MENU TERROIR
Servi au déjeuner hors jours fériés du Lundi au Vendredi
Entrée/Plat : 37€
Plat/Dessert : 37€
Entrée/plat/dessert : 39€
Entrées
L'oeuf parfait,
Poireau, jambon de Vendée et baie de TimutMaquereaux,
Chou-fleur et vanillePlats
Aile de raie,
Radis multicolores et lait d'amandes torréfiésPoitrine de cochon de Vendée,
Patate douce et champignons de ParisDessert
Panna Cotta,
Fleurs de Surea et pamplemousseMENU CAYOLA
Menu en 3 services à 63€
"entrée, poisson ou viande, dessert"
Ou
Menu en 4 services à 69€
"entrée, poisson ou viande, fromage, dessert"
Entrée
Asperges vertes,
Saumon fumé et agrumesNoix de Saint Jacques,
Cuites dans un bouillon de crustacé infusé à la citronelle, jeunes légumes croquantsPlats
Cabillaud,
Confit dans une huile infusée thym citron, pistaches et brocoliLa selle d'agneau,
Ail des ours, courgettes et fromage de chèvreFromages
Assiette de fromages
Desserts
Irish Coffee selon l'interprétation de notre pâtissier
Le kiwi et sésame noir
MENU DEGUSTATION
« Menu servi pour l’ensemble de table »
105.00 €
Entrée 1
Foie gras de canard,
Poivre de Kampot et mangueEntrée 2
Les langoustines,
Épinard et céleriPlat 1
Le lieu jaune,
Ormeau, endive et carottesPlat 2
Le filet de boeuf,
Crosnes, panais et persilFromage
Le fromage travaillé
Dessert
La poire en trompe l'oeil
MENU ENFANT
Entrée + Plat + Dessert
(jusqu’à 12 ans)
18.00 €
Entrée
Saumon fumé par nos soins
Plat
Filet de poisson en fonction du marché
Pommes mousselineDessert
Fondant au chocolat
Et sa glace vanille bourbonGlace maison
vanille, fraisePrix nets - Taxes et service compris
Entrées
Entrées
45.00 €
Les ormeaux,
Pomme de terre fumée et jambon de Vendée28.00 €
Les noix de Saint Jacques,
Cuites dans un bouillon de crustacé infusé à la citronelle, jeunes légumes croquants28.00 €
Foie gras de canard,
Poivre de Kampot et mangue33.00 €
Les langoustines,
Épinard et céleriPlats
Plats
35.00 €
Le filet de boeuf,
Crosnes, panais et persil29.00 €
Le cabillaud,
Confit dans une huile infusé thym citron, pistaches et brocoli31.00 €
Le lieu jaune,
Ormeau, endive et carottes35.00 €
La selle d'agneau,
Ail des ours, courgettes et fromage de chèvreAssiette de fromages
ASSIETTE DE FROMAGES
9.00 €
L'assiette de fromages
9.00 €
Le fromage travaillé
Desserts
Desserts
13.00 €
Le fondant au chocolat, coeur coulant caramel et crème anglaise
13.00 €
Irish Coffee selon l'interprétation de notre cheffe pâtissiere
13.00 €
Le kiwi et sésame noir
13.00 €
La poire en trompe l'oeil
Prix nets - Taxes et service compris