Château Puech-Haut Prestige
Sa Robe Brillante et Dorée, et ses notes de Fruits à chaires blanches accompagnera parfaitement les Crustacés ou Viandes Blanches.Altaïr Mas AMIEL
La bouche possède une très belle fraîcheur avec un côté salin, une grande longueur, de la densité, une finale poivre gris illustration parfaite du terroir unique du Mas Amiel.MA Mas Amiel Muscat
Ce vin allie fraîcheur, minéralité et une finesse remarquable.Sud-Ouest
Sud-Ouest
Domaine D'En Ségur l'éphémère blanc
Vin blanc demi-sec. Colombard avec 19gr/l de sucre résiduel aux notes de pamplemousse rose et citronné.Domaine D'en Ségur Cuvée Madeleine Chardonnay
Ce vin blanc sec est un 100% Chardonnay fermenté en barriques et élevé sur lies.Prix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - à consommer avec modération
- Bourgogne
- Beaujolais
- Côtes-Du-Rhône
- Bouches-du-Rhône
- Côte de Provence
- Bordeaux
- Languedoc Rousillon
- Vallée de la Loire
- Vins du Monde
Bourgogne
Côte de Beaune
Auxey+Duresses Vieilles vignes
Les tanins sont fins et assurent une finale ronde et gourmande.Santenay "vieilles vignes Les Murgers"
Maranges 1° Cru La Fussière Domaine Claude Nouveau
Fraîche et réglissée, la bouche est tapissée de gras et de saveurs poivrées. Ce Maranges 1er Cru s’impose alors avec un grand naturel sur les volailles et les viandes rouges.Beaune du Château Premier Cru Domaine Bouchard Père et Fils
Vin harmonieux et bien constitué s'exprimant avec tendresse. L'archétype des Premiers Crus de Beaune.Mersault rouge Domaine Fabien Coche
La bouche est tendre et gourmande avec beaucoup de finesse et d'élégance.Savigny-Les-Beaune premier cru Les Lavières Bouchard Père & Fils
Bouquet délicat aux notes de petits fruits. Au palais, il séduit par la subtile intensité de ses arômesBeaune 1er Cru "Clos du Roi", Decelle & Fils
Un très joli Beaune 1er cru, nez de fruits rouges frais (fraise et griotte), une bouche soyeuse et infusée servie par des tanins de haute voléeBeaune Les Marconnets 1° Cru Bouchard Père & Fils
L’attaque est sur des fruits type mûre, myrtille, puis les tannins épicés confèrent de la mâche et une structure veloutée. La finale est généreuse sur des arômes d’épices.Beaune Les Teurons Premier Cru
Bouquet de fruits rouges doublés d'une note de fût. Tendre et généreux au palais, il s'exprime dans un bel ensemble très harmonieux.Chassagne Montrachet 1° Cru "Morgeot"
La bouche est dense, avec beaucoup de matière. Les tanins sont serrés, mais délicieusement veloutés. Fraîche et vibrante, la finale est sapide et légèrement mentholée.Volnay 1er Cru "Taille Pieds", Bouchard Père et Fils
Bouquet aux parfums de fruits rouges et de baies. Aux arômes expressifs au palais, bien campé,Côte de Chalonnais
Mercurey Vieilles Vignes Domaine Faiveley
Le nez s'ouvre sur des notes de fruits rouges frais et d'épices. Agréable à déguster,Château de Chamirey Clos des Ruelles Mercurey 1° Cru
Lors de la dégustation, il dévoile une robe rubis grenat intense au nez discret de fruits noirs. La bouche est structurée par des tanins fermes et puissantsCôte de Nuits
Hautes-Côtes de Nuit Rouge "Domaine Anne Gros"
Une saveur franche et ferme, des tanins plaisants à maturité, du corps mais sans excès.Gevrey Chambertin "Bouchard Père & Fils"
Jolies notes de fruit rouge, vin délicat et agréable, tout en légèreté.Nuits-Saint-Georges La Petite Charmotte 1° Cru
La bouche est fine et cisellée sur des arômes de framboise et de mure.La finale de ce Nuits Saint Georges est fraîche et d'une belle longueur.
