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  • Nos réalisations
  • Nos Soirées
  • Nos fournisseurs
  • Le fait maison
  • Horaires et Privatisations
  • Modes de règlement

Nos réalisations


Nos Soirées


Nos fournisseurs



Boucherie : CEDRAL

Producteurs locaux : par Bottes en ville

Poissonnerie : REYNAUD

Primeur : Les Vergers de Boulogne

Charcuterie CORSE: SAMPIERO Pittilloni

Tomme de brebis CORSE : SAMPIERO

Glaces : La compagnie des desserts

Le fait maison


Chers clients,
Nous vous informons que l'ensemble de nos plats sont faits maison à partir de produits bruts et de saison à l'exception de nos glaces élaborées par notre partenaire : La Compagnie des Desserts.

Horaires et Privatisations


Mardi - Vendredi : 
12h00 - 15h00 / 19h00 - 01h00

Samedi
19h00 - 01h00

Fermeture :  Dimanche et Lundi 

Nous privatisons également notre restaurant, n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande.

Modes de règlement


Pour information nous acceptons les moyens de paiement suivant :





- Cartes bancaires





- Cartes American Express





- Cartes Titres restaurant





- Titres restaurant





- Espèces 



PS : Notre restaurant n'accepte pas les chèques et les chèques vacances
  • Maître restaurateur

Maître restaurateur


Par souci d'excellence et de transparence, la Salle à Manger fait partie des membres de l'Association Française des maîtres Restaurateurs.


Le titre de Maître Restaurateur reconnait l'excellence des meilleurs professionnels de la restauration traditionnelle, en valorisant leur compétence ainsi que leur engagement en faveur de la qualité.


Ce titre est le seul délivré par l'État pour la restauration Française. Ce label, inscrit dans la loi Consommation, s'appuie sur un cahier des charges qui mêle professionnalisme et qualifications du Chef, traçabilité, et saisonnalité des produits.
  • Le Collège Culinaire de France

Le Collège Culinaire de France


Soucieux de défendre la cuisine faite maison et de saison La salle à manger est reconnnue  "Restaurant de qualité" et fait partie des membres du Collège Culinaire de France.


Le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation d’incarner et de mettre en valeur l’héritage et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal. 


Face à l’industrialisation et à la standardisation alimentaire, le Collège Culinaire de France veut faire émerger un nouvel éco-système fondé sur l’artisanat et la diversité culinaires.
  • ?

?


Cela fait plus de 10 ans que l'on nous pose toujours la même question :
"Mais pourquoi tous ces canards ?"

Réponse de la direction :
"A ce jour, nous n'avons toujours pas d'explications concrètes à vous fournir..."
  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
  • Menu enfants

Entrées


Entrées


<h6 class='prettyPhoto-title'>Le Velouté de légumes du jour.</h6>
10.00 €

Le Velouté de légumes du jour.

Descriptif : Velouté de panais , graines de courges et tournesol .
Fait MaisonPlat VégétarienLaitFruits à Coques
<h6 class='prettyPhoto-title'>Houmous à la poudre de Sumac, focaccia au Zaatar et graines de Grenade.</h6>
14.00 €

Houmous à la poudre de Sumac, focaccia au Zaatar et graines de Grenade.

Descriptif : Houmous à la poudre de Sumac, focaccia au Zaatar bio (origan sauvage du Moyen-Orient, maison SHIRA), huile de sésame (maison GUENARD) et graines de Grenade.
Fait MaisonPlat VégétarienGlutenSésame
<h6 class='prettyPhoto-title'>Camembert au four et ses mouillettes à l'huile de pépins de raisin aromatisée à la truffe</h6>
14.00 €

Camembert au four et ses mouillettes à l'huile de pépins de raisin aromatisée à la truffe

Descriptif : Camembert au four, miel de fleurs, mouillettes à l'huile de pépins de raisin aromatisée à la truffe, noix torréfiées.
Plat VégétarienOrigine FranceGlutenArachidesLaitFruits à CoquesSésame
<h6 class='prettyPhoto-title'>Gravlax de Truite saumonée Française, gel aux baies de passion et fleurs bleues séchées.</h6>
15.00 €

Gravlax de Truite saumonée Française, gel aux baies de passion et fleurs bleues séchées.

