Plateaux Fruits de Mer
Plateaux Fruits de Mer
24.00 €
Degustation* (1 personne)
3 huitres fines de claires n°3, 3 huitres Creuse de Méditerranée n°3, 3 moules d'Espagne, 3 amandes, 3 crevettes 60/8044.00 €
Découverte* (1 personne)
6 huîtres Fine ou Creuse N°3,6 huitres creuses de Méditerranée, 6 crevettes moyennes 60/80, 6 moules d’Espagne, 6 amandes, 1 portion de bulots48.00 €
Tout Cuit Tourteau* (2 personnes)
1 Tourteau 500gr, 6 crevttes 60/80, 2 Crevettes 30/40, 1 portion de bulots, 6 moules d'Espagne, 1 portion de crevettes grises72.00 €
Suggestion du Chef
Tout Cuit Homard* (2 personnes)
1 homard de 450gr, 6 crevettes 60/80, 2 crevettes 30/40, 1 portion de bulots, 1 portion de crevettes grises,92.00 €
Gourmet * (2 à 3 personnes)
6 Huitres de Claire n°2, 6 Huitres de Claire n°3, 1 tourteau de 500gr, 2 langoustine, 6 crevettes 60/80, 2 crevettes 30/40, 3 amandes, 3 moules d'Espagne, 3 paloudes, 1 portion de bulots, 1 portion de crevettes grises129.00 €
Suggestion du Chef
Signature Cabane * (3 à 4 personnes)
6 Huitres Claire n°2, 6 Huitres Claire n°3, 6 huitres Spéciales de Claires n°3, 1 homard de 450gr, 1 tourteau de 500gr, 6 crevettes 60/80, 6 moules d'Espagne, 6 amandes, 3 praires, 3 paloudes, 1 portion de bulotsInfo
Pour une garantie de fraîcheur irréprochable, certains produits peuvent manquer à la carteHuîtres
Spéciale Gillardeau
24.00 €
Suggestion du Chef
Gillardeau n3 ( moyenne)- 6 pièces
Fait Maison
Marennes d’Oléron
Affinée par Henry Schaller
La Fine de Claire est une huître riche en eau et équilibrée en saveur, à la chair fine.11.00 €
Suggestion du Chef
Fine de Claire N°3 (Moyenne) - 6 pièces
12.00 €
Fine de Claire N°2 (Grosse) - 6 pièces
Coquillage
Coquillages
6.00 €
Amandes (les 6)
4.00 €
Moules d’Espagne (les 6)
6.00 €
Suggestion du Chef
Bulots Cuits (la portion de 200 gr)
10.00 €
Palourdes (les 6)
* Selon saison
Pour une garantie de fraîcheur irréprochable, certains produits peuvent manquer à la carteCrustacés Cuits
Crustacés Cuits
5.00 €
Crevettes Grises « Jumbo »
La portion de 100 gr7.00 €
Crevettes Moyennes 60/80
Les 3 pièces9.00 €
Crevettes Grosses 30/40
Les 3 pièces14.00 €
Tourteau entier Femelle
La pièce de 500 gr environ36.00 €
Suggestion du Chef
Homard
La pièce de 450 gr environPrix nets - Taxes et service compris