Domaine des Perdrix Nuits-Saint-Georges Premier Cru
Ce Nuits-Saint-Georges 1er Cru de grande classe, cuvée de référence du domaine, laisse échapper de sa belle robe rubis et intense, des notes de fruits noirs, toujours aussi délicats.Nuits-Saint-Georges Les Cailles Premier Cru
Flatté par les arômes sauvages et animaliersPinot Noir
Bourgogne Le Renard
Vin Aromatique Fruité SoupleBourgogne Rouge, Daniel-Etienne Defaix
En bouche ce vin rouge est un vin avec une belle fraicheur.Beaujolais
Beaujolais
Gamay Noir, Vignes d'Ecussol, Claude Geoffroy
Vendangé à la main et vinifié avec passionUn vin plein de fruit, croquant et frais avec un beau nez pur de Gamay et une bouche gouleyante et fin.
Château Thivin Côte de Brouilly Les Griottes de Brulhié
Très belle couleur rouge profond, parfum de fruits très mûrs cassis, mûre, bouche ronde et chaude avec beaucoup d’épices.Côtes-Du-Rhône
Côtes-Du-Rhône
Biotifulfox Domaine Beaurenard
Une bonne petite quille. Fruit des bois, poivre, griotte. Tannin fin. Caudalie faibleSuggestion du Chef
Château Pesquié Terrasses rouge
Ce vin très équilibré conjugue fraîcheur et rondeur des tannins avec des arômes de fruits rouges, des notes florales et épicées. Rafraîchissant, souple.Château Mont- Redon Lirac
Rouge jeunes avec une jolie charpente tannique et des arômes de fruits rougesL'Argonier Domaine du Tunnel à base de Syrah
Une bouche charnue et croquante.Réserve Mont-Redon Gigondas
En bouche ce vin rouge est un vin puissant avec un bel équilibre entre l'acidité et les tanins.Crozes-Hermitage "Horizon", De Boisseyt
Il en ressort un vin gourmand, aux notes intenses de petits fruits rouges et à la bouche souple et équilibrée.Domaine de Beaurenard Rasteau "Les Argiles Bleues"
La bouche est gourmande et charmeuse, un vin qui s'étire en longueur et nous régaleHermitage Pilum "Domaine De Boisseyt"
Une jolie bouche ronde, aux tanins soyeux. On y retrouve des notes de fruits rouges concentrés et de pivoine.Cornas
Robe rouge bien sombre,les fruits rouges avec des notes fumé-boisé.C'est rond,soyeux, avec des tanins discrets,une belle syrah !Bouches-du-Rhône
Bouches-du-Rhône
Fontcreuse, BIO
Région de cassis vous surprendra par son élégance aromatique, à découvrir !Côte de Provence
Côte de Provence
Bunan Bandol "Moulin Des Costes"
Robe rubis dense. Nez finement boisé, dominé par les arômes de fruits rouges,mûre et framboise. Ample en bouche, équilibré, tanins ronds.Château de Bellet, AOC Nice
Une bouche légèrement tannique qui révèle des arômes floraux d’hibiscus. La finale est suave et cacaotée…Château Minuty Gabriel 2019
Une bouche ample et caressante, des tanins soyeux et une finale en queue de paon où se déploient avec grâce et conviction les notes épicées du vin.Bordeaux
Côtes de Bordeaux
Château Peyruchet
Un vin rouge puissant, ses arômes comprennent de la framboise, du cassis, de la griotte et du sureau.Grand vin de Bordeaux
Suggestion du Chef
Esprit de Pavie
L'Esprit de Pavie est une cuvée du domaine Château Pavie, domaine viticole français très prestigieux du vignoble de Bordeaux.Ce millésime se pare d'un très beau violacé intense et envoutant. Le nez est net et le fruit éclatant, gourmand. Le vin en bouche se présente avec une texture charnue, ronde.
