Entrées
Entrées

10.00 €
Le Velouté de légumes du jour.
Descriptif : Velouté de panais , graines de courges et tournesol .




14.00 €
Houmous à la poudre de Sumac, focaccia au Zaatar et graines de Grenade.
Descriptif : Houmous à la poudre de Sumac, focaccia au Zaatar bio (origan sauvage du Moyen-Orient, maison SHIRA), huile de sésame (maison GUENARD) et graines de Grenade.




14.00 €
Camembert au four et ses mouillettes à l'huile de pépins de raisin aromatisée à la truffe
Descriptif : Camembert au four, miel de fleurs, mouillettes à l'huile de pépins de raisin aromatisée à la truffe, noix torréfiées.







14.00 €
Burrata crémeuse, tomates cerises, pesto au basilic et à la pistache.
Descriptif : Burrata crémeuse, tomates cerises, pesto au basilic et à la pistache, sel "Kalios" fumé au bois de hêtre (bassin de Missolonghi, Grèce).





15.00 €
Gravlax de Truite saumonée Française, gel aux baies de passion et fleurs bleues séchées.
Descriptif : Gravlax de truite saumonée à l'aneth (origine france), granola salé (avoine, tournesol et courge), sésame grillé au wasabi, pikles d'oignons rouges, gel aux baies de passion et fleurs bleues séchées.



Plats
Plats

21.00 €
Risotto de petit épeautre au potimarron, noisettes torréfiées, copeaux de Grana padano.
Descriptif : Risotto de petit épeautre au potimarron, ras el-hanout, noisettes torréfiées, copeaux de Grana padano et radis pickles.






23.00 €
Filets de poulet Français, risotto de Fregola Sarda, sauce à la crème et aux champignons
Descriptif : Filets de poulet Français, cuisson basse température, risotto de Fregola Sarda, sauce à la crème et aux champignons de Paris, huile de coriandre.Traçabilité : Viande fraîche, née, élevée et abattue en France.




24.00 €
Le Corsica Burger.
Descriptif : Le Corsica Burger : Tomme de brebis Corse (Pittiloni SAMPIERO), steak haché frais (origine France), coppa (salaison SAMPIERO), frites maison, sauce miel et moutarde, salade mesclun.Traçabilité : Viande fraîche, née, élevée et abattue en France.






25.00 €
La pêche du jour, risotto de Fregola Sarda, espuma au basilic et gel au citron.
Descriptif : Filet de maigre de nos côtes Françaises, risotto de Fregola Sarda au poivre noir Voatsiperifery (Madagascar), espuma basilic, mini carottes rôties et gel au citron.






26.00 €
Persillé de basse côte Angus, frites maison et salade de Mesclun.
Descriptif : Persillé de basse côte Angus, sauce à l'oignons et au piment d'Espelettes, frites maison et salade de Mesclun.Le persillé est prélevé sur le dessus de la basse-côte à l'endroit où le gras intramusculaire (persillage) est le plus présente. C'est un morceau de choix à découvrir.
Traçabilité : Viande fraîche, née, élevée et abattue au Royaume-Uni.

Desserts
Desserts

12.00 €
50 nuances de Rouge.
Descriptif : Compotée de rhubarbe, fraises gariguettes, mûres, myrtilles, eau de fraise infusée au Thé Hypnose (maison KALIOS), glace à la violette.


12.00 €
Le Tout-Chocolat.
Descriptif : Le Tout-Chocolat, biscuit fondant au chocolat, crémeux au chocolat Dulcey (chocolat blond caramélisé), mousse au chocolat .




11.00 €
La tarte aux citron déstructurée.
Descriptif : Tarte au citron destructurée, crème au citron, biscuit Danois, meringue à la Française, crumble au citron et glace au sésame noir grillé.




Menu enfants
Prix nets - Taxes et service compris