Descriptif : Gravlax de truite saumonée à l'aneth (origine france), granola salé (avoine, tournesol et courge), sésame grillé au wasabi, pikles d'oignons rouges, gel aux baies de passion et fleurs bleues séchées.
Fait MaisonOeufsPoissonsSésame

Plats


Plats


<h6 class='prettyPhoto-title'>Risotto de petit épeautre au potimarron, noisettes torréfiées, copeaux de Grana padano.</h6>
21.00 €

Risotto de petit épeautre au potimarron, noisettes torréfiées, copeaux de Grana padano.

Descriptif : Risotto de petit épeautre au potimarron, ras el-hanout, noisettes torréfiées, copeaux de Grana padano et radis pickles.
Fait MaisonPlat VégétarienOrigine FranceGlutenLaitFruits à Coques
<h6 class='prettyPhoto-title'>Filets de poulet Français, risotto de Fregola Sarda, sauce à la crème et aux champignons</h6>
23.00 €

Filets de poulet Français, risotto de Fregola Sarda, sauce à la crème et aux champignons

Descriptif : Filets de poulet Français, cuisson basse température, risotto de Fregola Sarda, sauce à la crème et aux champignons de Paris, huile de coriandre.
Traçabilité : Viande fraîche, née, élevée et abattue en France.
Fait MaisonVolaille Origine FranceLait
<h6 class='prettyPhoto-title'>Le Corsica Burger.</h6>
24.00 €

Le Corsica Burger.

Descriptif : Le Corsica Burger : Tomme de brebis Corse (Pittiloni SAMPIERO), steak haché frais (origine France), coppa (salaison SAMPIERO), frites maison, sauce miel et moutarde, salade mesclun.
Traçabilité : Viande fraîche, née, élevée et abattue en France.
Fait MaisonOrigine FranceOrigine U EGlutenLait
<h6 class='prettyPhoto-title'>La pêche du jour, risotto de Fregola Sarda, espuma au basilic et gel au citron.</h6>
25.00 €

La pêche du jour, risotto de Fregola Sarda, espuma au basilic et gel au citron.

Descriptif : Filet de maigre de nos côtes Françaises, risotto de Fregola Sarda au poivre noir Voatsiperifery (Madagascar), espuma basilic, mini carottes rôties et gel au citron.
Fait MaisonOrigine FranceGlutenPoissonsSojaLait
<h6 class='prettyPhoto-title'>Persillé de basse côte Angus, frites maison et salade de Mesclun.</h6>
26.00 €

Persillé de basse côte Angus, frites maison et salade de Mesclun.

Descriptif : Persillé de basse côte Angus, sauce à l'oignons et au piment d'Espelettes, frites maison et salade de Mesclun.
Le persillé est prélevé sur le dessus de la basse-côte à l'endroit où le gras intramusculaire (persillage) est le plus présente. C'est un morceau de choix à découvrir.
Traçabilité : Viande fraîche, née, élevée et abattue au Royaume-Uni.
Origine Royaume-Uni

Desserts


Desserts


<h6 class='prettyPhoto-title'>Le Tout-Chocolat.</h6>
12.00 €

Le Tout-Chocolat.

Descriptif : Le Tout-Chocolat, biscuit fondant au chocolat, crémeux au chocolat Dulcey (chocolat blond caramélisé), mousse au chocolat .
Fait MaisonGlutenOeufsLait
<h6 class='prettyPhoto-title'>La tarte aux citron déstructurée.</h6>
11.00 €

La tarte aux citron déstructurée.

Descriptif : Tarte au citron destructurée, crème au citron, biscuit Danois, meringue à la Française, crumble au citron et glace au sésame noir grillé.
Fait MaisonGlutenOeufsLaitSésame
<h6 class='prettyPhoto-title'>Le Paris-Brest</h6>
11.00 €

Le Paris-Brest

Descriptif : Choux craquelins, crème pralinée à la noisette et aux amandes, légère touche de cannelle.
Fait MaisonGlutenOeufsArachidesLaitFruits à Coques
<h6 class='prettyPhoto-title'>Café ou Thé gourmand.</h6>
11.00 €

Café ou Thé gourmand.