Graves
Suggestion du Chef
Château Beauregard Ducasse "Albert Durand"
En l’honneur du fondateur du Château Beauregard Ducasse, Albert Duran, Jacques Perromat a donné son nom à la cuvée spéciale de Graves rouge vieilli en fût de chêne issu d’une sélection parcellaire de nos meilleures vignes.Cette cuvée fait preuve d’un bon équilibre, tant par son bouquet, où les fruits rouges ne se laissent pas dominer par le bois, qu’au palais à la fois rond et ample. Ce vin est très élégant en bouche où les tanins sont très bien fondus
Château Beauregard Ducasse
Bouche harmonieuse, du croquant, une belle étoffe de tanins, en finesse et une finale élégante, longue.Lalande de Pomerol
Château Jean Gué
Le nez est prononcé avec des arômes de fruits rouges : griottes, cassis et mûres. En bouche, le vin est charnu et ample.Château Des Moines Prestige
De belle robe grenat sombre, ce millésime dévoile un nez puissant et complexe de fruits mûrs, aux notes torréfiées et épicées. En bouche, le vin est équilibré, élégant et profond, grâce à un velouté tannique très séduisant et ses arômes de fruits noires joliment épicés.Margaux
M de Marquis de Terme
Vins rouges racés, qui enchantent les palais d’une corpulence parfaitement équilibréeLa Sirène De Giscours
La Sirène de Giscours est une cuvée du domaine Château Giscours.D'une couleur rubis. Vous sentirez des notes boisées, de cerise, chocolat et fruits rouges et noirs. Il est rond et long en bouche tout en restant classique.
Château Giscours Grand Cru Classé
Vous constaterez que ce vin se montre concentré, généreux, riche, et présente des tannins fondus. Il est apprécié pour sa belle gourmandise et est particulièrement séduisant dans sa jeunesse. Au nez, vous découvrirez de belles notes de fruits noirs.Pavillon Rouge
La cuvée veloutée est aromatique réserve un grand moment de dégustation.Médoc
Château Castera, Cru Bourgeois
D'une belle couleur jeune et soutenue, ce médoc développe un bouquet franc et sincère de fruits rouges et de boisé grilléChâteau Rollan De By
De l’attaque franche et souple au final chaleureux, il vous séduira.Le Médoc De Cos
Il est produit par une star de Saint-Estèphe, le Château Cos d'Estournel.Complexe et raffiné, il déploie des arômes de petits fruits rouges, des notes fumées dans une structure souple, vigoureuse.
Château Potensac, Cru Bourgeois Exceptionnel
"La droiture des beaux cabernets est ici enrobée finement par des merlots de belle maturité. L'ensemble s'équilibre bien et joue une partition charnue superbe. Très bel éclat."Haut-Médoc
Le Haut-Médoc de Lagrange
Ce vin de Haut Médoc est charmeur grâce à ses arômes de fruits rouges croquants et de noisette grillée. A découvrir absolument !Château Citran
Avec une fraîcheur impressionnante en finale, ce millésime 2016 du Château Citran est exceptionnel !Château Sociando-Mallet
Frais, simple et d'une merveilleuse longueur.Moulis-en-Médoc
Château Petit Dutruch
Doté d’une belle structure, cette cuvée est parfait à déguster dès maintenant.Château Dutruch Grand Poujeaux
Un joli vin finement boisé, du charme, les tannins sont fins, la finale joliment épicée.Pauillac
Lacoste - Borie
Attaque fraîche sur les fruits, tanins de qualités, bel équilibre, finale longue avec une touche de mokaRéserve de la Comtesse
Ample, équilibré, aux tanins fins et élégants, duquel se dégage une réelle harmonie.Pessac-Léognan
Château Tour Leognan
La trame tannique en bouche est riche, longue et douce comblée par une texture suave et pleine de chair, tout en équilibreLa Croix de Carbonnieux
L’assemblage est réalisé avec 60% de Cabernet Sauvignon et 40% de Merlot. Ce vin rouge offre une belle couleur rubis, des parfums de fruits rouges avec des notes de fumé, de boisé et de vanille.Château Gazin Roquencourt
