Formule du midi
Entrée + Plat ou Plat+ Dessert à 17,60
Entrée + Plat + Dessert à 19,80
Entrée
CREME DE LENTILLES ET SA TUILE DE BACON
LES 3 ACCRAS
Délicieux beignets de morue aux saveurs antillaises, accompagnés d'achards de légumes, de condiments créoles(Rougail) et citron vert...
Plat
OEUF AU PLAT BACON
RIBS DE PORC
Dessert
COUPE DE GLACE 2 BOULES
Vanille, chocolat, café, fraise,citron vert, cassis, rhum-raisins, pistache, caramel beurre saléOrigine FranceLait
GAUFRE AU CARAMEL BEURRE SALÉ
Préparée maison avec beurre, sucre, farine, miel, canelle et caramel au beurre salé.Menu Des Îles 29,60 €
Entrée + Plat + Dessert
29.60 €
Entrée
CREVETTES ET BULOTS FACON DU CHEF
Crevettes et bulots cuits préparés avec une sauce rémoulade (câpres, cornichons, échalotes, persil, mayonnaise)LES 6 HUÎTRES DE FOURAS N°3 DE LA MAISON MARGAT
Pour les amateurs de fraîcheur , de ce goût Iodé particulier aux produits de la mer... Accompagnées de beurre, vinaigre échalotes et citron...TERRINE DE LAPIN AUX PISTACHES
Servi avec un chutney de pruneau à la sauge et des cornichons.Plat
CARRY POISSON
Plat d'origine réunionnais aux saveurs de coco, cumin, combawa,ail,oignons,gingembre, avec filet de lieu jauneROUGAIL MORUE
Origine : Île de la Réunion Morue dessalée et cuisinée aux parfums des tomates, oignons, feuilles de combawa, thym, ail, gingembre et curcuma. Accompagné de riz grain et rougail
ROUGAIL SAUCISSES
Recette emblématique de l'île de la Réunion Saucisses de Toulouse et saucisses fumées, cuisinées avec des tomates, oignons, gingembre, ail, thym et caloupilé. Accompagné de riz grain et rougail.
Desserts
COUPE DE GLACE 2 BOULES
Vanille, chocolat, café, fraise,citron vert, cassis, rhum-raisins, pistache, caramel beurre saléOrigine FranceLait
FONDANT DE PATATE DOUCE
Pâtisserie d'origine créole avec sa boule de glace vanilleChantilly coulis fruits rouges
TENTATION PASSION
Entremet fraicheur aux saveurs d'agrumes, servi avec son coulis passionDécouverte 38,60 €
Entrée + Plat + Dessert
38.60 €
Entrée
INVITATION AU VOYAGE DUO
Entrée à partager composée de sticks de boudins antillais, samoussas aux crevettes, fritures de céteaux, bouchons réunionnais et huitres de Fouras.INVITATION AU VOYAGE SOLO
Entree composée de stick de boudins antillais, samoussas aux crevettes, friture de céteaux, bouchon réunionnais et huitre de FourasPlat
POULPE AU COCO
Origine : Île de la Réunion Poulpe ou zourite... Cuisiné dans du lait de coco, de l'ail, oignons, gingembre, curcuma, cumin, tomate , feuilles de combawa... Accompagné de riz grain et rougail
CANARD À LA VANILLE
Origine : Île de la Réunion
Carry de canard aux saveurs vanille, rhum, oignon, gingembre, curcumin et miel. Servi avec du riz grain et rougail...
Carry de canard aux saveurs vanille, rhum, oignon, gingembre, curcumin et miel. Servi avec du riz grain et rougail...
MASSALE D'AGNEAU
Plat d'origine Réunionnaise Agneau mariné et cuisiné avec de l'oignon, ail, gingembre, curcumin, cumin, coriandre, massale et tamarin, accompagné de riz grain et rougail
Dessert
CAFE GOURMAND
Assortiment de 5 bouchees plaisir accompagné d'un café(photo non contractuelle)
DÉGUSTATION DE FROMAGES
Assortiment de chèvre au lait cru cendré, et autresServi à table
TENTATION PASSION
Entremet fraicheur aux saveurs d'agrumes, servi avec son coulis passionMenu enfant 9,60 €
Plat + Dessert
9.60 €
Plat
FILET DE POISSON PANÉ MAISON ENFANT
Souvent c'est du filet de merlan frais, servi avec des frites fraiches maison ou riz blanc.
STEAK HACHÉ FRAIS enfant.
Steak haché frais de 125 g, accompagné de frites fraîchesOrigine FranceViande Bovine Française
Dessert
COUPE DE GLACE 1 BOULE
1 parfum de glace au choixvanille, chocolat, café,,fraise,citron vert, cassis, rhum-raisins, pistache, caramel beurre salé
Origine FranceLait
GAUFRE ENFANT CARAMEL BEURRE SALE
GAUFRE ENFANT CHOCOLAT
GAUFRE ENFANT SUCRE
Préparée maison avec beurre, sucre, farine, miel, canellePrix nets - Taxes et service compris