Descriptif : Cookie au caramel et au pain d'épice , panna cotta à la violette et coulis de fruits rouges  , financier aux noisettes et baies de verveine , brownie à l'orange.
Fait MaisonGlutenOeufsLait

Menu enfants


Menu Kids


<h6 class='prettyPhoto-title'>Menu enfant</h6>
14.00 €

Menu enfant

Plat : Steack haché frais (boucherie Cedral) et frites maison.
dessert : Glace Vanille, Fraise ou Chocolat (la compagnie des desserts).
PS : Une chaise enfant se tient à votre disposition.

Prix nets - Taxes et service compris

  • Nos coups de coeur
  • Nos vins blancs
  • Nos vins rouges
  • Nos vins rosés
  • Nos champagnes

Nos coups de coeur


Rouge


<h6 class='prettyPhoto-title'>Santenay "1er Cru Beauregard" Roland et Antoine Royet</h6>
Pichet 50 cl : 34.00 €
15 cl : 9.00 €

Santenay "1er Cru Beauregard" Roland et Antoine Royet

Issu d'une agriculture raisonnée, ce vin à la robe rubis présente des tanins élégants et fins aux notes de fruits rouges croquants.
Elevage en fût de 400 litres de 2018 sur 12 mois.
Il accompagnera parfaitement une volaille, viande rouge ou blanche ou encore une viande en sauce.
Cépage : Pinot noir

Rosé


<h6 class='prettyPhoto-title'>Cévennes IGP L'originelle Source de l'Oppidum </h6>
75 cl : 34.00 €
Pichet 50 cl : 24.00 €
15 cl : 7.00 €

Cévennes IGP L'originelle Source de l'Oppidum

De l’éclat, du fruit, un registre presque tropical. Joli déroulement sur la fraîcheur, avec une finale désaltérante. 
Cépage : Grenache, syrah, sauvignon.

Nos vins blancs


Pays D'oc Chardonnay


<h6 class='prettyPhoto-title'> CHARDONNAY IGP PAYS D'OC Jean-Luc ORCHYS</h6>
75 cl : 29.00 €
Pichet 50 cl : 22.00 €
15 cl : 7.00 €

CHARDONNAY IGP PAYS D'OC Jean-Luc ORCHYS

Cette gamme a été créée par les familles Collovray et Terrier du fameux domaine des Deux Roches à Davayé. Ce récent négoce leur a permis d'étendre leur savoir-faire dans le mâconnais.
Ce vin est plein et tendre, d'une jolie fraîcheur, aux arômes de fruits frais, de tilleul et de pâtisserie. Il est fin, avec une bouche structurée, ronde, doté d'une belle fraicheur.
Cépage : Chardonnay

Rhône/Languedoc


<h6 class='prettyPhoto-title'>Coteaux du Pont du Gard IGP MONTFRIN LA TOUR</h6>
75 cl : 29.00 €
Pichet 50 cl : 22.00 €
12.5 cl : 7.00 €

Coteaux du Pont du Gard IGP MONTFRIN LA TOUR

Domaine familial aux confins du Languedoc et de la Provence, Montfrin vient du latin " Mons Fremens " signifiant " la montagne des bêtes sauvages " due aux animaux qui fuyaient les inondations du Rhône et du Gardon. Ce domaine certifié bio depuis 2008, est constitué de 90 hectares de vignes et presqu'autant d'oliviers. Il est idéalement situé sur les costières les plus orientales et les côtes les plus méridionales du Rhône.
Il dévoile une robe pâle aux reflets verts ainsi qu'un nez expressif, aux notes de yuzu, de feuille de tomate et de fruits blancs. Sa bouche est tonique, désaltérante, sur les agrumes et la poire, avec une belle sapidité.
Cépage : Grenache, Grenache Blanc

Nos vins rouges


Rhône/Languedoc


<h6 class='prettyPhoto-title'>Coteaux du pont du Gard IGP LITTLE GARANCE</h6>
75 cl : 29.00 €
Pichet 50 cl : 22.00 €
15 cl : 6.50 €

Coteaux du pont du Gard IGP LITTLE GARANCE

Crée en 1997, le domaine s'étend sur une superficie de 30 hectares sur les communes de Castillon du Gard et Saint-Hilaire d'Ozilhan sur 3 appellations : Côtes du Rhône, Côtes du Rhône villages et IGP Coteaux du Pont du Gard. La propriété est en agriculture biologique depuis plus de 10 ans.
Doté d'une robe rubis avec nuances violettes, ce vin moderne s'ouvre avec beaucoup de fruit sur structure légère. Il présente des notes gourmandes acidulées.
Cépage : Carignan, Grenache
Vin Bio
<h6 class='prettyPhoto-title'>VACQUEYRAS AOC Domaine des Ondines</h6>
75 cl : 42.00 €