Fruits rouges, cuir, discrète note boisée). Soyeux en attaque, épicé, rondChâteau La Louvière
Le vin est fluide, caressant, doté d'une grande pureté de fruits, juteux et soyeux.Pomerol
Château La Pointe
Beaucoup de générosité dans l'expression du nez et dans la texture en bouche, enveloppante et gourmande, équilibrée par une finale fraîcheSaint-Emilion
Lussac Saint-Emilion
Elégant et charpenté, le Lussac-Saint-Emilion privilégie l’équilibre. Les arômes de fruits confits se marient à un bois bien dosé et à des tannins puissants mais ronds.Château Comte de Beaulieu
Mi-corsé avec une acidité modérée et des tanins soyeux, ce Bordeaux offre de riches saveurs de prunes, de bleuets, de cassis, de vanille et d'épices. Il a été élevé pendant 8 à 10 mois en fûts de chêne de deuxième année.Prémya
Un vin structuré, complexe, aux arômes torréfiés et cacaotés, complétés de notes de fruits rouges.Saint-Emilion Grand Cru
Suggestion du Chef
Les Valentines
Appréciable par sa grande souplesse et sa finesseChateau Simard
Il est frais et bien équilibré avec une texture souple, beaucoup de jolis fruits rouges et une belle trame d'acidité.Château De Fonbel
Ce merveilleux cru, niché à proximité de la cité médiévale de Saint Emilion, donne un vin rouge racé et dense. C'est une très belle initiation pour celles et ceux qui souhaitent découvrir les vins de Saint Emilion dans un registre plutôt complexe, plein et puissant.Château Grand Corbin Despagne BIO
Le vin caresse le palais sur un toucher fin. Il s’achève aromatique, sur une sensation tactile de pulpe et de fruits. C’est délicieux.Chateau Jean Faure
Le corps est délié, les tanins élégants articulent une longue finale séveuse et parfumée. Le cru s’affirme avec raffinement et élégance, cadencé par un élevage harmonieux.Château Beau-Sejour Becot
En bouche, Beauséjour Bécot allie à une bouche riche et gourmande, une belle acidité qui vient équilibrer ce vin. Un vin à déguster après 15 à 20 ans de garde.Château Figeac Sélection 1er Grand Cru Classé
Belle amplitude en bouche avec une finale toujours aussi savoureuse. Un grand classique, déjà élégant et harmonieux !Saint-Estèphe
Château La Croix de Marbuzet
Sa couleur, d'un grenat intense aux reflets violines, par son bouquet ensuite, complexe et fin, à dominante de fruits noirs (mûre, cerise noire), et enfin par sa bouche, ample, dense, aux tanins bien enrobés et à la longue finale. Un vin à la fois puissant et harmonieux.Château de Pez cru bourgeois exceptionnel
La robe est soutenue et de couleur brique sombre. Le nez se compose d’une belle palette de fruits rouges bien mûrs, d’arômes grillés et vanillés ainsi que d’épices. L’attaque se montre charnue. Le vin est bien charpenté, soutenu par des tanins puissants mais sans dureté. La bouche est riche et grasse et fait montre d’une bonne fraîcheur. L’ensemble reflète bien les caractéristique d’un grand Saint EstèpheSaint-Julien
Les Fiefs de Lagrange
D'une teinte éclatante accompagnée de reflets pourpres, Les Fiefs de Lagrange 2015 dévoile des notes de fruits noirs et rouges. Son attaque est fraîche avec des nuances mentholées et épicées. Son équilibre entre l'acidité et la trame tannique lui confère une superbe élégance. Ce millésime est considéré comme le plus complet depuis le millésime 2009.Suggestion du Chef
Le Petit Caillou
2ème Cru Classé, produit par l'équipe du Château Ducru-Beaucaillou, prestigieux Cru Classé de Saint-Julien.Discrets et élégants, à la fois soyeux et séveux, ils offrent un fruit éclatant, des tanins infiniment fins et d’une grande fraîcheur.
