Les Pains
Les Pains

Bagels
Le Bagel est un petit pain en forme d'anneau, à la texture très ferme, fait d'une pâte au levain naturel, cuit brièvement dans l'eau avant d'être passé au four.




Baguette
DescriptionUne baguette de pain ou simplement baguette, aussi appelée baguette de Paris, ou encore pain français

Pain au sésame
Le pain au sésame est un pain dans la pâte duquel on a incorporé une plus ou moins grande quantité de graines de sésame. De plus on réserve une partie de ces graines pour décorer le dessus du pain. Très apprécié pour son goût particulier, le pain au sésame accompagne avantageusement un plateau de fromages ou de charcuteries. Il est aussi souvent consommé sous forme d’allumettes à l’apéritif.

Les Garnitures Légumes
Les Garnitures Légumes

1.09 €
Salade
La salade est une plante consommées crues, entrent dans la composition d'un mets froid.Il y a plusieur variétés : Boston,Romaine,Feuille de chêne



Les Viandes (Froides)
Les Sauces
Accompagnement
Desserts
Prix nets - Taxes et service compris