Entrées
Soupes
Soupes
13.00 €
Soupe de Colombo
Salades
Salades
22.00 €
Salade Grecque
Poivrons, tomates, concombres, oignons rouge, féta, olives grecque, herbes de ProvenceSuggestion du chef
Suggestion du chef
27.00 €
Sole entière cuite au beurre noir sur son lit de riz basmati et légumes du jour
Servi avec une sauce au vin blanc, échalotes, curcuma et citron25.00 €
Moules marinières et frites de pomme de terre
Plats Créoles
Plats
27.00 €
Fricassée de Chatrou et dorade au lait de coco
23.00 €
Colombo de poulet avec riz
Viandes
Viandes
45.00 €
Filet de boeuf Rossini sauce au choix & légumes du jour
29.75 €
Magret de Canard sauce aux Miel & légumes du jour
26.00 €
Souris d'agneau au thym et anis étoilé sauce forestière sur son lit de riz
25.00 €
Carpaccio de boeuf ( 180 g)
Servi avec de la salade verte, tomates cerises, copeaux de parmesan et pesto vert26.00 €
Tartare de Boeuf 180 grammes à la façon du chef servi avec une ratatouille froide
Boeuf coupé au couteau, jaune d'oeuf, cornichon, câpres, betterave rouge à la moutarde à l'ancienne, rhum vieux, tabasco, herbes de Provence, sel, poivrePoissons
Poissons
25.00 €
Saumon a la plancha et son pistou Niçois Sur riz basmati & légumes du jour
25.00 €
Tartare de poisson 180 grammes à la façon du chef servi avec une ratatouille froide
Thon ou Saumon selon arrivage.Cornichon, câpres, yaourt nature, oeuf de lympe, noix de cajou, tabasco, sel, poivre
25.00 €
Suggestion du Chef
Cabillaud servi avec sa sauce vierge et son riz cuisiné
Pâtes
Pâtes
25.00 €
Linguine au Pesto
26.00 €
Linguine à la Ratatouille
Desserts
Desserts
10.00 €
Moelleux au chocolat et sa boule de glace
9.00 €
Tiramisu en verrine
11.00 €
Ananas Flambée au rhum vieux par le Chef à votre table
Glaces
Glaces
3.50 €
Vanille
3.50 €
Vanille Noix de Macadamia
3.50 €
Coco
3.50 €
Citron Vert
3.50 €
Chocolat
Prix nets - Taxes comprises - Service à la discrétion du client