Duluc De Branaire Ducru, Second Vin
Le vin développe une structure élégante, d’une agréable souplesse. Il montre une réelle complexités de sensations, associée à une remarquable impression de fraicheurChâteau Lalande-Borie
Bien balancés et agréables, les arômes fruités se dévoilent tout au long de la dégustion. La bouche est volumineuse et harmonieuse.Château Branaire Ducru
Bouche: denses, pleines, des tanins très présents, finale ferme.Languedoc Rousillon
Languedoc Rousillon
Les Creisses
La bouche est d’une exceptionnelle caresse, la matière est ample et les tanins soyeux. L’élevage est maîtrisé à la perfection, ce qui donne énormément de gourmandise et de digestibilité à l’ensemble.La Petite Villamanda
Le caractère méditerranéen se retrouve dans les délicieux arômes de fruits rouges offerts par ce vin rouge. Il est signé par la prestigieuse cave du Château de Négly.Puech-Haut Prestige
Un vin corsé mais plein de fruits, une attaque très gourmande, les tanins sont soyeux. C’est un vrai bonbonChâteau LA NÉGLY La Falaise
La bouche dévoile une concentration exceptionnelle, se termine sur des tanins suaves parfaitement mûrs.Minervois "La Ciaude", Domaine Anne Gros & J.P Tollot
Le nez est très mûr avec une envolée florale et d’épices chaudes. La bouche est très riche tout en gardant une trame ferme et serrée.Château Puech-Haut Tête de Bélier
Tête de Bélier 2018 est la grande cuvée du domaine avec ses fruits noirs, ces notes de tapenade gourmande et ses épices généreuses. On retrouve une bouche dense et puissante.Le Pilou "Côtes Catalanes" IGP
Sur des arômes de baies mûres, légère rugosité tannique, très belle finaleVallée de la Loire
Vallée de la Loire
Château de Villeneuve Saumur Champigny
L'attaque est charnue, ronde et avec de jolies notes végétales maîtrisées.Saumur Champigny Antoine Sanzay La Paterne
En bouche, le vin se montre frais, ample et d’une grande souplesse. Dans la continuité du nez, on retrouve de savoureuses touches de fruits rouges et de graphite. La finale est élégante et persistante.Suggestion du Chef
Maupiti Terre de L'Elu
Le nez est subtil et gourmand. En bouche, c’est une véritable corbeille de fruits rouges en infusion, avec des notes légèrement épicées. Un vin tout en finesse et en souplesse. L'olfaction est subtile, alors que se retrouve en bouche une infusion de fruits rouges. La finale et souple et offre des notes épicées.Saumur Champigny " Clos rougeard"
D'une magnifique complexité, ce vin qui n'a rien à envier aux plus grands, se révèle d'une longévité et d'une finesse exceptionnelles.Prix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - à consommer avec modération
Prix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - à consommer avec modération
Prix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - à consommer avec modération
Rouge
Bordeaux Saint-Estèphe
Château de Pez
Prunes mûres, cerises noires et mûres, des notes qui sont ensuite suivies par des saveurs de café et d'épices douces.Côte Du Rhône
Saint-Esprit Delas 2020
Très typé Syrah au niveau de ses parfums, ce Côtes du Rhône Saint Esprit révèle une matière ronde, ample, alliant à la fois puissance et finesse.Blanc
Bordeaux
Château Grillon - 2016 "Sauterne"
Dense, ample et la finale toute en longueur. Le retour aromatique évoque le bouquet des raisins au sortir du pressoir... Un vin unique et de grande qualité!!!Champagne
Brut
Deutz Classic
La bouche du Brut Classic Deutz associe la fraîcheur du Chardonnay, l'onctuosité du Pinot et une élégante vinosité. Les arômes sont bien fondus et la texture soyeuse.Prix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - à consommer avec modération
Brut
Champagne
Louis Delaunay