VACQUEYRAS AOC Domaine des Ondines

Le domaine est installé à Sarrians sur un plateau issu d'une formation alluvionnaire de graviers et galets sableux, plus ou moins argileux selon les parcelles. La propriété s'étend aujourd'hui sur 57,5 hectares face aux dentelles de Montmirail, dont 30 hectares en appellation Vacqueyras.
La robe est rouge profond avec des reflets pourpres. Au nez, se dévoilent des arômes de fruits noirs comme la mûre, ainsi que de réglisse et de vanille. En bouche, il est rond et doté d'une belle longueur. Il s'agit d'un vin très prometteur, avec un potentiel de garde de 5/8 ans. Cépage : Grenache, Syrah
<h6 class='prettyPhoto-title'>COTE ROTIE AOC E.GUIGAL </h6>
75 cl : 99.00 €

COTE ROTIE AOC E.GUIGAL

Le Domaine Guigal est fondé en 1946 par Etienne Guigal à Ampuis, petit village antique, et berceau de l'appellation Côte-Rôtie. Il abrite un vignoble unique, où la vigne et le vin sont célébrés depuis 2400 ans.
La robe est rouge rubis, sombre et profonde. Au nez, on découvre des arômes de petits fruits rouges épicés. Le vin dévoile aussi des arômes boisés délicats et des tanins ronds et fondus. La bouche est pleine et structurée avec des notes de framboise, de mûre et de vanille.
Cépage : 96% Syrah, 4% Viognier

Bordeaux


<h6 class='prettyPhoto-title'>GRAVES Château HAUT SELVE</h6>
75 cl : 42.00 €
Pichet 50 cl : 29.00 €
15 cl : 9.00 €

GRAVES Château HAUT SELVE

Le Château Haut-Selve est le seul exemple de création totale viticole bordelaise au 20e siècle. Héritier d'une grande famille de producteurs d'armagnac, Jean-Jacques Lesgourgues a planté ses vignes au début des années 1990, sur un beau terroir de graves calcaires, de graves profondes et de graves argileuses.
Ce vin arbore une robe brillante et offre un bouquet de garrigue et d'épices, avec de fines notes boisées. En bouche, l'attaque est plaisante, d'une intensité de fruits rouges. Il est frais, avec des tanins fins qui stimulent sa finale.
Cépage : 60% Merlot, 40% Caberne
<h6 class='prettyPhoto-title'>MOULIS N°2 de Maucaillou </h6>
75 cl : 49.00 €

MOULIS N°2 de Maucaillou

Le Château de Maucaillou se trouve dans la commune de Moulis-en-Médoc étendu sur 63 hectares de vignes depuis le 19e siècle avec la famille Petit Laroche. En 1929, la propriété a été rachetée par la famille Dourthe. Actuellement, c'est la 6eme génération de cette famille qui s'occupe du Château. Sa spécificité reste la qualité de son sol grâce aux graves à gros cailloux brillants qui reflètent la lumière du soleil sur les grappes de raisin. Cette particularité favorise la maturité des fruits, ce qui participe par la suite à la qualité du vin.
Ce vin est charmeur et généreusement fruité. Il est rond en bouche, avec une longueur dans sa finale grâce à des tanins soyeux.
Cépage : Cabernet Sauvignon, Merlot,
<h6 class='prettyPhoto-title'>ST JULIEN AOC LES FIEFS DE LAGRANGE</h6>
75 cl : 69.00 €

ST JULIEN AOC LES FIEFS DE LAGRANGE

Ce vin est le second du Château Lagrange, une propriété d'une surface de 157ha dans la commune de Saint-Julien-Beychevelle. Il est issu des vignes d'en moyenne 30 ans, plantées sur des sols de graves fines pour les Cabernet Sauvignon et d'argile pour certains Merlot. On lui porte autant d'attention que le 3eme Cru Classé de 1855, avec une recherche de maturité et un élevage adapté à sa structure tannique.
Ce vin se distingue par ses reflets pourpre éclatants, qui montrent une forte concentration de fruits noirs et rouges. En bouche, il est élégant, équilibré, avec une attaque fraiche, mentholée et épicée.
Cépage : 55% Cabernet Sauvignon, 41%

