- Huîtres
- Coquillage
- Crustacés Cuits
- Plateaux Fruits de Mer
- Plateaux Crustacés Cuits
- Plateaux Sur Mesure
Huîtres
La Spéciale Gillardeau
Affinée en Charente Maritime par Thierry et Véronique Gillardeau
C’est une huitre ronde et épaisse, moelleuse et croquante à la fois. Longue en bouche, elle est agrémentée d’un léger goût de noisette.21.00 €
Spéciale Gillardeau N°5 «Papillon» - 6 pièces
26.00 €
La Spéciale Gillardeau N°3 (Moyenne) - 6 pièces
28.00 €
La Spéciale Gillardeau N°2 (Grosse) - 6 pièces
La Marennes d’Oléron
Affinée par Henri Schaller
La Fine de Claire est une huître riche en eau et équilibrée en saveur, à la chair fine.19.00 €
La Fine de Claire N°3 (Moyenne) - 6 pièces
20.00 €
La Fine de Claire N°2 (Grosse) - 6 pièces
Méditerranéenne
Affinée par Vincent de Blanchard du Val
Avec sa coquille marbrée et nacrée, l’huître de l’étang de Thau est craquante, elle présente une saveur légèrement iodée.Coquillage
La Cabane à Coquillages (** Selon saison)
18.00 €
Palourdes (les 6)
12.00 €
Amandes (les 6)
8.00 €
Clams (la pièce)
7.00 €
Moules d’Espagne (les 6)
11.00 €
Bulots Cuits (la portion de 200 gr)
Servis avec mayonnaise8.00 €
Bigorneaux Cuits (la portion de 100 gr)
Servis avec mayonnaiseCrustacés Cuits
La Cabane à Crustacés Cuits
68.00 €
Homard
La pièce de 450 gr environ85.00 €
Langouste
La pièce de 450 gr environ26.00 €
Tourteau entier
La pièce de 500 gr environ8.00 €
Langoustine Grosse 10/15
La pièce8.00 €
Crevettes grises « Jumbo »
les 100gr28.00 €
Crevettes Grosses 30/40
Les 6 pièces14.00 €
Crevettes Moyennes 60/80
Les 6 piècesPlateaux Fruits de Mer
Les Plateaux de Fruits de mer
27.00 €
Plateau Découverte* (1 personne)
1 huître Perle de Monte-Carlo N°2, 1 huître Gillardeau N°5, 2 huîtres Fines de Claire N°2, 2 huîtres creuses de Méditerranée N°349.00 €
Plateau Ecailler* (1 personne)
6 huîtres Fines N°3,1 portion de bulots, 3 moules d’Espagne, 3 amandes, 3 crevettes moyennes 60/80, 3 grosses crevettes 20/3072.00 €
Plateau Cabane* (1 personne)
6 huîtres fines N°3, 2 palourdes,2 amandes, 2 moules d’Espagne,1 clams, 4 crevettes moyennes 60/80, 1 langoustine grosse 10/15 , 3 grosses crevettes 20/301 portion de : bulots, crevettes grises, bigorneaux
167.00 €
Plateau Prestige* (2 personnes)
12 huîtres Gillardeau N°3, 6 amandes, 6 moules d’Espagne, 2 clams, 2 palourdes, 1 portion de : bulots, crevettes grises, bigorneaux, 6 crevettes moyennes 60/80,3 grosses crevettes 20/30, 2 langoustines grosses 10/15, 1 homard 450 gr environ390.00 €
Plateau Impérial * (4 personnes)
24 huîtres Gillardeau N°3, 8 palourdes, 8 moules, 8 amandes, 4 clams, 4 langoustines grosses 10/15, 8 crevettes moyennes 60/80, 8 crevettes grosses 20/30, 2 portions de : bulots, crevettes grises, bigorneaux, 1 homard environ 450gr,Info
* La composition des plateaux de fruits de mer est susceptible d’être modifiée en fonction des arrivages, de la saison et de la pêche.Plateaux Crustacés Cuits
Les Plateaux de Crustacés cuits
42.00 €
Plateau Tourteau* (1 personne)
1 Tourteau, 1 portion de : bulots, bigorneaux, 3 crevettes Moyennes 60/80, 1 crevette grosse 20/30, 1 langoustine 10/1589.00 €
Plateau Homard* (2 personnes)
2 demis Homards, 12 crevettes moyennes 60/80, 1 portion de crevettes grises Jumbo, 1 portion de bulots, 2 langoustines 10/15Plateaux Sur Mesure
Plateaux Sur Mesure
Les Plateaux « Sur Mesure »
Vous pouvez également composer vos plateaux selon vos envies, avec tous nos produits de qualités que vous trouverez sur notre carte dans la rubrique : Cabane à Huîtres, Cabane à Coquillages et Cabane à Crustacés.* La composition des plateaux de fruits de mer est susceptible d’être modifiée en fonction des arrivages, de la saison et de la pêche.
Supplément Beurre de Baratte aux algues: 1,80 € / 20 gr
Prix nets - Taxes et service compris