- Entrées Froides
- Entrées Chaudes
- Grill Poissons
- Grill Viandes
- Grill Volailles
- Les pépites en sauce
- Plats végétariens
- Fruits des champs
- Garniture
- Desserts
Entrées Froides
Entrées Froides

8 000 F
SALADE "PEPITUIS"
Terrine d'agouti, salade, épices
6 500 F
OEUF DE CAILLES "ENSALADA"
Œufs de cailles, aïoli, salade, tomates, poivre de Pendjab (Cameroun)
6 500 F
ABISSAH
Attiéké, capitaine fumé, persil, oignons vert, piment, pousses de citronnelle

6 500 F
AVOCAT À MA FAÇON
1) Avocat - crudités (oignons - tomates- fines herbes)

7 500 F
AVOCAT À MA FAÇON
2) Avocat - crevettes ou gambasEntrées Chaudes
Entrées Chaudes

6 500 F
QUICHE AUX GOMBOS

6 500 F
CONFIT D'ESCARGOTS
Escargots confits aux oignons, tomates. Épices
6 500 F
ADOWÈ
Purée de haricots secs, huile de coco, "shitô" (piment noir du Ghana), gari

6 500 F
PEPITES DE POISSON
Ecrasé de poisson, gingembre, tomates, oignons
6 500 F
SOT -L'Y-LAISSE SURPRISE
Sot-l'y-laisse aux quatre-epices
Grill Poissons
Grill Poissons

POISSON BRAISÉ À L'IVOIRIENNE
Bar, St Pierre ou carpe au grill (moyenne ou grande)à partir de 9000


SOLE BRAISÉE AUX ÉPICES DU PENJA (CAMEROUN)
(Moyenne ou grande)à partir de 9000


20 000 F
FILET DU PECHEUR (MIX GRILL)
Poisson du jour, gambas, langouste, calamars, CrabeAccompagnement aux choix (grillades)
Frites, sauté de pomme de terre, igname, patate douce, légumes sautés, alloco, attiéké, abolo, akassa, rizGrill Viandes
Grill Volailles
Les pépites en sauce
Les pépites en sauce

9 500 F
"GBOMA DESSI"
Feuilles d'aubergines, poissons fumé, bœuf, kplo ou fromage wagachi.
9 500 F
FEUILLES-FOUTA
Feuilles de patates, poisson fumé/ viande de bœuf, huile de palme.
9 500 F
"ALOMA" SAUTÉ AUX 3 COULEURS
Sauce feuilles doux amères, tranche de capitaine ou mérou frit.
9 500 F
ADEMEH DESSI ("Togonou" Togo)
Feuilles de gombo, fruits de mer, poisson fumé huile de palme.
9 500 F
FETRI MAH
Sauce gombo aux légumes, viandes et poisson fumé.
9 500 F
GOMBO TAPÉ (SÉNÉGAL)
Fricassé de gombos, poisson fumé, côte de veau fumé, huile de palme.
9 500 F
GOUAGOUASSOU (CÔTE D’IVOIRE)
Duo de gombos/aubergines, queue de bœuf, poisson fumé, champignons de savanes (selon la saison).Plats végétariens
Plats végétariens
8 500 F
RIZ AU WAGASHI
CHAMPIGNONS DE SAVANES
8 500 F
DÔKOUNOU
Accompagné de mi- cuit de tomates fraiches et son piment noir shitô. (Ghana)
Fruits des champs
Garniture
Garniture
Tous nos plats en sauce sont accompagnés d'une garniture
Garnitures au choix
AKASSARIZ BLANC
ABOLO
ATTIÉKÉ
PLANTAIN/IGNAME (VAPEUR OU PILÉ)

2 000 F
Garnitures en supplément
ABOLO AU SUCRE DE RÉGIMETÉLIBOH (PATE D'IGNAME) AKOUMÉ (PATE DE MAIS)
PIRON (PATE DE GARI)
RIZ SAUVAGE
DJINKOUMÉ (PURÉE DE MAIS ET TOMATES)
2 000 F