En bouche, la fraicheur et les fruits dominent. Un champagne long en bouche.Billecart Salmon brut nature
Aboutissement philosophique et gustatif dirigé vers l’éclat et la pureté d’un vin de champagne aux saveurs naturelles.Suggestion du Chef
Deutz Classic
La bouche du Brut Classic Deutz associe la fraîcheur du Chardonnay, l'onctuosité du Pinot et une élégante vinosité. Les arômes sont bien fondus et la texture soyeuse.Suggestion du Chef
Louis Roederer Premier
Louis Roederer Cristal
Une remarquable maturité. Vineux et d’une étonnante fraîcheur sur des notes légèrement briochées, une touche de poivre blanc sur un fruité précis et une finale tendue et saline.Rosé
Champagne
Louis Brochet Héritage rosé
Champagne Rosé rafraîchissant et plein d’allant dont on apprécie la vivacité et des parfums nets et gourmands.”Deutz brut rosé
Riche et puissant. Robe saumon reflets œil de perdrix brillante. Joli nez ouvert et fruité sur le noyau, la griotte, notes de groseilles, pointe fraichePrix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - à consommer avec modération
Vin Rouge
Bourgogne
Clos Vougeot Grand Cru "Le Grand Maupertui", Domaine Anne Gros
La bouche est ample, pleine, veloutée et les tanins bien murs.Bordeaux Margaux
Château Giscours - 2009 - Margaux
Ample et savoureux, le palais s'appuie sur des tanins puissants avant de laisser la place à une finale dont les arômes de fruits à noyau persistent longuementChâteau Margaux Pavillon rouge
Le Château Margaux fait partie des meilleurs domaines au monde. Il est recherché dans le monde entier pour son côté raffiné et délicat, digne des plus grandes merveilles françaisesBordeaux Saint-Emilion
Château Beau-Séjour Bécot, Grand Cru Classé A - 2005
Ce vin offre d'élégants arômes fruités, associés à de fines notes minérales. En bouche, Beauséjour Bécot allie à une bouche riche et gourmande, une belle acidité qui vient équilibrer ce vin.Château Figeac Sélection 1er Grand Cru Classé
Belle amplitude en bouche avec une finale toujours aussi savoureuse. Un grand classique, déjà élégant et harmonieux !Bordeaux Saint Julien
Château Branaire-Ducru, Grand Cru Classé
Parfumé, riche et profond, il représente la quintessence de l'esprit des vins de Saint-Julien. Il se montre ainsi racé, d'une grande droiture et d'une immense élégance à mesure que les tanins se fondent. A cela s’ajoute, bien sûr, la signature du château : pureté du fruit, fraîcheur et élégance des tannins.Vin Blanc
Bordeaux
Château d'Yquem - 1995 - Sauterne
Il possède un bouquet dense avec ses senteurs de mandarine, d’abricot, d’acacia et de cire de bougie fondue. Il affiche une bonne intensité qui se déroule magnifiquement dans le verre. La bouche s’ouvre avec une légère amertume qui lui donne une grande tension. On peut discerner des touches de marmelade infusée avec du miel, et une finale puissante et épicée qui persiste longtemps en bouche.Côte Du Rhône
Hermitage Jean-Louis Chave
La bouche est très équilibrée et énergisante. Le temps a su fondre les notes de jeunesse et d’évolution pour donner un rapport volume/complexité aromatique remarquable offrant à ce 2006 de subtiles notes de miel de chardon, le romarin et l'acacia. La longueur et au rendez-vous et chaque gorgée est orgasmique.Val de Loire
Coteaux du Layon Moulin-Touchais 1982
Quel que soit son millésime MOULIN TOUCHAIS exprime une grâce particulière, faite de tension et de minéralité, s’accompagnant d’une extraordinaire palette aromatique, mêlant fleurs, fruits compotés et confits et épices.Prix exprimés en Francs Pacifiques
Toutes Taxes Comprises
Etablissement Conventionné.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - à consommer avec modération