Bourgogne


<h6 class='prettyPhoto-title'>Pinot Noir AOP Vieilles vignes Antoine Royet</h6>
75 cl : 34.00 €
Pichet 50 cl : 24.00 €
15 cl : 7.00 €

Pinot Noir AOP Vieilles vignes Antoine Royet

Issu d’une agriculture raisonnée, ce vin léger et facile à boire est très fruité au nez. Ces tanins fins et souples forment un bon équilibre en bouche. Il accompagnera bien les viandes blanches ou encore des grillades. Culture raisonnée, vendanges manuelles, utilisation de tables de tri, egrappage total, fermentation en cuve en ciment avec résine époxy, fermentation malolactique, macération pré fermentaire à froid, sols argileux.
Cépage : Pinot Noir
<h6 class='prettyPhoto-title'>Hautes-Côtes de Beaune AOP  Antoine Royet</h6>
75 cl : 44.00 €

Hautes-Côtes de Beaune AOP Antoine Royet

Issu d'une agriculture raisonnée, ce vin de caractère assemblé avec 30% de fût de chêne, offre un bel équilibre. Avec au nez, un bouquet très aromatique sur des fruits rouges et en bouche des saveurs légèrement vanillé/grillé, ce qui amène des tanins élégants et ronds. Il accompagnera parfaitement une viande en sauce ou encore une viande rouge ou blanche.
Cépage :  Pinot noir

Auvergne


<h6 class='prettyPhoto-title'>Côtes d'Auvergne AOC  L'Héritage du Volcan Catherine ROYET</h6>
75 cl : 34.00 €
Pichet 50 cl : 24.00 €
15 cl : 7.00 €

Côtes d'Auvergne AOC L'Héritage du Volcan Catherine ROYET

Ce vin dont l'originalié puisse son goût unique dans le terroir volcanique, fait parti du domaine familial Catherine et Roland ROYET situé sur la commune de MENETROL (63). Puissant en bouche et chaud, le terroir volcanique unique apporte ce coté fumé et épicé qui se marie très bien avec les tannins charpenté. Idéal avec un magret de canard ou encore du fromage.
Cépage :  Gamay et Pinot Noir

Nos vins rosés


Vins Rosés


<h6 class='prettyPhoto-title'>Provence Méditerranée IGP Ponton N°7</h6>
75 cl : 29.00 €
Pichet 50 cl : 22.00 €
15 cl : 6.50 €

Provence Méditerranée IGP Ponton N°7

Les Maître Vignerons de la Presqu'île de Saint-Tropez possèdent 10 domaines et 3 grandes caves sur les plus beaux terroirs de Provence depuis 1964. Cette cuvée provient de vignes situées entre 160 et 450 mètres d'altitude. Peu soumises aux variations de température, cela permet d'obtenir des raisins avec une maturation lente et continue, donc des vins frais et aromatiques. Ces parcelles se situent au pied du massif Luberon.
D'une robe pâle, Ponton N°7 est un vin aromatique au nez de fruits rouges et blancs. La bouche est ronde, harmonieuse et bien équilibrée. Il est doté d'une belle fraîcheur, tout en élégance.
Cépage : 54% Grenache, 30% Syrah, 15%
<h6 class='prettyPhoto-title'>Cévennes IGP L'originelle Source de l'Oppidum </h6>
75 cl : 34.00 €
Pichet 50 cl : 24.00 €
15 cl : 7.00 €

Cévennes IGP L'originelle Source de l'Oppidum

De l’éclat, du fruit, un registre presque tropical. Joli déroulement sur la fraîcheur, avec une finale désaltérante. 
Cépage : Grenache, syrah, sauvignon.
<h6 class='prettyPhoto-title'>Corse ALERIA AOP Domaine VETRICCIE </h6>
75 cl : 34.00 €
Pichet 50 cl : 24.00 €
12.5 cl : 7.00 €

Corse ALERIA AOP Domaine VETRICCIE

Le Domaine Vetriccie est étendu sur près de 100 hectares, appartenant à la famille Barcelo depuis trois générations. La récolte s’opère à maturité optimale. Après l’éraflage, la vinification traditionnelle se déroule à haute température dans le but d’obtenir une belle extraction des tanins et arômes.
Sa robe est pâle aux reflets bleutés. Le nez est épicé, fin et persistant, sur la pêche, la cerise et la groseille. La bouche est douce et équilibrée, présentant une belle fraîcheur. Un rosé agréable et harmonieux.
Cépage : Niellucciu, Sciaccarellu, Syrah

Nos champagnes


Champagne


<h6 class='prettyPhoto-title'>Dérot-Duligny Brut COIFFE BLANCHE  (blanc de noirs)</h6>
75 cl : 59.00 €

Dérot-Duligny Brut COIFFE BLANCHE (blanc de noirs)

1 étoile au guide hachette 2019.
Concours de Bruxelles 2020 Médaille d’argent.
La maison Dérot-Delugny élabore leurs cuvées de Champagnes depuis 1929, quatre générations se sont transmis ce savoir-faire traditionnel. Le domaine familial est situé sur les versants de la vallée de la marne dans un des premiers villages champenois de la champagne axonais. 
Cette cuvée Coiffe Blanche vous séduira par sa fraîcheur et son élégance, élaborée à partir de Pinot Meunier, C'est un Champagne de tous les instants.
Dégustation: couleur or pâle, attaque fraîche et franche. Sucrosité gourmande soutenue par la rondeur du fruité et des arômes de miel fleuri. Finale toute en rondeur et sur le fruit.
cépage : 100 % Pinot Meunier
<h6 class='prettyPhoto-title'>Amadeo brut</h6>
75 cl : 59.00 €
12.5 cl : 11.00 €

Amadeo brut

L'art de l'assemblage : Harmoniser les crus et les cépages pour obtenir un Brut raffiné. Etonnant par la finesse de sa bulle et son équilibre en bouche. Un dosage raisonnable et parfaitement intégré.
Un Champagne nerveux et frais, d'une grande finesse de bulle. Nez de fleurs blanches et d'agrumes. Attaque vive et franche, avec une jolie fraîcheur.
Cépage : 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay
<h6 class='prettyPhoto-title'>"R" de Ruinart Brut</h6>
75 cl : 90.00 €

"R" de Ruinart Brut

Inspiré par Thierry Ruinart, moine bénédictin du 17ème siècle, Nicolas Ruinart, son héritier, réalise son rêve et inaugure en 1729 la Maison Ruinart, première maison de Champagne. Au fil des siècles, la Maison a cultivé l'excellence comme art de vivre. Les héritiers successifs ont placé la qualité, l'authenticité et le raffinement au centre de la production du vin de champagne. La cuvée R témoigne de l'exigence constante de la maison, dans un esprit pur et raffiné.
Ce vin est doté d'une robe jaune aux reflets dorés et cristallins. Il est fin aux arômes de poire, de fleurs blanches et de fruits secs comme la noisette et l'amande. Beaucoup de fraîcheur et d'élégance caractérise ce vin, avec des notes de brioche beurrée. Il est savoureux et élégant, citronné, avec une belle vinosité et de la longueur.
Cépage : Pinot Noir, Chardonnay, Pinot
<h6 class='prettyPhoto-title'>Veuve Clicquot rosé</h6>
75 cl : 90.00 €

Veuve Clicquot rosé

En 1818, Madame Clicquot crée le premier Rosé d'assemblage en ajoutant du vin rouge au Brut Carte Jaune. Veuve Clicquot Rosé est l'expression fruitée et gourmande du style Veuve Clicquot.
Robe orange cuivré. Nez expressif marqué par des arômes de fraise et de fraise des bois très mûres. Bouche corpulente, structurée, vineuse qui reste fraîche. Longueur et caractère fruité accompagnent la finesse et l'élégance de ce Champagne.
Cépage : Pinot Noir, Meunier, Chardonnay

Prix nets - Taxes et service compris

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - à consommer avec modération

  • Apéritifs
  • Boissons Fraîches
  • Bières
  • Alcools et Digestifs
  • Boissons Chaudes

Apéritifs


Apéritifs


6.00 €

Kir (12cl)

Cassis, mûres, pêche de vignes, violette, Framboise
10.00 €

Kir royal (12cl)

11.00 €

Coupe de champagne Amadeo brut (12 cl)

6.00 €

Pastis 51, Ricard (6cl)

9.00 €

Aperol Spritz (14CL)

6.00 €

Porto rouge, Porto blanc (10cl)

6.00 €

Pineau des Charentes blanc (10cl)

7.00 €

Martini rouge ou blanc, Campari, Suze (10cl)

10.00 €

Americano maison (18cl)

7.00 €

Malibu (6cl)

9.00 €

Gin Bombay Saphire (6cl)

9.00 €

Absolut Vodka (6cl)

Boissons Fraîches


Jus de fruits


5.00 €

Jus de fruits (25cl)

Jus d'orange, pomme, ananas.
Nectar d'abricot
5.00 €

Limonade (25cl)

5.00 €

Schweppes tonic (25cl)

5.00 €

Orangina (25cl)

5.00 €

Ice Tea Pêche (25cl)

Sodas


5.00 €

Coca, Coca Zero (33cl)

5.00 €

Perrier (33cl)

Eaux


4.00 €

Evian, San Pellegrino (50cl)

6.00 €

Evian, San Pellegrino (1L)

Bières


Bières à la Pression


<h6 class='prettyPhoto-title'>1664 (25cl)</h6>
25 cl : 5.00 €

1664 (25cl)

Origine France
<h6 class='prettyPhoto-title'>Grimbergen blanche (25cl)</h6>
25 cl : 6.00 €

Grimbergen blanche (25cl)

Origine Belgique

Alcools et Digestifs


Digestif


9.00 €

Bailey's (8cl)

9.00 €

Get 27, Get 31 (8cl)

10.00 €

Poire, Framboise, Mirabelle, Vieille Prune de Souillac (6cl)

10.00 €

Calvados MORIN VSOP (6cl)

10.00 €

Cognac CAMUS "Very Special" (6cl)

12.00 €

Bas Armagnac Chateau de Laubade VSOP (6cl)

8.00 €

Tequila SAN JOSE (6cl)

8.00 €

Cointreau, Grand Marnier (6cl)

8.00 €

Marie Brizard (6cl)

6.00 €

Manzana (8cl)

11.00 €

Irish Coffee (14cl)

Irish Coffee (whisky Jameson)

French Coffee (14cl)

French Coffee (Cognac Camus)

Rhums


9.00 €

Trois rivières blanc (Martinique) (6cl)

10.00 €

Kraken (Iles Vierges) (6cl)

12.00 €

Trois rivières ambré (Martinique) (6cl)

12.00 €

Diplomatico (Vénézuéla) (6cl)

Whisky


9.00 €

J&B (Ecosse) (6cl)

9.00 €

Johnny Walker Red Label (Ecosse) (6cl)

10.00 €

Jack Daniel's (USA) (6cl)

12.00 €

Johnny Walker Black Label (Ecosse) (6cl)

12.00 €

Balvenie Single Malt (Ecosse) (6cl)

12.00 €

Glenlivet 18 ans d'âge single malt (Ecosse) (6cl)

12.00 €

Bushmills (Irlande) (6cl)

12.00 €

The Singleton (Ecosse) (6cl)

12.00 €

Talisker (Ecosse) (6cl)

Boissons Chaudes


Boissons Chaudes


4.80 €

Thé, Infusions

3.00 €

Café, déca

Prix nets - Taxes et service compris

  • Accessibilité
  • Secourisme
  • Défibrilateur

Accessibilité


Chers clients, 
Afin de faciliter vos déplacements nous sommes équipés d'une sonnette d'accueil et d'une rampe d'accès pour personnes à mobilité réduite. 
Malheureusement, l'agencement du restaurant ne permet pas un accès aisé aux WC (nous avons donc pour cette raison une dérogation d'accessibilté). Cependant nous avons installé des barres de maintien dans les toilettes et notre personnel se tient entièrement à votre dispostion pour faciliter l'ensemble de vos déplacements.

Secourisme


Chers clients,

Dans l'intérêt de tous, sachez que l'ensemble de nos salariés ont leur certificat SST (Sauveteur Secouriste du Travail).

Défibrilateur


Chers clients,
Nous vous informons que votre restaurant est équipé d'un Défibrilateur cardiaque et que l'ensemble de notre équipe est formée à l'utilisation de celui-ci.
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